天鉴网

法轮功批量删除李洪志“经文”为哪般(图)

[本贴链接]
发布日期:2017年05月03日   文章来源:凯风网   作者:卫健

http://www.kaiwind.com/anticult/ ... 70503_5155295.shtml

先请看以下截图:

图一:法轮功网站“封存”自家文章

由上图可知,法轮功网站称“1999年文章绝大部分内容因故暂时封存”,但没说“因何故”,也没说这“暂时”是多长时间。我敢说,这“暂时”将成为“永远”,这“封存”也就成了“删除”。

1999年文章的“绝大部分内容”究竟是哪些东西?由下图可窥斑知豹:

图二:法轮功网站1999年部分内容

由上图可知,“李老师新经文”中那两篇落款日期同为“1999年7月22日”的文章《我的一点声明》和《给中央及政府领导的一封信》,是李洪志对中国政府取缔法轮功的即时反馈。据网友石头考证,《给中央及政府领导的一封信》只在法轮功官网上“放了近一年,到2000年7月就被删除了”;《我的一点声明》“一直到2002年8月才被撤下”;那篇《李洪志老师托人向中国驻美大使馆转交一封署名信》,不久也被删除。

李洪志在《悉尼法会讲法》(1996年8月3日)中告诉弟子:他的经文或讲法,“每个字都是法轮……再往深层空间看下去,每个字都是我的法身,都是佛的形像,偏旁部首都是单个的佛。”“每个字都有我的法身,每个字都是我的法身形像。每个字都是佛的形像。”这可了不得,上述篇“新经文”中该有多少法轮、法身和佛啊!就这么一刀删除了,咋舍得的?如果是法轮功网站擅自行动,那是对“宇宙主佛”的大不敬。可如果是李洪志授意删除的,那就是“主佛”忍痛自宫了。这是一件多么丢脸的事啊!

法轮功网站只说“因故”封存,不说“因何故”,那就只好让我等常人来代劳了。以笔者之见,主要原因有四。

第一,李洪志害怕留下不利于自己的“历史印痕”。1999年正是中国政府明令取缔法轮功组织的那一年,李洪志和法轮功组织在取缔前后的“即时表现”或“第一反馈”是真实度相对较高的。正因为“真实度相对较高”(比如李洪志还寄希望中国政府饶恕他),就不利于法轮功抹除当时的“历史印痕”。

第二,李洪志当时慌不择言的一些表态让他“深悔前言”。比如,当时他急着辩解却更显得此地无银:“我们现在和将来都不会反对政府。别人可以对我们不好,我们不能对别人不好,我们不能把人当成敌人。”可后来,法轮功大肆炮制假新闻抹黑中国政府,逢中必反,甚至提出“解体中共”的政治口号。如果有人以其矛刺其盾,李洪志必无言以对。

第三,李洪志无耻抵赖的邪性恶品在被封存的资料中彰显无遗。在中国传统文化中,一个人可以做错事,但做错了就得敢作敢当,明明做了却矢口抵赖,就是无赖。而李洪志在《我的一点声明》中明显撒了两个大谎。一是“有人造谣说我改过生日,这是事实。可是,是文革中政府把我的生日写错了,而我只是把错了的生日改回正确的生日而已。”大量证据——包括李洪志亲笔填写的多份表格——都证明李篡改了出生日期,目的是攀附佛祖。二是“关于学员去北京中南海反映情况一事,我当时是去澳洲的路上在北京转机,也根本不知道北京出了什么事就离开了。我一向是一个人出门的。为了减少麻烦,从来不和当地学员接触的,因为会来很多人要见我。所以当时不清楚。”可既有当时李洪志填写的登机卡为物证,又有参与“4.25非法集聚”的法轮功骨干作人证,证明李洪志不仅于4月22~24日潜回北京,而且还亲自策划了这起恶性事件。李洪志也知道事实用于雄辩,于是就想封存他曾经的狡辩、抵赖。

第四,李洪志担心相关资料让他的“自我神化”成为笑料。李洪志多次在弟子面前吹大牛,称人世间的一切都为大法而来、而备的,并将他的“神通功能”吹得天花乱坠。可在上述被“封存”的资料中,李洪志软硬兼施地“要求”和中共“沟通”、“解决问题”,多少有点“乞求”的味道,露了“大师”的怯。在《我的一点声明》中,李洪志说:“我们呼吁世界各国政府、国际机构、善良的人们能给予我们支持和帮助,解决目前在中国发生的危机。”这就怪了,以“宇宙主佛”自居的李教主不是声称法身无数,“皆具大神通”吗?不是叫嚣“人对神能做什么”,“神叫这个社会乱这个社会就乱”吗?为什么要向常人社会求助呢?这让崇拜他的弟子怎么看?

