天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 辛秋菊

最翔实可靠的李洪志档案(转贴)

[本贴链接]
原帖由 清静无痕 于 2008-11-16 05:02 发表
国华:李洪志在这里大讲科学,在后来有大讲科学是最大的邪教。你知道吗?

科学是邪教,那么法轮功即是超长科学,也就是超长邪教了。国华对吗??!!
匿名  发表于 2009-4-15 15:03

其实,都是为了更好的生存

前提是在气功热盛行的时期,
      1、李洪志为了更好的生存,自身应用了唯心主义、厚黑学、心理学和讲演学,宣称自己是历史上唯一的最高层次的神,能满足大家的各种层次的需要。作为条件,要求弟子们也去共同努力做有利于“圆满”的事。
    2、法轮功的弟子为了更好的生存,凭着买彩票撞大运的赌博心理,愿意相信李洪志能在小投资而大收获的前提下,给他们吃到天上掉下来的大馅饼。并愿意为了“圆满”,去共同努力。
    仅此而已。
匿名  发表于 2009-4-16 08:05
[quote]

李洪志     
一九九六年一月二十二日 
一九九六年八月二十九日修改』
[quote]
老来写经文,还带改的啊
匿名  发表于 2009-4-16 08:13
世界各地大法弟子辦的數十個網站,都可免費下載李老師的經文,傳功錄像、錄音带等,這其中哪有什麼暴利!再說大法的出版品售價,幾乎都低於市面其他出版品的售價,這給學員節省了不少費用,真是多麼好的 一個老師呀!

国华不在大陆,当然不了解大陆的情形,这里的弟子们,买法沦功资料(书、光盘、MP3等)花的钱,没几个少于1000块人民币的
匿名  发表于 2009-4-16 08:18
大法洪傳世界六十餘國,為何從來不見有人因練功自殺和殺人的事發生呢!唯獨只有在強大、文明的中國下才發生這些事呢!

即便是法沦功真的传播到了60余国,但在大陆以外的弟子人数加起来不会超过一万吧,就是说不到总数的百分之一。就是这不到1%的人里面,也有自杀的,也有疯掉的,国华怎么视而不见?当然他们出事后,李洪志是不会承认他们是弟子的。其实国华你也一样,如果你出来什么事,李洪志一样不承认你是法沦功弟子!
匿名  发表于 2009-6-8 16:14
楼上跟着老李同志混的,请问李洪志给你们一个月多钱啊?呵呵
匿名  发表于 2009-8-26 11:00
老李不是元婴出世了吗 怎么还不飞升 回归西天啊
匿名  发表于 2009-8-26 11:02
说话忽悠人 绕圈子 跟赵本山的小品一样 他是赵本山的师弟吗?我看肯定是
匿名  发表于 2009-12-4 10:45

觉悟吧

信法轮的人简直是一群傻子,师傅都跑了,他们还穷折腾什么,仙道我不知道,我只只知道是共产党给了我工作和幸福,所以我爱它!
匿名  发表于 2009-12-4 10:54

气愤

近期又有人向我传教法轮功了,我真想揍他,真是好日子过多闲的,共产党不好为什么他们还在这片土地上生活,为什么还把孩子送到学校,应该送李洪志那去啊
匿名  发表于 2012-1-17 09:11

李洪志真的象搏主所造的敛财吗?

咋李洪志的作品在网上都可以免费下载,要敛财有这样做的吗?
连这点常识都不懂,就会造谣吧!搏主你能给个好的解释吗?
[quote]原帖由 辛秋菊 于 2006-10-31 22:37 发表
http://www.kaiwind.com/xlzt/flzx/200610/t10535.htm

“法轮功”创始人李洪志,男,1952年7月7日生于公主岭市,1953年随父迁到长春,汉族,初中文化,户口在长春市绿园区绿园派出所30委240组。1960年7月至1966年7月在长春市珠江路小学读书;1966年7月至1969年7月在长春市48中学读书;1970年4月至1972年12月参军,在内蒙古201部队军马场演出队;1972年12月30日调到吉林省森林警察总队文工团当号手,职务是职业警士;1976年森警文工团解散,李从事后勤工作;1982年4月复员到长春市粮油供应总公司保卫科任干事;1982年11月下派到珠江粮油食品经销公司任职员;1994年7月,珠江粮油食品经销公司与兴达粮油经销公司合并,李的人事、工资关系档案转到兴达粮油食品经销公司;1996年7月转到东广粮油食品供应公司;1996年8月办理停薪留职手续。

事实证明 李大师不过一凡人而,既不是超脱物外,也没有万千法身
匿名  发表于 2012-1-19 10:46
原帖由 Guest   于 2012-1-17 09:11 发表

你家上网都是免费的吧?
匿名  发表于 2012-1-19 11:24
原帖由 Guest   于 2012-1-19 10:46 发表

你家上网都是免费的吧?

互联网没普及时他已经在网上下载了.他们学法从来不出钱买书买录音带的.
匿名  发表于 2012-1-19 11:28
原帖由 Guest   于 2012-1-19 11:24 发表

互联网没普及时他已经在网上下载了.他们学法从来不出钱买书买录音带的.

互联网是何时收费的?它们一开始就是免费的?
匿名  发表于 2012-1-19 17:29
原帖由 Guest   于 2012-1-19 11:28 发表

互联网是何时收费的?它们一开始就是免费的?

关键是99年之前有几个人上网?
匿名  发表于 2012-1-19 17:32
原帖由 Guest   于 2012-1-17 09:11 发表

99年之前互联网没普及时大罚书籍和音像制品都是免费送的吗?
匿名  发表于 2012-1-19 21:43
原帖由 Guest   于 2012-1-19 17:29 发表

关键是99年之前有几个人上网?

李洪志的经文是92年还是95年或是99年才弄上网的?2000年后,他那些经文既然网络上已有,干嘛还要出书卖钱呢?

互联网哪里来的免费的午餐的?

法轮功所开的“天梯书店”卖的是啥东东?
匿名  发表于 2012-1-20 11:56
原帖由 Guest   于 2012-1-19 21:43 发表

李洪志的经文是92年还是95年或是99年才弄上网的?2000年后,他那些经文既然网络上已有,干嘛还要出书卖钱呢?

互联网哪里来的免费的午餐的?

99年犯事之后被查禁,财路就断了,不过在这之后就有美国主子提供资金进行反华活动,网络上放一部分免费下载也就无所谓了.
2000年后,他那些经文网络上已有,但在境外书还是会卖的,国华不就是干这个的吗.
原帖由 Guest   于 2012-1-20 11:56 发表
99年犯事之后被查禁,财路就断了,不过在这之后就有美国主子提供资金进行反华活动,网络上放一部分免费下载也就无所谓了.
2000年后,他那些经文网络上已有,但在境外书还是会卖的,国华不就是干这个的吗.

是啊,36# 提出的问题由国华来回答再合适不过了。
匿名  发表于 2012-1-20 18:30
原帖由 Guest   于 2012-1-20 11:56 发表

下载可以免费,但是上网一直还没见过有免费的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.124649 second(s), 13 queries .