天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 春之声

“贾甲”的摇身一变

[本贴链接]

可笑可笑

原帖由 Guest   于 2009-10-2 21:10 发表
说不过了就骂人。原形毕露,嗔心大发。这就是你的“善”。感觉好像连dog也不如了。

1、我骂人了吗?您可不能又拿出栽赃诬陷的老套路啊。
2、你的“这帮共狗”是什么意思?不是骂人吗?“地狱的门票”是什么意思?不是恐吓吗?我没有说错吧!
3、用上英语了。看来这还是只有文化的轮子。
4、这里除了我以外还有很多网友看着,不要丢你师父的脸好吗?

匿名  发表于 2009-10-2 21:16
原帖由 Guest   于 2009-10-2 20:37 发表
这的一帮共狗已经领到了去地狱的门票,拉也拉不回来!

反对法轮功就是“共狗”了吗?这种逻辑真的很可笑。
原帖由 Guest   于 2009-10-2 21:16 发表

反对法轮功就是“共狗”了吗?这种逻辑真的很可笑。

法轮功的逻辑你不想笑都不行。不是中共党员的人他也让你“退党保平安”,不但活人要退,弟子还替死人退。
匿名  发表于 2009-10-22 20:01
楼主你很狂妄!我看你这么一直对贾甲人身攻击,真的没素质没修养的是你吧。楼主是走狗!你越是这样,我们越是鄙视你的!贾甲就是因为爱国爱人民,他比任何人都懂得爱国。你懂不懂?爱国不等于爱党!!难道共产党不在了,中国就灭亡了吗?真是搞笑啊,楼主。我看你是害怕了吧,我看今后会有千千万万个像贾甲一样的英雄的,看着吧!人在做,天在看。
匿名  发表于 2009-10-22 20:04
楼主,除了骂人,还会什么?我看你的嘴巴是吃了大便的,真臭啊!没有一点中国人的气质,充其量就是个走狗!
原帖由 Guest   于 2009-10-22 20:04 发表
楼主,除了骂人,还会什么?我看你的嘴巴是吃了大便的,真臭啊!没有一点中国人的气质,充其量就是个走狗!

典型的一副邪教信徒做派!你貌似高尚斥责别人骂人,你满口是什么啊!
匿名  发表于 2009-10-23 23:06
小贾有下落了,听说已经回国了,回到母亲的怀抱,不合那些乌合之众高在一起了
匿名  发表于 2009-10-24 09:00

无神论不等于“无道德论”、“违背自然规律论

过去也有无神论,但是过去的 无神论的前提是要讲道德、符合自然规律;而现在的无神论成了某些人干坏事和违背自然规律发展的借口。
原帖由 Guest   于 2009-10-24 09:00 发表
过去也有无神论,但是过去的 无神论的前提是要讲道德、符合自然规律;而现在的无神论成了某些人干坏事和违背自然规律发展的借口。

说得太好了!
有神论不等于“无道德论”、“违背自然规律论”过去也有有神论,但是过去的有神论的前提是要讲道德、符合自然规律;而现在的有神论成了李洪志之类的邪教邪师干坏事和违背自然规律发展的借口。

“法轮功”邪教本质面面观
匿名  发表于 2009-10-27 07:15

贾甲好样的,中国人的骄傲

我们中华民族是神传文化,我们的节日都和神有关,中华民族的后代就应信神,不然就是马列后代,我看你想作中华子孙还是马列后代,

回复 35# 的帖子

楼上的,您好像还没资格代表中国人呢吧?您也不用隐晦了,别偷偷摸摸、藏藏掖掖,直接了当地说出自己的心声吧:“贾甲好样的,法轮大法的骄傲”!
原帖由 Guest   于 2009-10-27 07:15 发表
我们中华民族是神传文化,我们的节日都和神有关,中华民族的后代就应信神,不然就是马列后代,我看你想作中华子孙还是马列后代,

我们古人相信天圆地方,所以我们作为后代就应该坚持天圆地方,至于地球是圆的都是那些什么哥伦布麦哲伦的西来邪灵编出来的鬼话,我们要做中华子孙,不做哥麦后代!!!
匿名  发表于 2009-10-27 09:26
原帖由 Guest   于 2009-10-27 07:15 发表

这个傻子可能没学过历史,不知道神其实都是人封的
匿名  发表于 2009-10-31 13:13

回复 4# 的帖子

哎你们怎么这么愚昧无知呢?哎!我实在是无言啊!
匿名  发表于 2009-10-31 13:48

支持楼上!

