天鉴网

关于那个人

[本贴链接]
匿名  发表于 2019-8-27 18:07
林青 发表于 2019-7-4 17:29
知道了,原来王先生正在喂畜生吃药了!

你嘴里的王先生今天一副得意狗的样子,八成它又憋了什么害人的主意。
那只小淫虫今天一直在弄它的嗓子,那条小毒蛇今天也如此,它们都在害人。
匿名  发表于 2019-8-27 18:08
调御自身 发表于 2019-8-12 14:11
你确认你体验的和叙述的一致吗?这不太可能,因为体验记忆和叙述记忆一定不一致的。
...

如果从一开始就是欺骗,又怎能期待得到善果?
匿名  发表于 2019-8-27 18:16
林青 发表于 2019-7-4 17:33
赶快移民啊,美国英国都非常欢迎你!

滚出大陆了,中共自然就“迫害”不到一屁三谎了! ...

今天下班在十字路口,一个老头突然大声要随地吐痰,这个畜牲不如的东西又害人。这个畜牲不如的东西好像是个秃瓢。
匿名  发表于 2019-8-27 18:24
720之前,我练过一段时间,但是后来我发现,我与李洪志之间的分歧越来越大,他所说的某些东西,我不能赞同,所以后来我就不练了。注意:720之前,我就有很长一段时间不练了。
匿名  发表于 2019-8-27 18:29
游客 发表于 2019-8-27 18:24
720之前,我练过一段时间,但是后来我发现,我与李洪志之间的分歧越来越大,他所说的某些东西,我不能赞同 ...

这种分歧不是小分歧,否则我不会放弃,因为我已经在法轮功中体验到了自在,身心的自在,作为一个常人从来没有体验过的身心的自在。比如,那种炼功时身体的消失,物质与精神世界的消失,时间与空间概念的消失。
匿名  发表于 2019-8-27 20:40
游客 发表于 2019-8-27 18:29
这种分歧不是小分歧,否则我不会放弃,因为我已经在法轮功中体验到了自在,身心的自在,作为一个常人从来 ...

改成:否则我应该不会放弃。
游客 发表于 2019-8-27 18:02
你叫那个小痞子流氓王先生,哇,原来你也是个痞子流氓。天下人注意啦,原来非著名“反邪”小丑林青是个痞 ...

咋滴啦,难道是隔壁家的老王先生给一屁三谎喂错药了?
游客 发表于 2019-8-27 18:05
最近这几天跟我捣乱的,应该都是缺德事干得太多了的家伙。

你没搞错吧,你妈没跟你捣乱?她没给你抱进医院?
你嘴里的王先生今天一副得意狗的样子,八成它又憋了什么害人的主意。
那只小淫虫今天一直在弄它的嗓子,那条小毒蛇今天也如此,它们都在害人

是得有人好好提醒一下隔壁家的老王先生了,以后给一屁三谎喂药,一定要看清标签,尤其是人畜之药一定得分开看清喂准!
游客 发表于 2019-8-27 18:08
如果从一开始就是欺骗,又怎能期待得到善果?

呵呵,打你进论坛初始,俺就没见过你不骗人呢!
游客 发表于 2019-8-27 18:16
今天下班在十字路口,一个老头突然大声要随地吐痰,这个畜牲不如的东西又害人。这个畜牲不如的东西好像是 ...

这老头真有才,一下头就“呸”准了恰如畜生!
720之前,我练过一段时间,但是后来我发现,我与李洪志之间的分歧越来越大,他所说的某些东西,我不能赞同,所以后来我就不练了。注意:720之前,我就有很长一段时间不练了。

这种分歧不是小分歧,否则我不会放弃,因为我已经在法轮功中体验到了自在,身心的自在,作为一个常人从来没有体验过的身心的自在。比如,那种炼功时身体的消失,物质与精神世界的消失,时间与空间概念的消失。

改成:否则我应该不会放弃。

哦,明白了,720前你跟着李洪志屁颠屁颠地练;720后,你跟着自家母狗鬼使神差地练!

你是够自由自在的了!真是功德匪浅啊!

你放弃后,脑科医院没盯着你缴费收费么?
游客 发表于 2019-8-27 18:29
这种分歧不是小分歧,否则我不会放弃,因为我已经在法轮功中体验到了自在,身心的自在,作为一个常人从来 ...

