天鉴网

台北街头出现揭批法轮功广告

[本贴链接]
发布日期:2016年12月26日   文章来源:凯风网   作者:郝苑

http://anticult.kaiwind.com/xing ... 61226_4685777.shtml

台北街头广告近景

【凯风网2016年12月26日消息,通讯员:郝苑】有网友爆料,在宝岛台湾台北闹市区出现揭批邪教法轮功的巨幅广告。
  该广告位于台北市龙山寺地铁站出口处,上有李洪志拼凑的打坐莲花佛像,写着“谁是邪教”,李洪志“神像造假,吹嘘神通”、“法轮功,一个自诩高人一等的教派,自身多有不端,却屡屡攻击其他教派是邪教”。

台北龙山寺地铁站出口广告远景

(责任编辑:辛木)
匿名  发表于 2016-12-28 13:14
法轮功全球总负责人杭国明:西方社会都反对共产党和社会主义,因为 世界观、价值观不同,这没什么大惊小怪的。不能因为有人反对我们就不搞社会主义。这个世界就这样:支持的,就有反对的。大法从传出来开始,就一直有人反对、诋毁、诽谤、污蔑和镇压,大法精英在任何情况下都能堂堂正正修炼。天鉴论坛认为你们自己是正义的,那你们把我抓起来!专案组都毫无办法,所以还是邪不压正!铁的事实说明我们是正义的,不可战胜!你们为什么不把台湾反对共产党的言论给登报刊登出来?所以我经常说马列主义尖朝外!
台湾街头的这个广告招幌,不会是国华先生挂上去的吧?
游客 发表于 2016-12-28 13:14
法轮功全球总负责人杭国明:西方社会都反对共产党和社会主义,因为 世界观、价值观不同,这没什么大惊小怪的。不能因为有人反对我们就不搞社会主义。这个世界就这样:支持的,就有反对的。大法从传出来开始,就一直有人反对、诋毁、诽谤、污蔑和镇压,大法精英在任何情况下都能堂堂正正修炼。天鉴论坛认为你们自己是正义的,那你们把我抓起来!专案组都毫无办法,所以还是邪不压正!铁的事实说明我们是正义的,不可战胜!你们为什么不把台湾反对共产党的言论给登报刊登出来?所以我经常说马列主义尖朝外!

无论世界观,价值观再怎么不同,也不会像法轮功那样让弟子有病不看拒医拒药草菅人命,放着好好的日子不过六亲不认折腾的家人不得安宁。

无论世界观,价值观再怎么不同,各国都有适合自己本国国情的法律,公民都要知法守法,不会像法轮功那样公开叫嚣法律是管常人的而将“大法”置于法律之上。

“大法精英在任何情况下都能堂堂正正修炼”,你不觉得荒唐?炸中国军舰杀中国军人是堂堂正正修炼?杭神,请问这又是谁家的世界观,价值观?!

杭国明说“大法从传出来开始,就一直有人反对、诋毁、诽谤、污蔑和镇压”,这怨谁?你应该去问宇宙!为什么呢,你懂的。
巴人 发表于 2016-12-28 14:05
台湾街头的这个广告招幌,不会是国华先生挂上去的吧?