神佛不是闲着没事干而去救人的,那是佛出于慈悲,看众生都苦而普度众生的,人的思想和逻辑怎么能够理解了高层生命呢。空气你看得见吗?它却实实在在的存在,你能说它是假的吗。人 啊,改变一下僵化了的思想和观念吧......
原帖由 Guest   于 2009-10-31 13:48 发表
神佛不是闲着没事干而去救人的,那是佛出于慈悲,看众生都苦而普度众生的,人的思想和逻辑怎么能够理解了高层生命呢。空气你看得见吗?它却实实在在的存在,你能说它是假的吗。人 啊,改变一下僵化了的思想和观念吧......

关键问题是,你们“李大主佛”根本不是神佛。
空气虽然无色无味,但在一定条件下,我们完全可以看到它。比如空气中含量第二的氧气在零下两百三十多摄氏度以下就会被液化成蓝色液体,你怎么能说空气看不见呢?
用一些狗屁不通的类比,就觉得自己神力通天、聪明绝顶,轮子的思想与观念的确很超前。
匿名  发表于 2009-11-3 18:08
原帖由 Guest   于 2009-9-29 16:37 发表
刚刚在加入一个台湾年轻人群!~~五分钟后被T出来了。原因为何!~进入群后,我问他们你们仇视大陆吗?他们说不,我们只仇视中国政府!~然后聊着聊着,我们聊到了民主的话题,我说你们是民主的,陈水扁以前是台湾最高领导人,说抓就抓了。...........................

看来谎言说多了是可以变真理的,被奴役的继续被奴役。没有吃过葡萄还嫌葡萄是酸的,悲哀!
匿名  发表于 2009-11-3 18:37
原帖由 Guest   于 2009-10-22 20:01 发表
楼主你很狂妄!我看你这么一直对人身攻击,真的没素质没修养的是你吧。楼主是走狗!你越是这样,我们越是鄙视你的!贾甲就是因为爱国爱人民,他比任何人都懂得爱国。你懂不懂?爱国不等于爱党!!难道共产党不在了,中国就灭亡了吗?真是搞笑啊,楼主。我看你是害怕了吧,我看今后会有千千万万个像贾甲一样的英雄的,看着吧!人在做,天在看。

在清朝的时候孙大炮要把皇帝敢下台老百姓能理解吗?没有奴隶主奴隶怎么活?这俩问题你明白了你就可以理解楼主了,在我们周围楼主这样的人很多,我还碰到有个人对我说:“没有共产党有你吗?”我只知道小时候天天唱‘没有共产党就没有新中国’,那时候我什么都不知道现在我都明白了,可周围的人不明白,这就是我们的责任,我想应该让更多的人知道明白自己是一个自然人,有各种天然的权利。我们不要去骂别人,他们被洗脑了你不可以和他们一样,应该同情他们生活在这样的环境里,
所以你大可不必为这样的楼主生气。
假如你周围的朋友都是吃喝嫖赌的坏人而你是个好人那些人就会觉得你不正常,久而久之你也会感觉你自己确实有些不正常。贾甲是什么样的人现在说什么都没有用,当然对共产党而言他就是孙大炮!
确实如此,那些被邪说洗脑的邪教“法轮功”信徒,已经无法分清正邪、善恶、真伪,到处宣扬邪说、祸乱佛法、破坏人类道德,不正的知见使他们觉得“法轮功”以外的一切东西都是不正常的,他们就是不能反省一下是否自己不正了!

邪说俱全的“法轮功”
原帖由 Guest   于 2009-11-3 21:36 发表

妈的吃狗屎也不看个地方

你确实如此。
原帖由 Guest   于 2009-11-4 12:08 发表

骂你还笑神经病

确实如此,骂人的邪教徒何止是神经病呢,又何必与神经病一般见识呢,所以我笑神经病。难道笑你了?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.080415 second(s), 13 queries .