天鉴网

建议曝光轮子的骚扰电话号码

[本贴链接]
法轮功滥打骚扰电话,这是侵犯人权的行为!
我们单位也经常受到轮子的电话骚扰,但都是自动语音没有人工的 。
匿名  发表于 2008-4-3 15:05

诡异

我今天早晨关机,开机后收到一条短信说00019682211在7;16分打过电话我查了好久都不知这是哪里的号码,难道这真的是他们。。。。。。。
匿名  发表于 2008-4-17 13:35
我接到电话号码为13750044508拨打时间19:00-6:30-10:30三次都接了,还知道你的名字,但不是我们这边人是福建口音,晚上说在新疆,早上说在温州高速,中午说到瑞安请你吃饭,现在的骗人招数真是什么样都有。

回复 79# 的帖子

他们也很无奈。因为发“正念”不灵,所以才使出这种下三滥手段。他们这样做是修“德”,还是缺德,只有他们老师说了算。
按李洪志的逻辑和弟子们的理解,弟子们半夜三更给你打电话,是为了“度”(不是骚扰哦)你,你再骂他们一句,等于给他们一块“德”,他们暗地里还不乐疯了,正缺德着呢。
他们还算厚道,打得是座机,要是手机就惨了,我们跟着损失。
匿名  发表于 2008-5-1 13:27
路过~~刚刚接到4次电话;以下是这些:+00019565201
                                                              +000164379825
                                                              +00019060212
                                                              +000190852203
很郁闷!接了2次都是女的要不就不说话的!后面干脆就不接了!
对于境外轮子的骚扰电话,建议采取以下措施:

若见手机来电显示开头是几个“0”的号码,不要接听,除非你海外有亲朋好友,或待到手机单向收费时。

若骚扰电话打到你家里或办公室座机上,可有上、中、下三策:
    当见来电显示是境外号码时,任由它响去!若铃声大,调小点!若座机无来电显示功能,办一个!虽每月多支出6元钱(声明我不是电信局的,哈哈!)却可避免来自境外的一部分骚扰!此招可作为上策。
    若此类电话来时,你的电话不忙,在辨明对方身份后,可将听筒放在一旁,任由他(她))说去!目的是消耗误入法轮功歧途的人们的话费和口舌,也就是让轮子空转,等他们讲得口干舌燥又感到无人理会他们时(他们时时想引人瞩目,越搭理他们越来劲),自会收场无功而返!此招我自己都感觉有点损,但为避免骚扰,只好采取此中策。
    若此类电话来时,你有时间,可与其理论一番。但对象要有选择,那就是对方能容得你说话,愿意讲道理。不是那种逮谁就一味“讲真相”的人!否则虽然也耗费了对方的话费和口舌,但你也搭进了时间和精力。另外值得一提的是:有些国家电信部门在一些节庆日(如圣诞节)实行国际长途免费,所以此招仅能列为下策。

尾号为0212, 2203,201,211等境外电话号码好像是中转平台号码。

又有骚扰电话

曝光轮子的骚扰电话,这回可是人工的呦。000196886211    000196886203  。是5月5日大概17:30左右我正打算下班突然电话铃响起,还以为是领导有急事找我呢。接通以后才知道是轮子的骚扰电话,于是很生气的挂断。谁知对方又打来,训斥几句后再次挂断,哪知道对方又换了另外一个号码(上述第二个)再次打来。几次接挂后,无奈只好给对方播放了一段英文歌曲,大概是那位也感到自讨没趣了吧。终于不再打来。哎这位mm的“执著心”太强烈啦!

匿名  发表于 2008-6-18 14:49
190852202 ,今天这个电话我也接到了,居然跟我说什么信用卡在某处消费6000+,然后详情请按9之类的。
我一听以为是诈骗电话,什么都没按,直接挂了
我原来的搜狐邮箱经常收到关于法轮功的垃圾短信,QQ上也遇到过骚扰我的法轮功学员。
原帖由 Guest   于 2008-6-29 10:58 发表
他妈的轮子,缺德,半夜电话!
他妈的轮子,缺德,半夜电话!他妈的轮子,缺德,半夜电话!
他妈的轮子,缺德,半夜电话!他妈的轮子,缺德,半夜电话!他妈的轮子,缺德,半夜电话!

