天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 非比寻常

大纪元是奥斯卡最佳编剧奖的摇篮

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-3-18 12:45
上面很多朋友都是洗腦班出來的 ,思想幼稚得很。
原帖由 Guest   于 2008-3-18 12:45 发表
上面很多朋友都是洗腦班出來的 ,思想幼稚得很。

不知所云啊!//035
匿名  发表于 2008-3-19 10:22
2战的德国和日本怎么没有3亿年的石头灭他们啊。最后还是全世界人民灭了它们。李红痔丫的也害怕洋人啊。
论子们问问你们的师父他山姆干爹在伊拉克用放射性炸弹造成许多孩子1出生就畸行。天啥时灭他的山姆干爹啊。
:titter :titter :titter :titter :titter :titter
原帖由 Guest   于 2008-3-19 10:22 发表
2战的德国和日本怎么没有3亿年的石头灭他们啊。最后还是全世界人民灭了它们。李红痔丫的也害怕洋人啊。
论子们问问你们的师父他山姆干爹在伊拉克用放射性炸弹造成许多孩子1出生就畸行。天啥时灭他的山姆干爹啊。
:titter :titter :titter :titter :titter :titter

法轮功就靠寓言、靠石头自慰了。
匿名  发表于 2008-6-4 12:23

预言一个个在应验

我开始也觉得不可能,可是现在看到中国发生的这一系列的灾难,不得不相信,未来自己选择,就看你怎样做了,保命要紧啊!
匿名  发表于 2009-1-3 16:06
原帖由 Guest   于 2009-1-3 16:01 发表
好坏一念之差,谁都知道文化大革命破四旧是错的,当时人大多数人认为是对的,现在人都依样。

假如你参加婚礼,为送新婚夫妇回家,却要酒后驾车。你这一念的好坏该如何评价?
匿名  发表于 2009-1-3 16:08
原帖由 Guest   于 2008-6-4 12:23 发表
我开始也觉得不可能,可是现在看到中国发生的这一系列的灾难,不得不相信,未来自己选择,就看你怎样做了,保命要紧啊!

中国的这些灾难,都是李大师“安排”好的吗?
原帖由 Guest   于 2008-6-4 12:23 发表

法轮功的修炼,就是要的你的这句话:保命要紧啊!!
原帖由 Guest   于 2009-1-3 16:01 发表
好坏一念之差,谁都知道文化大革命破四旧是错的,当时人大多数人认为是对的,现在人都依样。

李洪志肚里是否有阑尾,也就是有与没有一字之差。//037
原帖由 Anonymous 于 2007-7-30 11:45 发表
[正见网]一个本来完全可以避免的惨案还是发生了;2006年2月17日在菲律宾位于马尼拉东南约675公里的莱特省昆萨胡贡村惨遭泥石流吞埋,受灾村庄变成了一个约9米深、4000米长和500米宽的巨大泥潭,下面埋着全村三千多人的尸体,只有57名生还者。
    在采访中,这57名生还者异口同声地告诉记者:在灾难发生前3天,有一个很神秘穿白衣的老妇人到村中村民相对聚集的两家杂货店和小学反反复复告诫村民:要发生山体滑坡,需立即撤离。但无人相信她的警告,村民们有的说:为什么要相信你这个老太太?怎么证明你说的事是真的?那个白衣老妇在村民和教师们看来没什么科学知识,讲的话也没有科学根据,白衣老妇反反复复劝说、告诫反而被嘲笑为“神经病”。面对嘲笑她只能是摇头,怪怪的笑笑。三天后惨祸终于发生了。
    痛定思痛,我们应从这惨祸中吸取教训,以免在即将到来的劫难中重蹈覆辙。
    您可能也听说了“天要灭中共”的说法。天灭中共,那是因为共产邪灵恶事干绝;迫害真、善、忍的法轮功及修炼者。天要灭中共,那些宣誓要为共产邪灵献出一切甚至生命的人,都在清除范围之内,包括参加过共青团和少先队的人。所以才有“退党自救”、“退党保命”、“三退保平安”的说法。劝退就是在救人。
    有人说:“我不相信这些”,相信或者不相信那都是每个人自己在选择未来。山村的人对白衣老妇说过同样的话,有的还骂她“神经病”,可是最后受伤害的是谁呢!对劝人、救人的白衣老妇没有什么损失,对劝你退党的人也没有什么损失。那你对自己的生命是如何负责的呢。已经退出的2140多万人和知道真相后退出的这些勇士才是真正对自己生命负责的。
    白衣老妇劝人撤离时,村民们还有个搬家的麻烦和今后生活的问题,你说你退党又不费你任何力气,又不花你的钱财,起个化名就退了,既安全、又保险,有百利而无一害,你还犹豫什么呢!?

