天鉴网

给师父一封信

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-10-17 22:39
哈哈哈 一名老伦子

LHZ都是靠小号吹的,你让他发神功,这不是“把我当猴耍”嘛

要知道他当年一不小心卡进窗玻璃里,脑袋里应该卡进不少玻璃渣吧,要让他发正念,你得先帮他把渣渣拿掉才行啊 啊哈哈
匿名  发表于 2006-10-17 23:00
原帖由 独来独往 于 2006-10-17 15:46 发表
师父:
    我是96年参加修炼大法的,我这人性格内向,平时话语不多,只想专心致志干好我的本职工作和修炼好大法,对外界的事情从不关心,但是今年我听说,今年6月封莉莉因胰腺癌在休斯顿病故,这位一度因通过“科学实验”证实大法在强身健体方面的神奇功效,而在内部名声大噪的她确因病死亡;李国栋——美大法骨干新唐人电视台主要负责人因肝癌在纽约病故,众弟子多次恭请你运用“法力”挽救李国栋和封莉莉,但你对此一概置之不理,任其圆满升天。为此我的确让我感到极度迷茫彷徨。
    我不得不为我一向崇拜的李大师和所修炼的大法进行思考,进行分析,我发现你的"法力"就连你的骨干核心人物李国栋、封莉莉,你都没有运用超常“法力”挽救他们的生命,我真的怀疑你以前所说的“神功”盖世起死回生的法力?还是在利用“神功”为幌子欺骗我们这些无知善良的人们?
   我要好好想想到底还要不要再练下去.

一名老伦子
2006年10月16日

怕死,你最好就別練了!
什麼老輪子,不知羞恥,胡言亂語!

“大法骨干”,你搞錯了,大法弟子不分骨幹和皮肉,都是大法中的一個粒子。每個人都在各自的專業領域裡証實大法,維護大法。但是有些學員過於操勞,忽略了學法煉功,導致失去了寶貴生命,這是令人婉惜的事。但是修煉能不能圓滿還是得靠自己的,不是說做了很多弘法的事就能圓滿的,請你要搞清楚!

回复 #3

对于大法弟子“過於操勞,忽略了學法煉功,導致失去了寶貴生命”李洪志的法身应该负全责。
#3不会是法身代言人吧,怎么一种无所不知的态度,又或者是法身上天鉴网“正法”来了?

我来替你说两句吧,这些死去的大法弟子,是安排了一切的李洪志安排的。他们就得这么死,死得光荣、伟大。为大法付出一切,这才叫放得下,你们这些所谓的弟子瞎嚷嚷什么,你们其中有些人,放不下人心,指责这些弟子是学法煉功不精进,你们怎么能知道神的事呢?这是对大法的不敬,对师父的不满,就这样还想圆满?

我学得怎么样啊,可以得95分吧。:yy

回复#3

您知道您的师父在知道封莉莉死讯时都怎么说的吗?并不是像您说的“有些學員過於操勞,忽略了學法煉功,導致失去了寶貴生命”呀,具体您可以问问身边知情的人,就可以明白您师父的真实面目了。说实话,在知道了关于封莉莉这件事后,我太为那些被蒙骗为您所谓的“大法”付出这么多的人不值了,真的,如果设身处地地站在封莉莉的角度想一想,如果她地下有知听到自己的师父这么评价自己的话,恐怕不只后悔这两个字那么简单吧,以上这些话也与兄台共勉,苦海无边,回头是岸。
匿名  发表于 2006-10-23 16:35
一名老伦子
没有这样的自称
胡编!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-10-23 16:41
楼上的朋友你还真聪明,这都被你给发现了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.073642 second(s), 16 queries .