总之,法轮功删除李洪志经文,就是想篡改事实,掩盖丑态,逃脱罪责。

(责任编辑:华君)
如此看来,“主佛”的话,犹如案板上的豆腐,想切就切,想删就删,想咋捏就可以咋捏的。

精彩啊精彩。
匿名  发表于 2017-7-1 19:31
林青 发表于 2017-5-5 08:56
如此看来,“主佛”的话,犹如案板上的豆腐,想切就切,想删就删,想咋捏就可以咋捏的。

精彩啊精彩。 ...

其实就是那两封信没有了,其他的都有! 为什么不登这两封信?一个我觉得那是李老师对中国政府的回复,不是讲法!! 不是对中国政府讲法,因为那些内容跟修炼没有关系,登出来只是让人们看到法轮功的立场! 随着时间的推移,中国政府完全不听劝,完全没有改变的意思,那还登出来干什么呢? 仅此而已,你们想太多了!

法轮功真的不想反对政府,可这个政府往死了迫害法轮功,不让人家活啊!! 要是你,你怎么办? 天灭中共,是因为共党把罪犯到那个份上了,是他自己咎由自取! 什么因,才有什么果! 今天的中共凡是当时参与迫害的,现在都在遭报了 ,只是不已迫害法轮功为罪名而已,为什么? 因为不能以这个罪名,不然那就是中共在给法轮功平反! 是绝对不行的!!
游客 发表于 2017-7-1 19:31
其实就是那两封信没有了,其他的都有! 为什么不登这两封信?一个我觉得那是李老师对中国政府的回复,不 ...

在1999年法轮功被取缔前李洪志在“讲法”中就说:“不管政府承认它还是不承认它,你们政府的法令不是宇宙的真理。”一个不承认政府 “法令”的人会拥护政府吗?李洪志也曾说过“正法时期的大法弟子可以不受人间法律的束缚”,李洪志藐视法律将所谓的“大法”置于法律之上。你能说出世界上有哪个国家的政府能允许一个组织或个体可以不遵守法律,无视法律吗?如有,请告诉网友们。“迫害”法轮功的正是法轮功,害人害己!

你煞有其事的认为“今天的中共凡是当时参与迫害的,现在都在遭报了”,那么李洪志的妹夫李继光这位大法精英,还有封莉莉,李国栋等等这些在李洪志身边的精英相继去世,这是遭了什么报?这是什么因,才有什么果?1
匿名  发表于 2017-7-2 14:01
法轮功全球总负责人杭国明:美国假李洪志什么坏事都干,怎么能破坏大法就破坏大法。美国假李洪志几乎把李老师讲的大法都给改了,这是最大的乱法!现在的人谁敢改动释迦佛的佛经、耶稣的圣经,没人敢改!只有魔才敢改!因为那是他们的使命。魔要不破坏大法就没事干了!所以所谓明慧网等等都是被魔控制的,专干坏事!像美国假李洪志的所做所为,我们一概不承认!政府不让炼功,可以自己在家炼,没必要反政府!也没必要像地下党搞反革命,大法不搞阶级斗争,讲善!大法不管人间的闲事!
游客 发表于 2017-7-2 14:01
法轮功全球总负责人杭国明:美国假李洪志什么坏事都干,怎么能破坏大法就破坏大法。美国假李洪志几乎把李老 ...

暂且不回你的帖,是想看看3楼的那位游客会怎么评论你。
匿名  发表于 2017-7-2 19:27
杭国明:天鉴论坛志愿者胆子也大,啥都敢干!都是搞阶级斗争出身,毛主席的好学生,打棍子扣帽子一个顶两,党国应该天天搞阶级斗争,你斗我,我斗你,斗他个天翻地覆,敢叫日月还新天!
其实就是那两封信没有了,其他的都有! 为什么不登这两封信?一个我觉得那是李老师对中国政府的回复,不是讲法!! 不是对中国政府讲法,因为那些内容跟修炼没有关系,登出来只是让人们看到法轮功的立场! 随着时间的推移,中国政府完全不听劝,完全没有改变的意思,那还登出来干什么呢? 仅此而已,你们想太多了!

法轮功真的不想反对政府,可这个政府往死了迫害法轮功,不让人家活啊!! 要是你,你怎么办? 天灭中共,是因为共党把罪犯到那个份上了,是他自己咎由自取! 什么因,才有什么果! 今天的中共凡是当时参与迫害的,现在都在遭报了 ,只是不已迫害法轮功为罪名而已,为什么? 因为不能以这个罪名,不然那就是中共在给法轮功平反! 是绝对不行的!!

