天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 辛秋菊

谁能把法轮功内斗的这团乱麻理清楚?

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-10-21 23:52
我对法轮功教义不理解,只知道它是信神的,而共产党是无神论者,所以共产党要取缔法轮功,这没错吧,法轮功教义大概是中国佛教道教的综合引用,共产党不敢欺负佛教(毕竟有三千年的历史了),只好对弱小的法轮功下手,这没错吧??
匿名  发表于 2006-10-21 23:58
原帖由 沧海横流 于 2006-10-21 22:32 发表

法轮功编造这些乱七八糟的东西与本坛宗旨有关吗?!那些东西恰恰是法轮功高喊“不参与政治”“真善忍”却自打嘴巴的铁证!
请您认真看看本坛宗旨吧:揭批“法轮功”专栏:追踪聚焦、揭露批判、教育转化……;慈悲感化冥顽,智慧挽救迷者。

如果你还是上面的同一个游客,那么你还有起码的人格吗?!
请你回答如是我闻的提问:您认为您是在说真话吗?!您真的认为台湾法轮功练习者国华一直在为共产党说话而不是为法轮功说话吗?!您真的不是在违心地说“这个论坛把所有为法轮功说话的文章全删除了”吗?!您真的看不到这个论坛有一个可以公平辩论的演武厅吗?!
法轮功练习者真能胡说八道的又一铁证!

要证明我说的是不是真话好办,你可以从明慧上下载一篇讲义,然后贴在这论坛上,你就知道会不会删了!!!另外别给人扣帽子,我是练过气功,但不是法轮功,而是智能功.中国有很多气功,不是只有法轮功.另外我还是无神论者,尽管我不信仰共产主义!!!!!

回复 #27 的帖子

这位朋友,您是操作错误才把您的帖子搞成现在这样吗?为什么回复下面出现两个“1”,这样使您的贴子看起来不舒服。
另外您说“这个论坛把所有为法轮功说话的文章全删除了”,这样说,恐怕一直在为法轮功辩解的国华先生也不会同意吧。
这里当然会删除一些纯宣传式的法轮功文章,欢迎有理有据的探讨。您也同样不喜欢那些无理的胡闹吧。
法轮功之类的邪教信徒就是喜欢一味地大字报式的宣传或者胡闹,而不喜欢有理有据地探讨,上面游客的表现就是一例铁证!
“从明慧上下载一篇讲义,然后贴在这论坛上”?那这里还是“论”坛了吗?这已经是严重违背论坛规则的行为了!
楼上这位游客又一次有力地证明了法轮功之类的邪教信徒只是一个没有灵魂与思想的转贴机器!

前面的那位游客还没有回答我的问题呢:
您认为您是在说真话吗?!您真的认为台湾法轮功练习者国华一直在为共产党说话而不是为法轮功说话吗?!您真的不是在违心地说“这个论坛把所有为法轮功说话的文章全删除了”吗?!您真的看不到这个论坛有一个可以公平辩论的演武厅吗?!
匿名  发表于 2006-10-22 12:03
多么希望明慧网也开个演武厅啊!多么希望明慧网也开个演武厅啊!
匿名  发表于 2006-10-22 12:44
原帖由 如是我闻 于 2006-10-22 11:56 发表
法轮功之类的邪教信徒就是喜欢一味地大字报式的宣传或者胡闹,而不喜欢有理有据地探讨,上面游客的表现就是一例铁证!
“从明慧上下载一篇讲义,然后贴在这论坛上”?那这里还是“论”坛了吗?这已经是严重违背论坛规则的行为了!
楼上这位游客又一次有力地证明了法轮功之类的邪教信徒只是一个没有灵魂与思想的转贴机器!

您认为您是在说真话吗?!您真的认为台湾法轮功练习者国华一直在为共产党说话而不是为法轮功说话吗?!您真的不是在违心地说“这个论坛把所有为法轮功说话的文章全删除了”吗?!您真的看不到这个论坛有一个可以公平辩论的演武厅吗?!

