天鉴网

一个走向辉煌的论坛

[本贴链接]
有些时日未来此论坛了,好在近日得空来看看。不看不知道,一看吓一跳!
  论坛的内容和版面有了很大的改观,变得丰富多彩了,更加引人入胜!
  很多文章写得公正、客观,发人深醒!
  人生匆匆,短短数十寒暑!
  能在这里相互交流一下人生的观点,实在是件难得的事!
  祝愿论坛越办越好!祝愿更多真诚、善良的人们能在这里寻找共鸣,感受人生的多彩,体味生活的快乐!

同感

敝人在此一段歲月,確實感受到人生的的多彩,也体味到生活中的快乐 ,但是仍有許多不足有待修去。我會加倍努力,幫助大家真正認識大法的美好,敬請期待!

祝大家  快樂!
匿名  发表于 2006-10-21 12:35
大法确实是有美好的一面,但不美好的一面为什么就不相信?难道这不美好的一面都是彻底的谣言和谎言?一个人他教你做好,说的再好、再怎么诱人,可最后还是证明在骗你!你无法接受!这使我们不愿意相信的原因
匿名  发表于 2006-10-21 12:43
我也觉得大法好,但我不相信有一亿大法弟子,事实上也没有1亿大法弟子,如果现在李老师说一亿人是他给弟子的一个假象,我到是觉得大法可信,可到现在大家都认定大法弟子是有一亿多人,还说是也是中国政府曾经统计过的数字,是政府哪个部门统计过?我想知道答案?,一亿人就可能是一个大谎言!我只能用可能,因为我未详细严谨的统计过
法轮功分子们病的不轻,已经无可救药了。。。。。。。

復 #4

朋友您好
抱歉,近日事忙,疏於回覆您的問題,請諒!

引用:我想知道答案?,一亿人就可能是一个大谎言!

其實學過大法的人真的是很多,一億人絕不會少。但是很可惜,有些人在邪黨破壞大法後,因為害怕就放棄不練了!反倒是99年之後,世界各地學大法的人數迅速成長,目前台灣就有近千個練功點,遍佈全台各地。

復 #45

引用:法轮功分子们病的不轻,已经无可救药了

朋友您好,看來你反法輪功的病,才是不輕呢,要多保重啊!
原帖由 國華 于 2006-10-31 00:56 发表
朋友您好
抱歉,近日事忙,疏於回覆您的問題,請諒!

引用:我想知道答案?,一亿人就可能是一个大谎言!

其實學過大法的人真的是很多,一億人絕不會少。但是很可惜,有些人在邪黨破壞大法後,因為害怕就放棄不練了!反倒是99年之後,世界各地學大法的人數迅速成長,目前台灣就有近千個練功點,遍佈全台各地。

您的说法与李洪志的说法正好相反,李洪志说“法轮功”被取缔打压都是李洪志亲自在宇宙之初就安排好了的,目的就是要全世界几十亿人都得法,怎么会是向您所说的那样因打压反倒大都不练了呢?

从全世界整体来看,练“法轮功”的到底是99年之前多还是之后多?!既然您相信99年之前至少有一亿多人,那么您真的相信现在全世界还在练“法轮功”的人有一亿多人吗?
匿名  发表于 2006-10-31 09:46
质国华

在"法轮功"被取缔之后,大法弟子异口同声的说"法轮功"没有组织,那就请教你:一亿的数字从何而来?不会是与"三退"一样连糊带骗吧?!
原帖由 國華 于 2006-10-21 08:59 发表
敝人在此一段歲月,確實感受到人生的的多彩,也体味到生活中的快乐 ,但是仍有許多不足有待修去。我會加倍努力,幫助大家真正認識大法的美好,敬請期待!

祝大家  快樂!

人生的快乐应当以自我感受为主!希望国华能真的快乐、多彩!我觉得事物要辩证的看,你的“大法”或许有好的方面,但不要被它蒙上你智慧的双眼!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.091990 second(s), 16 queries .