天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 方言

美国法轮功骨干赖善桃病亡

[本贴链接]
游客 发表于 2017-6-18 09:57
杭国明:神在人世间表现跟常人一样,甚至还不如常人优秀,只是一个好人!假如你现在看释迦佛身为王子不去继 ...

杭国明你有几天没刷牙了?

释迦佛,老子,孔子和法轮功有什么关联吗?

你务的正业是什么?是杀人,车祸,地震,洪水,炸军舰。。。

你号称只学李洪志的《转法轮》,你的蚊子道理是李洪志教会的?!李洪志的脸除了自己经常的打,弟子也在帮助打!

游客 发表于 2017-6-18 09:57
杭国明:神在人世间表现跟常人一样,甚至还不如常人优秀,只是一个好人!假如你现在看释迦佛身为王子不去继 ...

俺们终于明白了,“杭站长”嘴里所说的地球上“神”与“人”的主要区别就是三条:

第一,“神”早上起床从不刷牙,而“人”多数都是要刷牙的;

第二,“神”忒喜欢骂街,而“人”多数是不喜欢骂街的;

第三,“神”忒喜欢杀人(是杭站长嘴里吹嘘夸赞的大神),而“人”多数都不喜欢杀人!

杭站长,把在下总结的——你的神与人的区别,都放大一下比较比较,看看这世界上都有哪些神最符合你的胃口!?
在杭站长眼里,人是知道羞耻的,而“神”则是不知羞耻的。
林青 发表于 2017-6-19 09:33
在杭站长眼里,人是知道羞耻的,而“神”则是不知羞耻的。

对了,我还遗漏一条:“人”是言而有信的,“神”是言而无信的。我说的对不,杭站长?
匿名  发表于 2017-6-19 11:37
杭国明:我建议天鉴论坛志愿者学学孔夫子孔圣人,像他老人家一样传播儒家思想,让伟大的儒学发扬光大,泽被后世。这个工作比你们在天鉴论坛所谓反邪教更有意义!其实你们可以去公安局举报我,如果警察不抓我,你们可以游行示威;我还有个办法,你们可以像中央电视台举报我,甚至可以向联合国举报我,非我抓起来不可!决不能让我逍遥法外,我都有决心,你们咋没决心呢?所谓反邪教不能停留在口号上,要落实到行动上,不行你们志愿者可以端着枪来抓我!我看你们光耍嘴皮子,不干实事!
匿名  发表于 2017-6-19 13:33
游客 发表于 2017-6-19 11:37
杭国明:我建议天鉴论坛志愿者学学孔夫子孔圣人,像他老人家一样传播儒家思想,让伟大的儒学发扬光大,泽被 ...

你把脑科医院给你的精神鉴定书发到论坛里来后,我们再考虑是否举报你。

因为我们不想让精神异常者大出风头。
匿名  发表于 2017-6-19 17:47
杭国明:我建议天鉴论坛志愿者学学孔夫子孔圣人,像他老人家一样传播儒家思想,让伟大的儒学发扬光大,泽被 ...

真有意思,知道啥是贼喊捉小偷吗?你还要大家学学孔夫子呢,你学了老夫子的啥个东东了?难道是老夫子教你出口成脏、大肆杀人的?
匿名  发表于 2017-6-19 17:49

是啊,见过不要脸的,但没见过你这么不要不要脸的!
杭国明:我建议天鉴论坛志愿者学学孔夫子孔圣人,像他老人家一样传播儒家思想,让伟大的儒学发扬光大,泽被后世。这个工作比你们在天鉴论坛所谓反邪教更有意义!其实你们可以去公安局举报我,如果警察不抓我,你们可以游行示威;我还有个办法,你们可以像中央电视台举报我,甚至可以向联合国举报我,非我抓起来不可!决不能让我逍遥法外,我都有决心,你们咋没决心呢?所谓反邪教不能停留在口号上,要落实到行动上,不行你们志愿者可以端着枪来抓我!我看你们光耍嘴皮子,不干实事!

让你家保安队长举报你是最合适的人选了,因为,你家保安队长的个人特长就是:专门对付那些不要脸面、不知羞耻的非人!

