天鉴网

ZT李洪志有 一亿 弟子 吗?

[本贴链接]
毕岸 发表于草色新雨信仰论坛  2006-09-13 星期三 12:14 AM

目前世界总人口大约为 60 亿

李洪志说他有一亿多FLG 弟子
既: 世界上平均每60个人中
就有一个是他的弟子

嗯…如此类推

美国的人口大概三亿, 那么应该有500万FLG学员在美国
印度的人口大概十亿, 那么应该有2000 万 FLG 在印度
日本的人口 (好象) 也是三亿, 那么日本也有500 万的FLG学员
欧洲的人口好像是两亿多吧?? 那么有400 万FLG在欧洲

OK
就拿我目前所住的美国一个小镇的人口
4-5 万人口吧 来说
却看不到半个FLG学员的身影
为了寻找真相
连续问了好几个工作同事
知不知道有个
比耶稣境界更高的李洪志时
除了招来几顿嘲笑跟不解外
还要"被迫"答应他们去教堂听福声

难道绝大部分的FLG学员集中在华人社区????

OK
华人的总人口大概是15亿吧
即: 平均每15 个华人中
就应该有一个是FLG学员吧
(特别是在海外, FLG 可以自由的传播呀)

遗憾的是
每次去唐人街
除了看到几个孤凛凛的FLG学员的身影
在寒风中颤抖外
身边成千上万的路人行走匆匆
各自忙於各自"常人"的生活
而无暇顾及
那些属于"神仙"世界的宣传

难道大部分的FLG学员
都在中东??
不可能,
因为中东是穆斯林的世界 (FLG不敢碰的禁地)

但我始终相信
高举 真/善/忍 大旗的李洪志不会骗人

难道, 难道….
大法, 大法.....
已经落地生根在...非洲??

哇!!!!
匿名  发表于 2006-9-15 07:40
宝善寺袁 发表于草色新雨信仰论坛  2006-09-13 星期三 7:42 PM   

--------------------------------------------------------------------------------

李大师说有一亿的时候,那是99年的事儿了,92年至99年是7年,现在又一个7年了,最少也该按2亿算啊!难到都已飞天了?!但我所知道的,国内的目前还没有一名能飞起来的弟子,哪怕只飞起1米高。
匿名  发表于 2006-9-15 20:10
复#2

你错了,是神就能飞到天上去,他(她)飞走我们常人想看都是看不到的,只是不知销户口了没有?
李大师说过,要给不相信神的人留下个教训呢,哪能偷偷的就飞走,能飞的时候,屁股后面会肯定系上一面锣的,嘿嘿,要让地球人都知道!
匿名  发表于 2006-9-18 07:56
李大师说的一亿弟子莫非是说在“另一个空间?”所以我们这些俗人看不到?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.083766 second(s), 16 queries .