天鉴网

我也谈FLG(顺藤摸瓜捉妖邪)[原创]

[本贴链接]
我也谈FLG(顺藤摸瓜捉妖邪)

我在天鉴已经不少时间了,从天鉴开始建立起,我一直关注着……,可是我对FLG的批判不是很多。一是因为全国已经公开定性其为邪教,想我就不必再多说了;二是我一直未能关注这个邪教,掌握资料也不是很多。所以,未能多多参与。请各位见谅~

但是,我现在不这么想了。我忽视了一点:那就是虽然FLG在中国绝迹了,但是在国际上依然“流行”着。还有在各大国际地下网站中FLG的标题总是“名列前茅”,登在显著位置上。这就让我们不得不警惕并给于注意!

我就说一说,我对FLG的了解。其实我听过FLG的所有早期网络音频讲座,广州版本、沈阳版本。可以说,我从听了不到30分钟,就感到不对劲了……LHZH的讲座根本就是一个大杂烩,东拼西凑。混杂了佛家理论、道家气功、各种特异功能现象。有民俗的、有科学的、有宗教的、有社会现象学的,可以说他也是真的煞费苦心了~总结了这么多东西。人如其名啊,洪志——洪水的志向!果然不小!呵呵~这时,我们就要看他的最终目的是什么了?结果,大家知道:他走向赚钱盈利和出名立牌子做大师教主的不归路。我一猜,准是这一条路,错不了!最恶劣的就是:他自称是宇宙第一佛,贬低各佛各菩萨,迷惑愚昧群众。让其归顺他的门下,做忠实信徒和奴仆。成就他”成佛做主“的邪恶梦想……那时赵(佛)会长首先提出要警惕FLG,直到政府对FLG采取取缔行动。广大大众才惊醒醒悟认清FLG的邪教本质。LHZH这时已经成了气候,手眼通天。早就逃到美国了,笑看混乱局势,不顾“忠实弟子”的死活。随后,还在美国的几次讲座中,故做清高状、稳稳当当、安然姿态,我觉得这种人在现实中非常多的,是典型“二皮脸”“无赖”的本色特性。可以这么说,FLG给一些别有用心的人,开了一个坏头,是一个始作俑者!比如:净空法师、海空神佛等邪教外道,就仿效了FLG利用多宗教、多信仰、多理论的手法,建立自己的名望和既得利益……经过总结,邪教多表现为:采用“依附佛教”“理论大杂烩”“搞假慈善组织”“有所谓的组织证明”“自称为神仙、佛祖下世”“自立为王”“恐吓威胁”等等……值得注意的是,海空神佛早期就表扬LHZH说:虽然LHZH现在这样子了,但是他是一个有潜力的教主,以后多多吸取教训,还会东山再起的……古语有君子所见大略相同,原来妖魔也是“同心同德”的!不约而同想到一块去了……可能LHZH正是海空神佛邪教的创教的导师吧?更是变本加厉,多样繁多,青出于蓝而胜于蓝!古今中外的宗教信仰一并接收利用,而且对伊斯兰教大加赞赏!披着佛的袈裟说自己不是信佛的,要杀佛,要喝人血吃人肉,大贪是佛,神佛最爱什么?自己承认说是:钱。神佛爱吃肉,理论是:为众生多吃肉……等荒诞无稽的言论真是让人目瞪口呆!追打追骂正见人士,高喊正见人士全是精神病。要诛杀某某出家人某某法师,大谈毁谤神佛的果报是怎样怎样!这和FLG的威胁恐吓异曲同工,同出一辙!好了,就说到这吧。我会一直支持天鉴的反邪任务和工作,至死不渝!正见光明永照我们!!!天鉴!天鉴!光明的大本营!

我觉得好的宗教应该具备:简约而不简单!多则惑,少则

回顾一下,拙劣之作,莞尔一笑,转眼就是百年,一切都变成灰色的电影……

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.083066 second(s), 16 queries .