国华先生不打算将它取下来,挂到中正纪念堂前么?
游客 发表于 2016-12-31 08:51
李洪志是个杂种

如果骂街可以解决问题,那么本坛可以动员大家跟你一块泼妇骂街吧?
游客 发表于 2016-12-31 09:09
李洪志就是一个文盲,二流子

这种类似垃圾的帖子,以后就不必再发论坛了!
匿名  发表于 2017-1-3 23:20
杭国明:伟大领袖毛主席教导我们说:要用无产阶级专政彻底消灭阶级敌人,死几个人算啥!他老人家都不在乎死人,你们大惊小怪干什么?假如天鉴论坛的志愿者都死绝户了,那这个世界就清净了。反不反邪教都没什么用,你们也不代表正义!给你们举个例子:我看那些参加国庆阅兵的解放军官兵最终的归宿都在地狱,一个都跑不出去!所以走得齐不齐都没用!神看问题与人看问题角度不同,包括你们天鉴论坛的志愿者也都在地狱,阎王要治你们谤佛的罪!所以别把自己当回事!
匿名  发表于 2017-1-3 23:38
杭国明:你们说神不存在神就不存在吗?你们能指挥神吗?神都得听你们的吗?愚蠢可笑至极!恰恰是神能决定你们的最终归宿!你们那么厉害,那你们把我抓起来呗!所以还是不行!如果能把我抓起来,那就说明神不存在!你妈就是给你生出十个脑袋,你也不行!所以什么专案组、武警 ,还是坦克装甲车在,都是白费!我一动念人就啪啪摔跟头,车就咔咔撞,再一动念成百上千的官兵就神秘失踪,连尸体都找不着!一般人知道我会法术,其实这叫佛法神通,佛法无边!所以我敢政府叫板!所以别想那么多,想多了容易把命搭上!我们真正要做的是用特殊疾病把一些人整死,从肉体上消灭他们!比如癌症之类的!这个事现在快出来了!这样做对社会没什么负面影响,大家都以为是正常死亡!比如参与涉黑犯罪的人,还有打压法轮功的高官等等!你们看到江泽民还有美国假李洪志等人一死,那这个事就开始了!法正乾坤!
游客 发表于 2017-1-3 23:20
杭国明:伟大领袖毛主席教导我们说:要用无产阶级专政彻底消灭阶级敌人,死几个人算啥!他老人家都不在乎死人,你们大惊小怪干什么?假如天鉴论坛的志愿者都死绝户了,那这个世界就清净了。反不反邪教都没什么用,你们也不代表正义!给你们举个例子:我看那些参加国庆阅兵的解放军官兵最终的归宿都在地狱,一个都跑不出去!所以走得齐不齐都没用!神看问题与人看问题角度不同,包括你们天鉴论坛的志愿者也都在地狱,阎王要治你们谤佛的罪!所以别把自己当回事!

回头去问问你们的保安队长吧,他会告诉你,地狱的大门有无为你敞开的!
游客 发表于 2017-1-3 23:38
杭国明:你们说神不存在神就不存在吗?你们能指挥神吗?神都得听你们的吗?愚蠢可笑至极!恰恰是神能决定你们的最终归宿!你们那么厉害,那你们把我抓起来呗!所以还是不行!如果能把我抓起来,那就说明神不存在!你妈就是给你生出十个脑袋,你也不行!所以什么专案组、武警 ,还是坦克装甲车在,都是白费!我一动念人就啪啪摔跟头,车就咔咔撞,再一动念成百上千的官兵就神秘失踪,连尸体都找不着!一般人知道我会法术,其实这叫佛法神通,佛法无边!所以我敢政府叫板!所以别想那么多,想多了容易把命搭上!我们真正要做的是用特殊疾病把一些人整死,从肉体上消灭他们!比如癌症之类的!这个事现在快出来了!这样做对社会没什么负面影响,大家都以为是正常死亡!比如参与涉黑犯罪的人,还有打压法轮功的高官等等!你们看到江泽民还有美国假李洪志等人一死,那这个事就开始了!法正乾坤!

抓你太容易啦,你们家的保安队长立马就能把你逮起来!不信?你去问问他,他肯定会告诉你,他是专门派来对付你的个“神”的!
匿名  发表于 2017-1-4 15:59

敢说如此“豪言壮语”的,如果不是酒精中毒的酒鬼,那一定就是中了邪魔的魔鬼!而魔鬼,是永远不知天高地厚、永远要四处吹嘘自己是“神”的。
游客 发表于 2017-1-3 23:20

没好几天又开始歇斯底里了。

“伟大领袖毛主席教导我们说”这个我们也包括教导你这个“神”,你到底是人还是神?是神的话你也会听人的教导?你真的是一点都不糊涂吗?!

你不会是比别人多长出了九个脑袋来所以你啥都行吧。

匿名  发表于 2017-1-4 17:27

杭国明快进这里瞧瞧(http://www.tianjian.org/forum.ph ... &extra=page%3D1),你这“神”肯定跟他一样,一定会打不死的!

