天鉴网

雷火丰能否进来谈谈

[本贴链接]
看了你发的几个帖子,印象深刻,你说现在的法轮功是李来搞的“一贯道”,觉得你对什么是真正的法轮有自己的独特见解,能否说来听听?希望你能不吝赐教!
有段时间没见了,从天而降吗?还好吧,也该谈谈这段时间的体会,让俺 听听。
原帖由 宝善寺袁 于 2006-9-16 21:55 发表
有段时间没见了,从天而降吗?还好吧,也该谈谈这段时间的体会,让俺 听听。

“宝住持”,我可不是你转化的对象哦,再说也没有必要转化我(除非想把我转化成替李洪志卖命的卒子),不用定期向你汇报我近来的思想状况吧,对了,你怎么知道我身在国外?你不会有遥视功能吧??:why还有论坛上有人说我是“救苦寻声”的马甲,也不知道他是哪只“法眼”看出来的,真是让人搞笑,宝住持,你不会也认为我是救苦寻声的影子吧。如果你认为不是的话,还请出面澄清一下,因为这个论坛的有些人好说别人有这臆想,那臆想的,所以首先自己得先别臆想,才有资格说别人。
    闲话不多说了,其实我找雷丰火的目的很简单,想听听他对李洪志传出的这5套功法的看法和评价,因为法轮功的当时能盛极一时,很大程度上依靠这5套功法。
匿名  发表于 2006-9-18 15:43
盼归怎么好象变了一个人?宝善寺袁 说得没什么啊。只是玩笑话而已,您为何火气这么大呢?一句话引出好多,让人有点不解。
复盼归:
你可不是俺的转化对象,俺也没有转化对象,俺在这里就是说说俺自己的想法,最多就是冲着走邪路小道上的人喊上两嗓子,建议他们走大路儿。俺这还是指的在大陆上,至于在其它地方,那儿让走就走吧,入乡随俗。正道邪道都能走完一生,关键是让不让走。
俺与救苦寻声没什么来往,谢谢你抬举俺,让俺给你澄清,我想也没有必要,一是俺只能代表俺自己;二是你也别太在意别人的观点态度,这里是个自由论坛,符合坛里的要求规则都可以说上几句。
俺在这里听听你与雷丰火的“约会”之声啦。
匿名  发表于 2006-9-21 16:56
雷火丰可真沉得住气哦

是懒得答理还是怕被人给缠住呀?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.095855 second(s), 16 queries .