这只怕是精神毒品吧?嗑药也可以让你有这种感觉。
匿名  发表于 2019-10-1 21:27
调御自身 发表于 2019-8-28 11:31
这只怕是精神毒品吧?嗑药也可以让你有这种感觉。

你敢确定你炼过法轮功?从你的回复来看,没发现你炼过。你的回复当中没有法轮功的东西。
匿名  发表于 2019-10-1 23:36
游客 发表于 2019-10-1 21:27
你敢确定你炼过法轮功?从你的回复来看,没发现你炼过。你的回复当中没有法轮功的东西。 ...

是滴是滴,你发的东西里面法轮功的东西真不少,尤其是抱着你家母狗一块练功!对吧,一屁三谎?
游客 发表于 2019-10-1 21:27
你敢确定你炼过法轮功?从你的回复来看,没发现你炼过。你的回复当中没有法轮功的东西。 ...

明知是毒药也嗑?毒药有几种,有立刻致命的;有慢性致命的;更有让人不生不死,但就是不健康的。
匿名  发表于 2019-10-21 18:59
调御自身 发表于 2019-10-6 10:22
明知是毒药也嗑?毒药有几种,有立刻致命的;有慢性致命的;更有让人不生不死,但就是不健康的。
...

除了新学员外,师父(指李洪志)从九九年“七•二零”以后,就没有给你们制造过任何个人修炼的关……李洪志《二零零三年元宵节讲法》
匿名  发表于 2019-10-21 19:01
游客 发表于 2019-10-21 18:59
除了新学员外,师父(指李洪志)从九九年“七•二零”以后,就没有给你们制造过任何个人修炼的关……李 ...

天下人注意啦:李洪志说得很清楚,720后他没有给这些老学员安排过任何个人修炼的关。
中共一直都在害人。
匿名  发表于 2019-10-21 19:06
调御自身 发表于 2019-10-6 10:22
...

不承认旧势力的安排,否定它们安排的整个这场迫害。……李洪志《二零零三年元宵节讲法》
天下人都注意啦:李洪志说这是一场迫害。
匿名  发表于 2019-10-21 19:12
林青 发表于 2019-8-28 10:26
哦,明白了,720前你跟着李洪志屁颠屁颠地练;720后,你跟着自家母狗鬼使神差地练!

你是够自由自在 ...

从2017年到现在,两年多了,做个总结吧。这两年对以来,我做过很多的梦,这些梦基本上有一个共同的特点:刺眼。说明这些梦都是你们这些魔鬼给我演化出来的害人的东西。
有一次我练功时感到自己与床、地融为了一体,这时我感觉有一股强大的外力在控制我的大脑,这股力量专门激起人的贪嗔痴,这股外力专门干坏事。这都是你们这帮魔鬼干的。
92#93#94#94#楼的发帖人,还是“天津人”,同时也是一个多次声称自己从不练功从不信法轮功的人!

在下也确实可以明了,为何有网友会将其命名为一屁三谎了!
游客 发表于 2019-10-21 19:12
从2017年到现在,两年多了,做个总结吧。这两年对以来,我做过很多的梦,这些梦基本上有一个共同的特点: ...

梦吗?
如果梦中会飞行、会驾云、能在空气中行走,这跟现实有半毛钱关系吗?
李洪志不学无术,就会扯谈,这也可信?

游客 发表于 2019-10-21 18:59
除了新学员外,师父(指李洪志)从九九年“七•二零”以后,就没有给你们制造过任何个人修炼的关……李 ...

修炼得不精进啊!

修炼人遇到的任何事情,都不是偶然的,都是久远甚至史前就安排好了的!

不记得的话就回家翻翻转法轮;要是不懂的话,就再认真请教一下你家那条陪你一块练功的母狗!
游客 发表于 2019-10-21 19:01
天下人注意啦:李洪志说得很清楚,720后他没有给这些老学员安排过任何个人修炼的关。
中共一直都在害人。 ...

看来,一屁三谎的脑袋真是被驴给踢过了。你进这里去看看吧,http://www.tianjian.org/forum.ph ... &extra=page%3D4  去这里查找一下,看看李洪志哪句话是真,哪句话是假?
游客 发表于 2019-10-21 19:06
不承认旧势力的安排,否定它们安排的整个这场迫害。……李洪志《二零零三年元宵节讲法》
天下人都注意啦 ...

一屁三谎,什么是旧势力?你是不是旧势力的一分子?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.166111 second(s), 13 queries .