天鉴网

唐奇来啦,唐奇大名,各位朋友们是否如雷灌耳?

[本贴链接]

我的行动计划:
1.干掉明慧网
2。解决大纪元
3.……
嘿嘿……恐怕“明慧邪灵”也盯着这里吧,就不说了,怕被它抓住什么话把。

希望论坛早日兴旺起来,怎么这么少人哪?各位都多多拉人来啊。
本人正在申请胡主席胡哥的一个批示。
我的天仙论坛(http://falundafa.forumer.com),可否与天鉴互换连接?

不好意思,不认识,能自我介绍一下么.

您可以向胡主席申请批示?
欢迎新朋友唐奇,您的大名确实是如雷灌耳呀!不过您的天仙论坛不是一个“法轮功”的论坛吗?与您互换连接倒是可以,就怕链接您的论坛也很难由大陆登陆上去,不管怎样您先加上我们的链接吧,不过千万要醒目呀
论坛刚刚建立一周就100多人注册不算人少了吧,何况我还有壹千多朋友没有来得及通知呢,关键是我太忙了,不过就这周通知吧,免得唐奇朋友觉得人少而着急。

回悲智

人不会少的,我已经邀请部分朋友介入了.相信以后会有更多的朋友露面!我们的目标就是扶正祛邪!在这面旗子下,我们要,而且也一定会团结更多的朋友和有识之士.

回悲智

中山狼的东西我怎么还是打不开啊?是不是我有什么地方操作错误啦?还是他用了什么东东啦?
正在查找原因,还不知道是怎么回事,这种情况已经持续几天了。
原帖由 唐奇 于 2006-2-27 21:26 发表
我的行动计划:
1.干掉明慧网
2。解决大纪元
3.……
嘿嘿……恐怕“明慧邪灵”也盯着这里吧,就不说了,怕被它抓住什么话把。
希望论坛早日兴旺起来,怎么这么少人哪?各位都多多拉人来啊。
本人正在申请胡主席胡哥的一个批示。
我的天仙论坛(http://falundafa.forumer.com),可否与天鉴互换连接?

唉,现在FLG的派别真够杂的,
我帮唐奇兄弟你补充一下行动计划:
3、废了法轮功
4、审判李洪志
;P;P;P:

复楼主

只要用事实证明那是一张用谎言编织的漏洞百出的网,让人们都渐渐的远离它,失去了作用洋主子不养了,自然就会干枯.

回楼主 偶感昨夜起风 确是唐齐作浪

有个性。符合当前形势,建议批复。
匿名  发表于 2008-1-18 21:35

无耻

觉得你是个无耻的人,也是个要下地狱的人。
匿名  发表于 2008-1-19 08:31
原帖由 Guest   于 2008-1-18 21:35 发表
觉得你是个无耻的人,也是个要下地狱的人。

恭喜你认清了李红痔并且正确评论之。
楼主大名如雷贯耳,其实轮子功的派别可简单分为那美元工资的和拿新台币工资的。

回复 12# 的帖子

有道理。就是可以划分成两派:亲美反华派和台独豢养派,是吗?:a28
現在可不是了...
國內還有殘餘勢力...這算是什麽派?
原帖由 何謂邪正 于 2008-1-29 02:44 发表
現在可不是了...
國內還有殘餘勢力...這算是什麽派?

因人而异,需要具体情况具体分析。有一部分是法轮功痴迷者(祛病健身、成佛成仙等),一部分是非典型的痴迷者(类似半听半信、以我所需的),一部分是心理疾病患者,还有一部分就是另有他图者。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.094300 second(s), 16 queries .