按你的说法,退党能保平安,是不是说那些灭党的日本鬼子、国民党反动派就是能成佛啊?他们可是退党灭党的你们的祖师爷啊!你们和他们是一个绺子的啊?你们没生在那个年代,如果是,你们有一个算一个都是汉奸狗腿子。[
原帖由 小静 于 2008-1-5 02:36 发表
若查丹玛斯书中谈到,99年7月恐怖的大王从天而降,即指将发生导致地球被毁,人类灭亡之类的大事;而99年7月则是发生那场大祸的日子。我们来回顾历史看看或仔细的想想有什么事这么凑巧,99年7月20日法轮功被迫害,镇压!(有人会讽刺,讥笑说不是说预言家算得很准吗??99年前世间就流传过人类灭亡的事件,怎么事隔这么久了没有见什么地球毁灭,人类灭亡的大劫出现呢?99年的迫害法论功的事怎么又跟若查丹玛斯的预言有社么联系啊??我会确切,坚定不移,毫不含糊的告诉你们,若没有李洪志先生和他的弟子去承受来至三界的巨大的劫难的话,我想告诉你们不是法论功的劫难了,而即将面临的是全球,全人类的劫难了,他的弟子们为了讲个真相救度你们牺牲了他们的生命,他们究竟为了啥?就是为了你们快快从中共邪话中清醒过来,明白真相,你们还不感激法论功,还听信中共的邪话,更甚至还高呼镇压,迫害有理!唉!!你们真的了解真相吗??你们可以在了解的基础上发表你们的议论,可你们毫不了解真相却无知的对法论功评头论足,因为大劫难始终会降临的,只是迟和早的问题,是不可能避免的事!!快快去找真相吧!机缘仅有一次,错过了真相,就错过了你们宝贵的生命,我不是在这里拿你们的生命开玩笑,说笑!92年李洪志先生就开始哄传大法,学者不仅提高了道德水平和思想境界,回头再看看现在人类道德标准都扭曲了,发生变化了,衡量好坏的标准都发生了变化,不止这些,什么同性恋,性解放,吸毒乱七八糟等等都出来了。人类社会发展到今天这一步上来,大家想一想,再发展下去是什么样子呀??能让它永远这样存在下去吗?人不治天治。人类发生劫难的时候,都处于一种状态下,在我们常人社会当中,人的道德水准发生了这样的变化!人与人之间这个紧张成度到了这种成度了!你想它还不是到了一个极其危险的境地上来了??人无德天灾人祸,地无德万物凋落。我们又回到若查丹玛斯的书中,他谈到即使未来已成定局,只要每个人加强内部变革,来改变外部世界,哪怕是既定的命运,也可以翻改过来。这种思想,是基督教佛教所没有的。(法论功-----修炼必须修心,大法直指人心,他教诲我们必须按照宇宙的特性——“真,善,忍”去修炼,做事向内找,不向外推卸责任,修炼达到无私无我忘我的境界!并指出:符合宇宙特性的人就是好人;背离宇宙特性的人就是坏人;同化宇宙特性的人就是得到者。内修从而达到加强内部变革,来改变外部世界)

这位大法弟子,你是否还记得李洪志说过,凡事讲世界末日的都是邪教?我还告诉你,其实诺查丹玛斯预言里讲的那个从天而降的恐怖大王就是李洪志!请你注意,我会专门对你的爱借用诺氏预言的习惯发个帖子。明天吧。你们啊,除了能给李洪志当跟屁虫之外,自己的大脑就是个摆设了。危险至极啊。
原帖由 小静 于 2008-1-5 17:52 发表
我拜托你先把法轮功所有书籍,倒背如流,才过说话行不行哦!!以免你自己把自己搞成什么样了都不知道,还翻过来说法不好!!!!

我符合你的标准。可我还是告诉你,你挺可悲的。
匿名  发表于 2009-1-4 14:46
原帖由 Guest   于 2009-1-4 14:28 发表
佛教把恶人分三个等级,一等恶人是讲道不行道的,因为它害人最大,看看当权者的所为,有人明白,大多数人糊涂,清醒吧,打击真善的,就是罪恶的。

你这个逻辑是从何得出的?打击真善的,不一定就是或不是罪恶的;打击假真善的,也不一定就是或不是罪恶的。
匿名  发表于 2009-1-4 15:23
原帖由 Guest   于 2009-1-4 15:11 发表
这就是人的可悲之处,那你就相信那些说假话的真恶人吧,那你是什么人,领导说太阳是方的,你就说是方的,还发蓝光。

这个判断或许对你比较适合,法轮功或李洪志说太阳是黑的,估计你也会跟着去忽悠了。
一个口称“真善”的人被打击了,就能盖定打击方是罪恶的吗?一个行为并非真善的人却处处声称自己是“真善”的,他被打击了也就证明打击方是罪恶的了?
匿名  发表于 2009-4-26 20:46
一个人说什么是都得对其负责的,无影无行,不要轻易下结论,话一样有善恶之分,善恶必有报,任何一个生命都一样,有缘在此讨论,请君三思.     我真诚的希望你有美好未来!
匿名  发表于 2009-8-27 22:08

有意思吗

你们这些邪教分子这样有意思吗?说话没一句真话。编故事到挺会编的,你们可以去写书,说名就叫  李洪志瞎编故事集  在中共的领导下中国多好难道你们这些邪教分子想去伊拉克享受生活吗
匿名  发表于 2009-11-15 21:19
法轮大法 好不好  我没看到     但是 我看到了  共产党 员的 丑恶面目 我被工商  敲诈了  2000元    连张发票 也没给    我不敢告他们     他们跟那些有权有势的   政府部门  ‘ 关系  ’ 不错         哈哈  丑恶的 社会   
楼上所说确实如此,满脑子邪见的人自然分不清正邪、善恶、真伪、看不到“法轮功”邪在哪,邪教“法轮功”的痴迷者也都像你这样说,他们无知中追随邪师宣扬邪说、祸乱佛法、破坏道德、以扰乱破坏社会和谐为己任、唯恐天下不乱,可谓罪业滔天,他们在因果成熟时也将如释迦牟尼佛预言那样堕入无间地狱!

按照佛家的理论,每个人生存的环境都是自己的因果与业报,说白了就是自心的反映,从你眼中看到了什么和产生了什么情绪,就可以知道你这个人是怎么回事了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.095889 second(s), 13 queries .