天鉴网

又一个“气功大师”现形了

[本贴链接]
刚才看央视十套,一个自称能治百病的“蒋大师”,在四川彭州给人发功治病,最终在记者的暗访和当地警方的介入下,现出了原形。俺看了此节目,为当初那些气功骗子还不会这个小魔术,感到庆幸,否则,可能上当的人更多。具体行骗方法,俺就不说了,别让弟子学了去呢,嘿嘿,真是科学在进步,骗术也“觉悟”,啥时俺能见着李大师之流,俺也能“麻”他们。:ga
匿名  发表于 2006-9-8 22:02

khh

医生骗子少吗?没人去问,气功有几千年历史,是你祖宗留下的,,你们忘本了
匿名  发表于 2006-9-9 10:01
2楼的兄弟,你说的没错啊

但这次这个人是活脱脱的假气功师,是骗子

至于老祖宗留下的,也许我们早忘本了,也许有深山隐士之人会,但。。。。好像到现在证实的没有,也许你有啊,那你可以通过网络传给我让我感受一下吧。。。
匿名  发表于 2006-9-9 10:41
愿中国魔术师多点

这样的话,受气功师糊弄的能少点
匿名  发表于 2006-9-9 13:26

我知道的

曾在听美国之音时听到,张大师在美坐牢其间(虐待女保姆被控),他国内外的弟子都通过不同的渠道其中就有通过美国之音向他表示衷心问候和表坚贞,没有因为他道德的原因坐牢反生怀疑而动摇对他的精神信仰。当时我就想,邪教的魅力真是不可思义。现在,张大师暴死街头,把这场欺骗用升级的方式再次暴露出来,这些弟子此刻该是怎样的心情?好在他们不像法轮功人员这般极端,这得益于张大师还有一点良心,没有把他们往政治舞台上推,信者没多少人知道,他们也就只有打落牙齿肚里咽,苦辱自知。不过,听说练他的功也是很神奇的,有些事根本不能用科学什么东东去解释。我又想会不会就有这样的人会产生这样的想法:也许是张大师慈悲,为了把最好的留给他的真修弟子,用牺牲自己的方式,考验考验,对不衷心者,是最坏的人,灭掉!不要了!重造!对衷心者,就有意想不到的、常人想得也得不到的、珍贵绝伦的礼物相送?与其冒被灭之险,不如赌上一把。想起将要得到的种种好处,越发对死去的大师感激涕零,更加痴心不改。
我终于读懂宝善的座佑铭:因为贪,鱼儿才上钩。
这种雕虫小技和李大师比起来算是小巫见大巫了,李大师当年就是靠这个起家的。:)
“医生骗子少吗?没人去问,气功有几千年历史,是你祖宗留下的,,你们忘本了”

好象也不是您说的就不管了,这个气功骗子就是在行医时被揭穿的;气功的作用好象国家也没把它否定了,只是清理假冒伪劣产品后,还气功一个真实的身份。
唉,现在的骗子真是层出不穷。不过,老骗法没人相信的。大可不必惊慌!!!
骗子多,说明贪心的人也多啊,原因当然主客观都有。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.088746 second(s), 16 queries .