天鉴网

对不起对不起, 我的网出了问题, 删除多余的

[本贴链接]
对不起对不起, 我的网出了问题, 删除多余的, 将这个也删了吧. 留下最新的
对不起对不起
每次都说syntax error, 什么mySQL什么的, 我就试着改我的文字排布, 我重发, 发了好几此, 就成这样了. 抱歉抱歉
您发的主题“同情 FLG 之二: 不明白为什么FLG要被叫做邪教?”全部打不开,麻烦您重新发一下好吗?不好意思,估计是程序出了问题。
匿名  发表于 2006-2-25 21:49
论坛好像变慢了,是不是有人攻击啊?

悲智大师, 这是怎么回事啊?

又两次失败, 好象是不认某些字符?
您有email吗? 要不我给您发过去, 您能用我的名帮我发吗?
匿名  发表于 2006-2-26 02:11
好像我是被封掉了. 别的我都进不去. 但愿不如此.

“肉灵芝”——原生太岁

“肉灵芝”——原生太岁
原帖由 中山狼 于 2006-2-26 00:02 发表
又两次失败, 好象是不认某些字符?
您有email吗? 要不我给您发过去, 您能用我的名帮我发吗?

beizhi@gmail.com
QQ110915787
但是我实在没有办法替您发,因为我也无法知道您的密码,除非我帮您改一个密码,等我发完后告诉您新密码,您再改回原来的密码。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:34 , Processed in 0.087014 second(s), 19 queries .