天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 祁隆

功的好坏到底有多人知道呢?

[本贴链接]
法轮功若是有你说的那么菜,为什么到今天还不死?
难道你就是李洪志?

我不是李洪志,但是我有历史的文化与历史的眼光。

能够流传的,不一定就是正确的、永恒的。

地球中心说流传的时间比法轮功长多了,但是,后来以及当下,有谁还抱着它不放的?从历史规律来说,文化传承中,精华与糟粕都是会一同流传下来的,而且糟粕并不会一定随着时间的推移,全都会被筛除剔除出去。

三K党的流传时间比法轮功长多了,而且,它至今仍还在美国活动着。但是,这并不代表大多数美国人都认可它是正教。
匿名  发表于 2017-11-28 17:53
杭国明:林青等人死了,佛与佛法将永恒,你说是你们所谓志愿者了不起还是佛与佛法了不起呢?所以我说千百年来无数人化为灰烬,而佛与佛法却永恒!你们连垃圾都不是,粪土一样!你们就渺小到如同灰烬、粪土一样,没有任何意义和价值!在庞大的宇宙中你们什么都不是!
杭国明:林青等人死了,佛与佛法将永恒,你说是你们所谓志愿者了不起还是佛与佛法了不起呢?所以我说千百年来无数人化为灰烬,而佛与佛法却永恒!你们连垃圾都不是,粪土一样!你们就渺小到如同灰烬、粪土一样,没有任何意义和价值!在庞大的宇宙中你们什么都不是!

杭国明,就冲你如此恶口,我看你在十八层地狱里被割口条也实属正常!
匿名  发表于 2017-11-29 08:33
杭国明:最近在媒体看到一则消息,有一外星人的类似UFO的飞行器主动撞击飞向地球的陨石,将陨石撞碎使地球避免一场灾难。其实,外星人没有那么高尚主动为人类牺牲自己,那是神在保护人类和人类居住的地球,同时也把祸害人类的外星人给销毁了。外星人要占有人类控制人类,包括人类的科学都是外星人带给人类的,外星人做了系统的安排!其实,用人类的飞行器也可以撞击陨石,但是速度太快可能飞行器就要解体,所以要保证不让它解体!人类肯定是做不到,这是神能做到的!飞向地球的陨石基本都让神给处理掉了,不然人类就要面临大劫难,甚至人类被销毁掉!这一切,要看天意了,也就是看上天怎么安排的!包括几年前要撞击伦敦的陨石,也是用这种方式给处理掉的,这跟安排车祸是一个道理,只是速度快一点!人听了认为是精神病,人类就这么低能、无知和愚蠢,那有什么办法,打死他们也不相信!车祸他们看到了,才相信,开始也不信!
游客 发表于 2017-11-29 08:33
杭国明:最近在媒体看到一则消息,有一外星人的类似UFO的飞行器主动撞击飞向地球的陨石,将陨石撞碎使地球 ...

你知道,人类自有文字记载以来,历年发生的自然灾难有多少吗?在这些灾难中死亡的人中,哪些是好人哪些是坏人?“神”为什么要如此眷顾他们?

原来杭站长自谓自己“神”的本事,就是诅咒他人死亡啊!?看来,你跟那个李洪志也没啥差异啊!尤其跟那个你认为的美国的假李洪志,最像最像了。这些诅咒的本事,你们打小从哪里学来的?
这个 都给我唠嗑整蒙蔽了 都干到佛教去了???

www.51fcai.com
祁隆 发表于 2017-12-24 10:11
这个 都给我唠嗑整蒙蔽了 都干到佛教去了???

法轮功自己不就是冒称“佛法”的吗?讨论它自然要涉及到佛教呀。

楼主究竟是想来讨论问题的,还是打算进来发广告的呀?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.077391 second(s), 13 queries .