天鉴网

同修必须关注的圆满时间

[本贴链接]
那你要不要退党,我们要坚定不移地贯彻师傅的关于九评中共的要求
匿名  发表于 2006-11-14 19:09
原帖由 jym 于 2006-11-14 15:15 发表
那你要不要退党,我们要坚定不移地贯彻师傅的关于九评中共的要求

咳,到这来鼓动了,到这来表忠心了!;P;P
原帖由 jym 于 2006-11-14 15:15 发表

党退完了后还打算退什么啊?是否该退人了?(千万别退爹、退娘啊,那要被吐沫淹死的)

遥遥无期

我看圆满时间遥遥无期,具体时间只有李大师自己知道了。
匿名  发表于 2006-11-15 19:16

回复 #5 finaljustice 的帖子

从FLG的理论上来说,“李大师”的“圆满”就是虚无的、根本不存在的!
原帖由 破茧生 于 2006-11-16 16:48 发表
未圆满者将免遭下地狱劫难,但必须回到人间,融入人间正常生活,不得与人类社会发生冲突。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果弟子们能做到以上这一点,也不枉楼主发帖的一片苦心了!

能给个明确的说法吗?:why:h:L
原帖由 破茧生 于 2006-11-18 18:23 发表
这几天比较忙,所以回帖较晚,见谅。
我自己已经彻底解决FLG问题,但我身边有许多朋友仍痴迷其中,更多的朋友在两劳场所服刑。转化的困难程度相信大家都有所了解,所以“回到人间,融入人间正常生活,不得与人类社会发生冲突。”是我对这些朋友最低限度的期望。
当然,我知道这样并不彻底,但作为一个权宜之计,至少不会使他们造成更多的不可挽回的损失,给家人带来更大的伤害。随着时间的推移,对所谓“圆满”的失望以及越来越多的残酷事实会让他们清醒过来。FLG的日趋没落已是不争的事实,时间越往后对转化越有利。
楼主发此帖的用意我想鸭兄和xjlys1970应该很了解吧?我只是顺着他的话感慨一下罢了,没想到引起了两位朋友的疑惑,再次感谢xjlys1970的提醒。

感谢回帖。我觉得FLG发展到今天这步,咱们对工作的方法论的问题也要给予足够的关注。以前的失误我们更要汲取,不能再在方法论的问题上重蹈覆辙了。这仅仅是个人的体会和感受,欢迎质疑!
匿名  发表于 2006-11-18 19:07
匿名  发表于 2006-11-18 19:20

回复 #15 的帖子

看到了吧,修到这个份上的人,基本上都要发作一下间隙性的问题。咱们请斑竹留心一下,作个记录,看看他们到底要搞多少次,每次都专门留一帖,以便网友前来观瞻!
原帖由 Guest  于 2006-11-18 19:20 发表
看到了吧,修到这个份上的人,基本上都要发作一下间隙性的问题。咱们请斑竹留心一下,作个记录,看看他们到底要搞多少次,每次都专门留一帖,以便网友前来观瞻!

对不起,这个帖子是鸭子发的,没穿上马甲,见谅!:
匿名  发表于 2006-11-18 20:50
回复#15的空帖子

你对开"天窗"的游戏是否很执着啊?!这充分暴露了你的懦弱,你的无奈,你的空虚,你的人品!!

十分感谢你这个称职的反面教员,你让大家看到了"真善忍",看到了你的"德行".
楼上#15这个空帖留下,作为“法轮功”之类邪教信徒如何“真善忍”的证据,其他的44个空帖予以删除,免得垃圾遍地。
其实这种情况已经发生远远不只三次五次了,每次只是一删了之,从今天开始接受鸭兄的建议,每次发生大批发这类空帖的情况,都留下一个作为见证。
原帖由 悲智 于 2006-11-18 21:47 发表
楼上#15这个空帖留下,作为“法轮功”之类邪教信徒如何“真善忍”的证据,其他的44个空帖予以删除,免得垃圾遍地。
其实这种情况已经发生远远不只三次五次了,每次只是一删了之,从今天开始接受鸭兄的建议,每次发生大批发这类空帖的情况,都留下一个作为见证。

多谢!咱们也来个“留此存照”吧!
匿名  发表于 2006-11-27 20:09

回复 #20 唐老鸭 的帖子

唐兄怎么回事?您不是承认#15这空帖是您没穿马甲发的吗?怎么又作为如何“真善忍”的证据?
原帖由 Guest  于 2006-11-27 20:09 发表
唐兄怎么回事?您不是承认#15这空帖是您没穿马甲发的吗?怎么又作为如何“真善忍”的证据?

您可能搞错了,#16楼是我发的。
匿名  发表于 2007-1-9 13:49

幽默是一种能力

看了LZ的帖子,再看看回复,联系到其它帖子的情况,感觉FLG还会给人带来一种危害,就是失去幽默感。当然,其它人也有不够幽默的。LZ是一种调侃的口气,有人却当了真。
匿名  发表于 2007-1-9 14:22
原帖由 Guest 于 2007-1-9 13:49 发表
看了LZ的帖子,再看看回复,联系到其它帖子的情况,感觉FLG还会给人带来一种危害,就是失去幽默感。当然,其它人也有不够幽默的。LZ是一种调侃的口气,有人却当了真。

您能说的具体一些吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.101899 second(s), 16 queries .