天鉴网

退党超过一千五百万,法轮功内部都不敢相信

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-12-15 20:51
说明了假....恶....闹....!
如此下去,连自己都不相信了,真是假到家了
匿名  发表于 2006-12-29 13:41

要搞清楚,不只是退党而已!还包括退团、退队!

要搞清楚,是“三退”!不只是退党而已!还包括退团、退队!
原帖由 中国鼎 于 2006-12-29 15:17 发表

唉,你们争什么争!还是请我曾经在全国数学奥赛中得过大奖的吾儿来算一算。
        我告诉吾儿,要诸如诙谐老人一个人都在网上退了108次的因素综合考虑。结果,吾儿经过精确计算,说目前全中国退党人数1600万肯定远远不止,应该是100亿!
        这可把俺这个“高级知识分子”(大学数学系博士生导师)搞糊涂了,全世界总人口现在多少?
        还是一个“法轮功”朋友告诉我:“俺“师父”说,‘话不说大点没人信!’

妙哉!幽默!给您加100亿分吧!
轮子的媒体称,现在的中共已经退党一千七百万了,这样的数字真让人笑掉大牙了!
原帖由 天理 于 2007-1-4 16:56 发表
轮子的媒体称,现在的中共已经退党一千七百万了,这样的数字真让人笑掉大牙了!

在李大师那里,还有什么笑料不能出\不敢出\不想出或不可能出的呢?不信您问李大师,他娘是谁?生他元神的娘又是谁?他太太与孩子的元神又是什么?保准,还得让"真"女士等门牙再掉一回!:@
匿名  发表于 2007-8-7 17:31
只能是假的,哈哈哈哈,入党还来不及呢人家
匿名  发表于 2007-11-15 01:11
晕!我的邮箱老是收到这些垃圾!我现在什么都不是,所以担心啊!哪天他们看我的名字看顺眼了,我就麻烦了!
原帖由 Guest   于 2007-11-15 01:11 发表
晕!我的邮箱老是收到这些垃圾!我现在什么都不是,所以担心啊!哪天他们看我的名字看顺眼了,我就麻烦了!

也没啥大不了的!法轮功连死人都能退,还会在乎活人乎?您最多就把它当作秋千荡荡就成了。
匿名  发表于 2007-11-15 09:20
唉,俺要求入党七年了,领导至今不让俺如愿,在轮子那儿还有这么多人退党?
原帖由 Guest   于 2007-11-15 09:20 发表
唉,俺要求入党七年了,领导至今不让俺如愿,在轮子那儿还有这么多人退党?

这让俺想起了《伊索寓言》:狐狸与葡萄!
一个连自己都不能欺骗的人,是没法和红痣大尸的粉丝们沟通的!
原帖由 顿杰 于 2007-11-16 20:57 发表
一个连自己都不能欺骗的人,是没法和红痣大尸的粉丝们沟通的!

在执迷于法轮功的群体中,许多人恰恰就是自己在欺骗自己。
匿名  发表于 2008-7-8 13:08

可恶可笑之极

觉得这些反动分子可恶可笑之极,你凭什么让我们退党,世界上还有哪个党派能与中共比,腐败之人是有,可你们是挑着看挑着说,中共的成就你们看到了吗????!!!睁眼的大瞎子,怎么一点社会责任心都没有!!这世界上怎么有那么多唯恐天下不乱的人,你们要是吃饱了没事做能不能为社会民众做点实实在在的贡献啊~!!哪怕一点点也好!!!客观评价是你们的言论自由,但是你们怎么能为了实现你们自己的政治目的发表那些误导群众思维的言论,数据,和你们荒谬之极的所谓的事实!!!!你们这么做只会引起民愤~!
原帖由 轻松 于 2006-12-29 13:41 发表
要搞清楚,是“三退”!不只是退党而已!还包括退团、退队!

没错儿!你说的还不全,还包括猫,狗,鸡,鸭,鹅,牛,羊,猪等等等等各种动植物,还有岩石,土壤,太阳,外星人......等等宇宙万物。我衷心希望你们退党统计部的退党人数今年年底能达到65亿人。哈哈哈!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.115192 second(s), 16 queries .