呵呵,你真是想出名想疯了!
你觉得大家都会跟你一样发疯吗?
匿名  发表于 2017-6-20 15:22
杭国明:物业保安队长说了:警察都不管,我管那些闲事干啥!保安队长管工作,工作之外他不管。我觉得天鉴论坛志愿者才不要脸哪!你就说那个马克思主义吧,看看王明在根据地搞的肃反、毛主席搞的文化大革命、斯大林搞的前苏联大肃反、波尔布特搞的柬埔寨肃反,杀了多少人民群众,文革整死的基本上精英,都是披着马列主义羊皮的这些恶魔干的,与法西斯无任何差别。哪一个真正为人民群众的政党会干出这种伤天害理的事情,马列主义不是邪教是什么!我告诉你们:马克思、恩格斯就是魔乱人世、祸乱人间的恶魔!这就是他们来到人间的使命和任务!所以天鉴论坛志愿者最无耻,为虎作伥,助纣为虐!最不要脸!
匿名  发表于 2017-6-20 16:53
游客 发表于 2017-6-20 15:22
杭国明:物业保安队长说了:警察都不管,我管那些闲事干啥!保安队长管工作,工作之外他不管。我觉得天鉴论 ...

不愧为垃圾站的站长,喷出的语言都是垃圾一般的气味!王明是自诩的马列主义者,就跟你自诩是总负责人、高神—— 是一样一样滴。

有本事就告诉大家,宗教的最最基本特征是什么?然后再来讨论马列主义是不是宗教!
杭国明:物业保安队长说了:警察都不管,我管那些闲事干啥!保安队长管工作,工作之外他不管。我觉得天鉴论 ...

你还是问问你家保安队长二个问题吧:

第一,杭国明、杭保安、杭律师、杭大神、杭全球总负债人、杭站长,他的神经系统是否正常,请他如实回答!

第二,宗教的最最基本特征是什么?马列主义是不是宗教?
匿名  发表于 2017-6-21 17:01
你还是问问你家保安队长二个问题吧:

第一,杭国明、杭保安、杭律师、杭大神、杭全球总负债人、杭站长,他的神经系统是否正常,请他如实回答!

第二,宗教的最最基本特征是什么?马列主义是不是宗教?

你直接辅导一下“杭伪神站长”不就行了,就他那种文化,到死也弄不明白的。宗教包含二个部分,一是正教,二是邪教,它们都属于宗教。宗教的基本前提与基本特征就是:有神的信仰!无神信仰则不属于宗教。而马列主义则是无神信仰,所以,它就不属于宗教,也不可能属于邪教。
所以,“杭伪神站长”的文化,只能跟李洪志和明慧网大纪元新唐人一样,都属于狗屁不通的垃圾文化!
匿名  发表于 2017-6-21 17:11

杭国明,告诉你家保安队长,让他把你看死看紧了!否则,哪天你真的杀人越货了,他这个保安队长也是要吃不了兜着的!
匿名  发表于 2017-6-21 20:09
杭国明:宗教是让人们信神,维持人类的道德,信神可以慈悲众生,一心向善,做个好人最后回归天国世界。你看那些恶人无恶不做,损人利己,最终被打入地狱受尽煎熬。至于人说的宗教本质都是胡说八道,一派胡言。释迦佛、耶稣和老子传法传道,救度众生。这些圣人的思想光芒万丈,照耀人间。那人间的邪说多了去了,不一一论说。
匿名  发表于 2017-6-21 22:50
游客 发表于 2017-6-21 20:09
杭国明:宗教是让人们信神,维持人类的道德,信神可以慈悲众生,一心向善,做个好人最后回归天国世界。你看 ...

你的神经还正常吗?马列主义是宗教?它主张人们信神?脑子让驴踢了还是让门夹了?

既然宗教让人们从善,你怎么还是天天想着喊着杀人?这跟那些搞恐怖主义的伊斯兰激进分子又有什么区别?

游客 发表于 2017-6-21 22:50
你的神经还正常吗?马列主义是宗教?它主张人们信神?脑子让驴踢了还是让门夹了?

既然宗教让人们从善, ...

1、他杭国明要是正常了,就不会被脑科大夫“相中”了。

2、正因为他修的是宗教中的邪教,所以他才邪气十足、杀气颇多、邪劲亢奋!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.083117 second(s), 14 queries .