天鉴网

飞云子手记——不知这是否是巧合?

[本贴链接]
本人与法轮功打了十年的交道,可谓是轮子们的眼中钉,肉中刺必,为迫使我放弃工作轮子们使用了“明慧网”教授所有的卑鄙手段,真是欲除之而后快啊!好在本人防范到位,所以至今安然无恙。
2005年夏天,当地派出所抓获了一名正在书写法轮功标语人员,带至公安机关后,该一言不发坐在椅子上发“正念”,这可难坏了办案人员,晚上9点钟我被邀请到派出所,人看起来似曾相识,但就是不记得在什么地方见过,当盘点其作案物品时一辆绿色自行车使我豁然开朗——他就是给我送报的邮递员。
从事法轮功工作自然少不了法轮功人员对家人的骚扰,人们都说养狗可以避邪,法轮功既然是人们公认的邪教,在家里养条狗自然可以避邪,无奈情况下,2004年妻子花钱买了条小狗,取名“小黑”,由于从小在家属院长大,所以只会跟小孩玩,不会叫,就连到家门口连捡破烂、收垃圾的也不知道叫,妻子觉得养这么个东西累赘。2005年家里订了当地的一份报纸《半岛都市报》,是由邮递员直接送到家里的,但就是这个送报的邮递员我家“小黑”是见面就咬,有时候要追出200多米咬,此事使整个家属院的人都感到奇怪,人们议论纷纷,很乖的“小黑”怎么就跟送报的过不去!
原来邮递员是当地法轮功为监视我的活动安排的哨兵!通过检查发现,在该住处的笔记本上不仅记载我家庭电话、车牌号码、居住方位,更有每天外出和回家的时间!
此事的发生一时成了家属院饭后茶余议论的热门话题,大家都说:养狗真的能避邪,“小黑”就能辩正邪,能看见法轮功身上的邪气。

并非忽悠

虽难登大雅之堂,但此事千真万确,并非忽悠。
匿名  发表于 2006-11-26 14:03

阿Q的翻版

最近几天看了阿Q正传的电影,其中有那么一场戏对我非常震撼:阿Q白天听说革命党是白盔白甲的天兵天将,然后晚上做梦时,觉的自己成为了白盔白甲的天将...。
匿名  发表于 2006-12-27 21:09

回复 #3 的帖子

你的话不明白,什么意思?能不能说明白一点?

点灯和放火的故事

他老人家的意思是
  他们大法弟子可以人云亦云
  你们凡夫俗仔可要讲科学 不能攀缘附会
飞云子老兄看来和法轮功学员打交道久了,把他们一贯的梦到高层空间啊、水龙头不滴水的所谓点化啊、食堂大米换白面了啊就预示什么了等学到手了,呵呵!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.071844 second(s), 16 queries .