天鉴网

李洪志为何龟缩不出?

[本贴链接]
那个流亡到美国,卖国求荣的李洪志已经两个多月没露面了,虔诚的法轮信徒也找不到他的踪影。既然是能救度世人的大佛,李洪志为什么要龟缩起来?
仔细看了李洪志2006年7月22日在美国首都法会上胡侃的所谓“讲法”,我找到了答案。法轮信徒主要是华人,1999年中国政府依法取缔邪教法轮功后,中国内地的法轮功习练者纷纷脱离法轮功,与李大师bye bye。为维持生计,显示其反华反共的能量,邪教主李洪志开始在北美发展弟子,网络了一帮乌合之众,靠主子施舍度日。
受西方文化影响,这帮西人法轮弟子比较较真,他们一不相信李大师的通天本领,二敢与李大师争论。他们按李洪志讲的修炼,修出了许多问题:一、大法传出14年了,老李一再讲圆满,可至今没有人白日飞升,唯一一名被李洪志“钦定圆满”的大法弟子张一军突然活了过来,于2005年转化,并大骂骗子李洪志。二、封丽丽、李国栋等法轮高层骨干接连病死,李洪志没发任何神功挽救他们。更可气的是,李洪志开法会时,有弟子在会场当场毙命。三、苏家屯事件炒了半年多,李大师从未表过态,6000条法轮弟子鲜活的生命为何引不起他的重视,是默认呢,还是无力回天?四、李大师把法轮功不参与政治挂在嘴上,却让弟子“广传九评”,煽动大家颠覆中共政权。
痴痴呆呆的法轮信徒百思不得其解,出现了李洪志讲的“这修来修去怎么矛盾还这么厉害?修来修去怎么还有矛盾?修来修去怎么好象还不如以前?修来修去怎么看不到提高?”“怎么办?找师父”。“一到解决不了了就要找师父”。李洪志被这些事搞得焦头烂额、应接不暇,他无法解决这些问题,也解释不了。无赖李洪志干脆龟缩不出,这就是他“不想和学员见面的原因”。
李主佛不懂政治,却要搞政治,能不乱吗?呵呵
匿名  发表于 2006-10-6 09:55
回复#1

李大佛正在反思哩:我的法身呢,我的法身到哪去了,我的法身怎么会让我在常人面前丢丑啊..............!
李大师怕和张大师一个下场。。。。。。。。
匿名  发表于 2006-10-9 12:24
怕被车撞啊!哈哈!有意思!国华好像也有些日子没说话了!
匿名  发表于 2006-10-9 12:28
接上:刚才没看到!国华10。2上来冒了一泡
匿名  发表于 2006-10-9 12:30
不过还是奉劝国华一句,少出门!
估计国华不会怕!是吧?
匿名  发表于 2006-10-12 08:03

无赖李洪志干脆龟缩不出,这就是他“不想和学员见面的原因”。

无赖李洪志干脆龟缩不出,这就是他“不想和学员见面的原因”。
匿名  发表于 2006-10-12 17:55
没有什么奇怪的李洪志就是一个政治流氓,他干出什么勾当都不要奇怪.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.091242 second(s), 16 queries .