天鉴网

[转帖]凯风网---小偷和大法徒的逻辑

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-11-13 09:54
复#1的帖子

法轮功的"真善忍",让这些大法徒表演的精彩无比.还痴迷的大法弟子,是否应该认真想想了!

都是奇怪的逻辑

都是奇怪的逻辑,非常人所能道也,强啊。。。
匿名  发表于 2010-11-2 16:49

道修真,佛修善,儒修忍

如题...........................
匿名  发表于 2010-11-2 17:02
学法轮功的人有也会有人生病,什么的,这是肯定的,但是我知道我们那里有一个清华大学的学生,是学法轮功的,被关进劳教所,被折磨成精神病了。我亲眼所见,我觉得这是警察的不对,学什么,信任什么这是个人自由
匿名
匿名  发表于 2010-11-2 18:34

回复 4# 的帖子

您这个可真是奇谈怪论的“经典”了!可以给出此番高论的依据吗?
匿名
匿名  发表于 2010-11-2 18:37
原帖由 Guest   于 2010-11-2 17:02 发表
学法轮功的人有也会有人生病,什么的,这是肯定的,但是我知道我们那里有一个清华大学的学生,是学法轮功的,被关进劳教所,被折磨成精神病了。我亲眼所见,我觉得这是警察的不对,学什么,信任什么这是个人自由

阁下有什么依据可以作此证明呢?劳教所每年都有得精神病的,也是被“迫害”的结果?知道什么是“监禁性精神障碍”吗?
原帖由 Guest   于 2010-11-2 17:02 发表

你有“警察不对”的依据吗?

贩卖毒品的人也是要个人自由的,法律会允许?
匿名  发表于 2010-11-3 05:00

被折磨成精神病?
是真的x法弟子吗?
怎么排除不是因为“修炼”而病的,这种例子可是一大堆啊

确实如此,很多人根本不了解真相就根据妄想而胡言乱语,比如主佛李洪志早就反复强调宇宙中一切都是他安排的,一切“法轮功”痴迷者的人生道路就更是李洪志安排的了,何况大批有病不治而亡,数不清的突发精神病案例等如此重大事件,怎么可能不是李洪志安排的呢?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.140147 second(s), 16 queries .