请问这位是不是傻瓜啊?我说的明慧是个比喻!!我的意思是只要你为法轮功辩护就没有发言的权利!!你不贴明慧就算了,你自己可以发言为法轮功辩护啊??
匿名  发表于 2006-10-22 12:49
我是刚刚发现这网站的,演武是干什么的不明白,我只知道在这论坛上不能为法轮功辩护.我可没有时间上,只是简单看看这论坛,听这位老兄说演武可以为法轮功辩护???
匿名  发表于 2006-10-22 12:53
原帖由 如是我闻 于 2006-10-22 11:56 发表

你是不是傻瓜啊?我练气功关你什么事!!!!!!我练的是庞中华的智能功不行吗??就算我练法轮功又怎么了,你能管的了我???这位老兄管的太细了吧,别人练个气功也要说三道四!!!!!
匿名  发表于 2006-10-22 12:54
#32您这样不负责的胡说,还不如亲自调查了再说。没时间上演武厅,却有时间在这里主观想象地乱说,是不是有点不妥呢?
  郑重提醒#31(#32、#33)游客,这里欢迎任何有理有据的讨论,如果您不能认真有据地讨论而是继续无理无据地胡闹和胡说,那么我将删除您以前和今后的所有发言,并且可能封您的IP,禁止您继续在此胡闹。
  既然您刚刚发现这网站的,还没有认真调查研究,那么您怎么“只知道在这论坛上不能为法轮功辩护”的?!既然您刚刚发现这网站的,演武是干什么的都还不明白,那么您又怎么“只知道在这论坛上不能为法轮功辩护”的?!既然您刚刚发现这网站的,还没有认真调查研究,那么您又是到底如何得出“这个论坛把所有为法轮功说话的文章全删除了”结论的呢?!
  您的发言我至少暂时保留一段时间,作为无理无据地胡闹和胡说的典型与证据!也请所有来本坛做客的朋友引以为鉴。
匿名  发表于 2006-10-22 17:10
原帖由 悲智 于 2006-10-22 15:21 发表
  郑重提醒#31(#32、#33)游客,这里欢迎任何有理有据的讨论,如果您不能认真有据地讨论而是继续无理无据地胡闹和胡说,那么我将删除您以前和今后的所有发言,并且可能封您的IP,禁止您继续在此胡闹。
  既然您刚刚发现这网站的,还没有认真调查研究,那么您怎么“只知道在这论坛上不能为法轮功辩护”的?!既然您刚刚发现这网站的,演武是干什么的都还不明白,那么您又怎么“只知道在这论坛上不能为法轮功辩护”的?!既然您刚刚发现这网站的,还没有认真调查研究,那么您又是到底如何得出“这个论坛把所有为法轮功说话的文章全删除了”结论的呢?!
  您的发言我至少暂时保留一段时间,作为无理无据地胡闹和胡说的典型与证据!也请所有来本坛做客的朋友引以为鉴。

这网站是刚刚发现的,所以我只上了这一个"转正法轮",别的没有上,所以我只知道这个论坛是不能为法轮功辩护的.另一个演武是今天才发现的,是你提醒后才发现的,我忙着考研,哪有工夫上这论坛,我不了解这论坛也有罪吗???比这网站有趣的网站多着呢,我没必要了解的这么清楚吧???
匿名  发表于 2006-10-22 17:14
我每天上几百个网站,所以只能了解这个网站一个大概,我没必要了解的这么细吧???我每天只是在这网站上看看几分钟,别的时间上别的网站,比如新浪网易啊,这网站是个小网站,所以我不熟悉,我只熟悉比较大的网站,我不了解这小网站也有罪啊?你们心眼也太小吧??????
匿名  发表于 2006-10-22 17:23
演武堂是今天才发现的,以前上的是转正法轮,里面全是骂法轮功的文章,我才提出质疑的.我对法轮功只是知道个大概,它的教义是信神的,所以我们国家都要取缔它,对吧!作为无神论者我也不喜欢法轮功,但是我也不喜欢这个论坛发言的方式,别的论坛把汪精卫都说成了爱国者,这个论坛是保守了点!!!

原帖由 Guest  于 2006-10-22 17:10 发表

这网站是刚刚发现的,所以我只上了这一个"转正法轮",别的没有上,所以我只知道这个论坛是不能为法轮功辩护的.另一个演武是今天才发现的,是你提醒后才发现的,我忙着考研,哪有工夫上这论坛,我不了解这论坛也有罪吗???比这网站有趣的网站多着呢,我没必要了解的这么清楚吧???