“杭神”,你不是答应大家让长春的“真李洪志”与美国的“假李洪志”一块进行PK的吗?怎么不见下文了?难道是你把长春的真李洪志派出去刺杀美国的假李洪志了?如同你亲自去刺杀胡锦涛的警卫一样?
匿名  发表于 2017-1-7 20:26
台湾的大法弟子会对此无动于衷吗?还不快去静坐围攻抗议。
匿名  发表于 2017-1-8 09:01
杭国明:天鉴论坛的志愿者去美国把基督教打成邪教,在纽约时代广场的大屏幕上登上反邪教广告,那多牛啊!牛X牛到美国去了,一鼓作气把全世界的宗教都打成邪教,尤其是伊斯兰教,绝不放过!或者你们可以写一本反伊斯兰教的书去美国出版发行到全世界。伊斯兰原教旨主义者敢到中国来追杀你们,人民政府都保护不了你!你敢装牛X吗?美国人民敢把你们打成肉饼,喂狗吃!所以别在那一天装得像个人似,其实啥也不是!我其实不把你们当人看!是地狱里的小鬼!到时候阎王会折磨死你!因为你们犯了大罪!
游客 发表于 2017-1-8 09:01
杭国明:天鉴论坛的志愿者去美国把基督教打成邪教,在纽约时代广场的大屏幕上登上反邪教广告,那多牛啊!牛X牛到美国去了,一鼓作气把全世界的宗教都打成邪教,尤其是伊斯兰教,绝不放过!或者你们可以写一本反伊斯兰教的书去美国出版发行到全世界。伊斯兰原教旨主义者敢到中国来追杀你们,人民政府都保护不了你!你敢装牛X吗?美国人民敢把你们打成肉饼,喂狗吃!所以别在那一天装得像个人似,其实啥也不是!我其实不把你们当人看!是地狱里的小鬼!到时候阎王会折磨死你!因为你们犯了大罪!

好一个气急败坏的杭“神”。劝你淡定些,当心怒伤肝。

在这个专栏说的就是邪教法轮功,因此你:一没必要七扯八扯,二别忘了李洪志的“不二法门”。

请看看你曾说过的话,“你们以后能不能不删我的帖子?我可以心平气和地发帖,不骂人、不损人”。你能不能做到言而有信?
匿名  发表于 2017-1-8 15:00
杭国明:我说话很平和呀!没有生气,只是在讲道理!我说的都是大实话。其实就是这么回事,你们每天装腔作势,给人看起来就像天降大任于斯人的样子,其实是在瞎扯淡玩!你们把伊斯兰教打成邪教,把基督教打成邪教 ,去美国纽约时代广场等反邪教广告,那我觉得你们牛X牛到天上去了。伊斯兰原教旨主义者敢杀了你们全家!中国政府都不敢惹伊斯兰教!西北地区伊斯兰化很严重,不信伊斯兰教的汉民都得遵从伊斯兰教规生活,尤其是在农村地区更为严重!党和政府的基层政权都不敢说什么!你们去反邪教啊!那里暴徒敢杀了你!你们去乌鲁木齐反邪教呗,别让人给干死!装腔作势!
游客 发表于 2017-1-8 15:00
杭国明:我说话很平和呀!没有生气,只是在讲道理!我说的都是大实话。其实就是这么回事,你们每天装腔作势,给人看起来就像天降大任于斯人的样子,其实是在瞎扯淡玩!你们把伊斯兰教打成邪教,把基督教打成邪教 ,去美国纽约时代广场等反邪教广告,那我觉得你们牛X牛到天上去了。伊斯兰原教旨主义者敢杀了你们全家!中国政府都不敢惹伊斯兰教!西北地区伊斯兰化很严重,不信伊斯兰教的汉民都得遵从伊斯兰教规生活,尤其是在农村地区更为严重!党和政府的基层政权都不敢说什么!你们去反邪教啊!那里暴徒敢杀了你!你们去乌鲁木齐反邪教呗,别让人给干死!装腔作势!

明白了,那把杭国明打成肉饼,喂狗吃!也是在讲道理!说的都是大实话咯!你应该举双手赞同的。

是不是邪教法律说了算,只要按照我国宪法允许的框架内的宗教信仰你再嚷嚷也是你的一厢情愿,不过乌鲁木齐反法轮功邪教与其它省市没有两样。

本专栏是揭批法轮功,你如果对宗教问题感兴趣应该去相关网站。

匿名  发表于 2017-1-8 22:00

你该问问李洪志,问问他自己为什么不敢对伊斯兰教说一个“不”字,是伊斯兰教把他给震瘪了吗?
匿名  发表于 2017-1-8 22:22
游客 发表于 2017-1-8 15:00

天鉴论坛的网友们大多都知道,咱们论坛的杭神是真“牛”,他是谁都管不住,想杀谁就杀谁、想弄死谁就弄死谁的、大慈大悲的天下第一精英“牛”、宇宙第二精英“牛”!

你觉得你自己还像个人吗?我倒是觉得你更像一个神魂颠倒的神汉喔!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:45 , Processed in 0.105455 second(s), 16 queries .