谢谢你的“圆融”。阁下的“圆融”至少告诉大家一个事实,在你的眼里,李来先生的讲法,至少还有一部分就是“放气”的,也就是污染一下环境而已!
游客 发表于 2017-7-2 14:01
法轮功全球总负责人杭国明:美国假李洪志什么坏事都干,怎么能破坏大法就破坏大法。美国假李洪志几乎把李老 ...

您可真是一个终日想着杀人杀生的大大善人啊!
杭国明:天鉴论坛志愿者胆子也大,啥都敢干!都是搞阶级斗争出身,毛主席的好学生,打棍子扣帽子一个顶两,党国应该天天搞阶级斗争,你斗我,我斗你,斗他个天翻地覆,敢叫日月还新天!

论坛网友的胆子,再大也大不过您啊!比如,大家就没你那胆子天天嚷嚷着杀人吧?

既然不是讲法,与修炼无关,而且是给垃圾站的人听的,说过的话犹如天际飘过的一片浮云。那么,它还要挂在明慧网上10多年?

李洪志一家近几年厄运不断,也应该与恶报有关吧?这个因果关系也是不变的吧?
法轮功全球总负责人杭国明:美国假李洪志什么坏事都干,怎么能破坏大法就破坏大法。美国假李洪志几乎把李老师讲的大法都给改了,这是最大的乱法!现在的人谁敢改动释迦佛的佛经、耶稣的圣经,没人敢改!只有魔才敢改!因为那是他们的使命。魔要不破坏大法就没事干了!所以所谓明慧网等等都是被魔控制的,专干坏事!像美国假李洪志的所做所为,我们一概不承认!政府不让炼功,可以自己在家炼,没必要反政府!也没必要像地下党搞反革命,大法不搞阶级斗争,讲善!大法不管人间的闲事!

杭站长,你不是自诩为神吗(这点咋与李洪志这么像呢),那你就去美国那旮沓把那个假李洪志给带过来吧,也让俺们网友们见识见识一下。

咱们现在看到的是,杭站长几乎是天天跟咱们论坛的人斗呢(当然,你住院期间除外)。
匿名  发表于 2017-7-4 10:36
花非花 发表于 2017-7-2 10:33
在1999年法轮功被取缔前李洪志在“讲法”中就说:“不管政府承认它还是不承认它,你们政府的法令不是宇宙 ...

你所引用的李老师的那些讲话请说明出处!

另外你们所说的什么大法的精英,或者骨干之类的,这些词语在法轮功书籍里面是找不到的,也没有这样的说法!我说的遭报和你说的这个大法弟子的遭报是不一样的,其实你想想,即便他们修的是邪法,可是你看看,他们去抢了吗,去偷了吗,去杀人了吗? 没有干这些事吧?? 反观迫害法轮功的呢? 又是抓,又是打,各种酷刑折磨,还有很多折磨致死的,当然这些都是有据可查的,我不列举,相信你们都应该知道的,并不冤枉你这些迫害者!他们干的这些是好事还是坏事呢??在我看是真正的坏事,这才是真正的遭报!! 而对于大法弟子来讲,为什么会有一些弟子走了呢? 在李老师讲法中多处说到这些事情,说得非常清楚,他们是什么原因造成的,是什么原因走的!! 并非是什么报应!
    其实你无非是想说法轮功师傅不是都会保护大法弟子吗? 怎么没有呢? 不是你们认为的这样,倘若李老师不保护,今天的大法弟子都有生命危险,那就不是你们所看到的只有这些弟子了,为什么?今天几乎一半以上的弟子都是因为各种疾病而走进大法修炼中来的,他们如果没有自己的亲生经历是不可能坚持到最后的,你们不是也看明慧网吗? 那上面有多少弟子修炼过程的讲述,只看你们信不信了! 不信你说他瞎扯都行,真要是瞎扯,那你们看看,当今世界的大法弟子中是如何对待他们自己的师傅的?!!为什么那样的尊敬?都是假的我看也用不着中国政府那么大力气费这个事了,不花一枪一炮,法轮功自生自灭,多好!!但是事实 不正好和你们说的相反吗?? 被洗脑是不存在的,因为世界上没有对自己亲生经历都不相信的人,没有这种人!!