原帖由 Guest  于 2006-10-22 17:14 发表
  我每天上几百个网站,所以只能了解这个网站一个大概,我没必要了解的这么细吧???我每天只是在这网站上看看几分钟,别的时间上别的网站,比如新浪网易啊,这网站是个小网站,所以我不熟悉,我只熟悉比较大的网站,我不了解这小网站也有罪啊?你们心眼也太小吧??????

您即使只看到“转正法轮”别的没有上也应该看到如国华之类的众多法轮功练习者在这里的发言吧?!您所说的“只知道这个论坛是不能为法轮功辩护”是纯粹的胡说,请您认真看好了之后再有理有据地发言吧!
  您不了解这论坛可以,但是您在此无理无据地胡说和胡搅蛮缠却不可以!
  每个人的兴趣不一样,没有人强求您对我们的网站必须了解清楚和感兴趣,可是如果您在我们这个“小网站”上发言的话,还是请您对我们这个“小网站”的情况了解清楚再发言的好。
  已经反复郑重提醒您了:这里不欢迎任何无理无据的胡言乱语。
  我们这里禁止任何无理无据的胡言乱语,如果这就是您所说的“心眼小”,那么您到那些“心眼大”的网站去胡说一下试试看吧!
  这个问题到此为止,我不想您的胡闹耽误大家讨论和宝贵时间,您再发布任何胡搅蛮缠的所谓解释与质问都将被立即删除。

回复#36#37 #38 的帖子

知之为知之,不知为不知。在这个论坛里,允许相对立的声音同时存在(除非违背论坛规则)。您大可不必先入为主!

另外,您可能确实对FLG的“教义”了解不多,所以您才会有了“我对法轮功只是知道个大概,它的教义是信神的,所以我们国家都要取缔它,对吧”这种说法。我觉得这个说法有失客观公正。假如您真想知道原因,您可以抽空(不妨碍学业的情况下)看看论坛上的一些系统分析文章,它们对您也许有参考作用。

另想告知:本论坛是小,但是,任何论坛、网站都是由小到大的!欢迎您继续惠顾。
匿名  发表于 2006-10-23 16:43
佛法无边,法轮常转.
清者自清,浊者自浊.
不要争来不要斗,不要自己把气呕!
善恶有报天理,只争来早与来迟!
原帖由 Guest  于 2006-10-23 16:43 发表
佛法无边,法轮常转.
清者自清,浊者自浊.
不要争来不要斗,不要自己把气呕!
善恶有报天理,只争来早与来迟!

这种口号式的话与本主题有什么关系啊?!
回复:(既然李洪志是荒谬的,法轮功是邪恶的,为什么不让群众看呢??九评和江泽民其人这两本书可以在帖子上发表,!!版主却始终不让广大群众看见九评和江泽民其人这两本书,是什么用心?难道版主也觉得理亏?心里有鬼??? )

既然李洪志是正确的,法轮功是正义的,那么就让天鉴网上的种种邪说也发表在明慧网上,大家一起抨击它啊。明慧网为什么不敢让你们这些所谓的大法弟子看天鉴网上的东西,是什么用心?难道他也觉得理亏?心里有鬼???

法车仑工力患者晚期的症状

其实楼主贴的只是法车仑工力患者晚期的症状而已,他们不需要救治……
匿名  发表于 2007-3-9 15:43

法论大法是正法

法轮大法好  真善忍好 为什么 封锁网站 不让老百姓看到真实的一面 退党高潮已经来到 退党保平安
原帖由 Guest 于 2007-3-9 15:43 发表
法轮大法好  真善忍好 为什么 封锁网站 不让老百姓看到真实的一面 退党高潮已经来到 退党保平安

又来了一位只会喊口号的!除了喊口号,你还会什么啊?
匿名  发表于 2007-3-11 12:23

回复 #3 的帖子

绝对赞成 “都给自己的纲领定下了敌人,并对敌人有极强的排它”

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.080577 second(s), 13 queries .