鸟他妈的 法 轮 功,鸟他妈的00000197852201,曝光!

他妈的轮子,缺德,丧心病狂!
他妈的轮子,缺德,丧心病狂!他妈的轮子,缺德,丧心病狂!
他妈的轮子,缺德,丧心病狂!他妈的轮子,缺德,丧心病狂!他妈的轮子,缺德,丧心病狂!

希望能够严格遵守本坛规则,敬请使用文明用语。您的帖子将被删除。
匿名  发表于 2008-7-2 17:20

今天接到几个

今天接到几个,但都是流动的号码 ,非固定
匿名  发表于 2008-7-17 15:07

这个号码在半夜三更骚扰我,接通没人说话。在某早上接通也是没人说话,上网一查才知道是骗子的。大家小心啊。最近两三天老骚扰我啊。烦。
匿名  发表于 2008-8-9 08:51

000196852201 000196852201
匿名  发表于 2008-8-15 08:39

轮子的号码

我今天也接到轮子的号码了,+0001901201     +00393388023900
匿名  发表于 2008-8-15 08:42

回复 1# 的帖子

还有+0001901201     +00393388023900
匿名  发表于 2008-8-16 14:46

也给我打了

刚给我打过:::号码是:::::::::::               +0190852212
原帖由 Guest   于 2008-8-29 10:59 发表
昨天夜里接到+00019852212,一看这个号我就没接,妈的没完没了的打了三个,到最后逼的我不得不关机!这些人太恶心了!
我很奇怪那些人怎么知道我们的电话好码??是不是有关部门泄露客户资料啊???

能理解您的愤慨,但是请您遵守论坛的规则,使用文明用语!该贴稍后删除。
匿名  发表于 2009-2-23 22:26

詐騙電話

想不到可以騙到台灣來,我還玩了她一下,氣的她把電話掛掉,好爽喔~
匿名  发表于 2009-10-28 18:32

骚扰电话号码

13410106354,经常发骚扰信息,如你不理,就发给你的家人,他知道你姓名及工作,以及你家人的信息.此电话属深圳的,设置了语音提示,打过去不接.

回复 83# 的帖子

景远叔
帮我看看这个号码是谁的
很简单,就086三个数字,我怀疑这是用了变号软件搞的
我怕是骗话费或是轮子打来的,就不敢接
原帖由 化院生 于 2009-10-31 18:53 发表
景远叔
帮我看看这个号码是谁的
很简单,就086三个数字,我怀疑这是用了变号软件搞的
我怕是骗话费或是轮子打来的,就不敢接

据我所知,086是咱们国家的代码。我今天接到几个手机短信,打回去不是说号码有误,就是没人接。我在 83#曾支了几招,但现在看来,耗他们话费这招不太顶用。因为有些国家和地区话费包月才需几美元,还可用计算机拨号,所以最好的办法就是甭理他们!

我现在不能什么陌生号码都不接啊

我在两个家教中心都注册了我的信息,就比如今天早上就接了一个学生家长的电话预约家教时间。其实现在关心的倒不是骚扰什么的,知道我手机号的也就只是国华叔了。我更关心的是接了轮子的电话会不会扣手机话费。(我办的是动感地带的号)
原帖由 化院生 于 2009-11-1 23:34 发表
我在两个家教中心都注册了我的信息,就比如今天早上就接了一个学生家长的电话预约家教时间。其实现在关心的倒不是骚扰什么的,知道我手机号的也就只是国华叔了。我更关心的是接了轮子的电话会不会扣手机话费。(我办的是动感地带的号)

如果您办的动感地带是单向收费,那您接听电话就不会扣手机话费,无论是谁打来的。具体情况您可以到中国移动询问一下,好像有的地方是省内电话接听免费。
  若有轮子经常骚扰,手机通话设置中的“拒接电话”和手机垃圾信息设定中的“垃圾信息开关”、“编辑过滤号码”等功能可能帮上您的忙。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.107668 second(s), 13 queries .