匿名  发表于 2017-7-4 10:53
唐老鸭 发表于 2017-7-2 22:58
谢谢你的“圆融”。阁下的“圆融”至少告诉大家一个事实,在你的眼里,李来先生的讲法,至少还有一部分就 ...

为什么李老师就不能说常人的话呢? 不是这么回事的!标题都写的是信! 而其他的你看看标题是什么? 是讲法!
匿名  发表于 2017-7-4 11:09
巴人 发表于 2017-7-3 09:12
既然不是讲法,与修炼无关,而且是给垃圾站的人听的,说过的话犹如天际飘过的一片浮云。那么,它还要挂在 ...

大法弟子会把那两封信当成法来学吗? 那两封信是针对谁说的? 针对大法弟子吗?显然不是,是吧?那么不登出来很正常啊? 至于挂多久,这个别人爱挂多久挂多久,是不是嘛!
匿名  发表于 2017-7-4 13:00
巴人 发表于 2017-7-3 09:16
李洪志一家近几年厄运不断,也应该与恶报有关吧?这个因果关系也是不变的吧? ...

首先,你是从哪里听来的呢?

另外我这么认为: 不管是谁,只要他没修炼,那就和常人没什么区别! 该怎么样怎么样,这不是什么近水楼台先得月,也不是你是我家人,我对你开小灶,或者特殊对待!!根本不可能的事情,不修,对你无能为力,就这么回事! 不是你们想的那个概念!!别看你是李老师的谁谁谁,都是一样的,要是那样的话,那还得了? 修炼这么不严肃吗? 那跟腐败有什么两样?!
匿名  发表于 2017-7-4 20:03
杭国明:党国应该再搞一次轰轰烈烈的无产阶级文化大革命,把那些牛鬼蛇神等一切反革命统统批倒批臭,再踏上亿万只脚,让他们永世不得翻身,这才是真正的净化社会空气,让毛主席再一次投胎转世,领导全国人民大搞阶级斗争,实现伟大的共产主义人间地狱!
游客 发表于 2017-7-4 10:36
你所引用的李老师的那些讲话请说明出处!

另外你们所说的什么大法的精英,或者骨干之类的,这些 ...

1、咱们论坛的杭站长就是自诩为大法精英的典型代表,而且,你也是他的手下与萝莉,这个问题,他“最”有发言权了?

2、哪条法律或普世价值认为,不杀人不放火的就一定是个好人?
游客 发表于 2017-7-4 10:53
为什么李老师就不能说常人的话呢? 不是这么回事的!标题都写的是信! 而其他的你看看标题是什么? 是讲 ...

这个问题,你可以去讨教一下李洪志本人,就问问他,“我说的话都是法”,此话是算数,还是算放气?
游客 发表于 2017-7-4 11:09
大法弟子会把那两封信当成法来学吗? 那两封信是针对谁说的? 针对大法弟子吗?显然不是,是吧?那么不登 ...

《我的一点感想》、《我的一点声明》、《给中央及政府领导的一封信》,这些都是给人看和人去学习的,不是给弟子们看的?
游客 发表于 2017-7-4 11:09
大法弟子会把那两封信当成法来学吗? 那两封信是针对谁说的? 针对大法弟子吗?显然不是,是吧?那么不登 ...

这样,再让李洪志改改经文吧,就说明慧网,是用来给常人学习修炼的网站。
首先,你是从哪里听来的呢?

另外我这么认为: 不管是谁,只要他没修炼,那就和常人没什么区别! 该怎么样怎么样,这不是什么近水楼台先得月,也不是你是我家人,我对你开小灶,或者特殊对待!!根本不可能的事情,不修,对你无能为力,就这么回事! 不是你们想的那个概念!!别看你是李老师的谁谁谁,都是一样的,要是那样的话,那还得了? 修炼这么不严肃吗? 那跟腐败有什么两样?!

这个问题,咱们论坛里就有,包括还有封博士和李副总裁的死讯与链接,你自己去翻翻吧。顺便,你再去翻翻明慧网和新唐人在他们身前对他们的评价吧,看看他们是不是特务和假修的。
杭国明:党国应该再搞一次轰轰烈烈的无产阶级文化大革命,把那些牛鬼蛇神等一切反革命统统批倒批臭,再踏上亿万只脚,让他们永世不得翻身,这才是真正的净化社会空气,让毛主席再一次投胎转世,领导全国人民大搞阶级斗争,实现伟大的共产主义人间地狱!

杭站长,16、17、18楼都是你的手下,他们不认同你这个自诩的总负责人和大法精英,你该去好好教导教导你这些手下了,他们尽跟你唱不同的异调。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.103159 second(s), 16 queries .