天鉴网

十一论法轮功法理的演变轨迹

[本贴链接]
原帖由 巴人 于 2009-5-13 14:46 发表

你放心,鸭子还没走呢,国华怎么舍得放下鸭子自己飞跑呢?保准是,鸭子不飞,国华也绝对飞不了!

有可能,不排除巴人兄的高见!国华还没到大陆来过呢,北京烤鸭可是赫赫有名的,南京的盐水鸭也是相当不错的下酒菜。国华如果真见到鸭子一定会目瞪口呆的,不仅如此还会张口结舌的。就怕国华没这个口服。
原帖由 华佗 于 2009-5-13 19:56 发表

有可能,不排除巴人兄的高见!国华还没到大陆来过呢,北京烤鸭可是赫赫有名的,南京的盐水鸭也是相当不错的下酒菜。国华如果真见到鸭子一定会目瞪口呆的,不仅如此还会张口结舌的。就怕国华没这个口福。

就国华的“层次”而言,如果真有“白日飞升”这一说,那也得排在70亿以后了。
  国华的父亲在青岛,国华应该来过大陆。但他怕“遭中共迫害”(由此证明他也根本不相信“法身保护”这一说),想必来时没敢声张。其实国华你只要不干违法的事,正常的探亲访友还是来去自由的。下次来通报一声,我陪你去参观一下苏家屯那所医院。你放心,不会摘你心肝的!

原帖由 陈景远 于 2009-5-14 13:45 发表

就国华的“层次”而言,如果真有“白日飞升”这一说,那也得排在70亿以后了。
  国华的父亲在青岛,国华应该来过大陆。但他怕“遭中共迫害”(由此证明他也根本不相信“法身保护”这一说),想必来时没敢声张。其实国华你只要不干违法的事,正常的探亲访友还是来去自由的。下次来通报一声,我陪你去参观一下苏家屯那所医院。你放心,不会摘你心肝的!

国华或许是担心,他再来大陆时,被您和中共给活摘了口条。
匿名  发表于 2009-5-15 22:59
一天到晚呱呱叫,能不能来点实在的?转化几个看看!
原帖由 Guest   于 2009-5-15 22:59 发表

哈哈哈,可以啊,要么您来江苏试试?我们也可以摆个擂台,您先选,出好您的选择后我再选,如何?
不过,选择的第一项要求就是:别蒙着脸。

匿名  发表于 2009-5-16 00:36
原帖由 Guest   于 2009-5-15 22:59 发表

这位看来一定是“法林高手”了。咱们网友可真的都想拜师学艺,可否赐教几招?

高人耶。敢问你转化了几个,咱们也想诚心讨教一番啦。可否进场子比划比划呀?
匿名  发表于 2009-5-18 22:16

小时候,我奶奶告诉我,吃不到葡萄一定要说葡萄酸。长大了,我爷爷告诉我,吃到了葡萄一定不要说葡萄酸。等老了,我对我的奶娘说,娘啊,您出来,出来吃点葡萄吧,让俺进去睡一会。
匿名  发表于 2009-5-20 21:13
原帖由 Guest   于 2009-5-18 22:16 发表

小时候,我奶奶告诉我,吃不到葡萄一定要说葡萄酸。长大了,我爷爷告诉我,吃到了葡萄一定不要说葡萄酸。等老了,我对我的奶娘说,娘啊,您出来,出来吃点葡萄吧,让俺进去睡一会。

修炼人听不懂的,您别在这里矫情!

回复 84# 的帖子

您说的,或许人家都觉得郁闷呢。咋办?只有“休口”啦!

哈哈哈,今天我终于明白,怎么样,咱们打个擂台吧?!主题由您选择。您先做正反,我做反方;然后我做反方,您做正方,如何啊?
匿名  发表于 2009-6-6 12:38

一个贴子用了两年多

一个贴子用了两年多!佩服~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2009-6-6 14:52
原帖由 Guest   于 2009-6-6 12:38 发表

是滴,老祖宗创造的“祭火”舞,人家云南的少数民族还在跳呢,有人还借此把它创编成无幕舞剧:《火神》。
原帖由 Guest   于 2009-6-6 12:38 发表

哈哈,目前法轮功还没有脱离这个演变轨迹。
匿名  发表于 2009-6-6 18:22
原帖由 花非花 于 2009-6-6 17:56 发表

俺觉得法轮功是将永远在鸭子画下的框框圈子里爬行。也!
匿名  发表于 2009-6-6 23:41

糟践了?莫非是想要这帖子沉入海底?
原帖由 花非花 于 2009-6-6 17:56 发表

言之有理啊!啥时候法轮功能销声匿迹,鸭鸭的“十一论法轮功法理的演变轨迹”再撤离此网站,这是广大人民群众的意愿!因为,他是法轮功的克星啊!

匿名  发表于 2009-6-8 22:20
原帖由 华佗 于 2009-6-8 20:14 发表

言之有理啊!啥时候法轮功能销声匿迹,鸭鸭的“十一论法轮功法理的演变轨迹”再撤离此网站,这是广大人民群众的意愿!因为,他是法轮功的克星啊!

鸭鸭成了“克星”了?不见得吧!鸭鸭走了,地球照转,而且,地球绝对不会因为鸭鸭的离去,或多转一圈,或少转一圈的。难道不是吗?
原帖由 华佗 于 2009-6-8 20:14 发表

把自己当自己,把自己当别人,把别人当别人,把别人当自己。

总之,别把自己太当回事了。哈哈哈。。。。。。
原帖由 唐老鸭 于 2009-6-8 22:28 发表

咦,鸭鸭,做人要厚道嘛。
别把自己太当回事。好吔。
原帖由 唐老鸭 于 2009-6-8 22:28 发表

好啊!说得多好啊!写出来让人看了更好!做事如做人,做人如做事。“把自己当自己,把别人当别人。”是乎合理。“把自己当别人,把别人当自己。”才是“别把自己太当回事了”。
原帖由 Guest   于 2009-6-8 22:20 发表

鸭鸭成了“克星”了?不见得吧!鸭鸭走了,地球照转,而且,地球绝对不会因为鸭鸭的离去,或多转一圈,或少转一圈的。难道不是吗?

不错,地球离了谁都会照转。请不要用狭隘的思想去看坨坨的回帖。更何况是有针对性的。让您“养眼”了!
原帖由 华佗 于 2009-6-9 18:57 发表

不错,地球离了谁都会照转。请不要用狭隘的思想去看坨坨的回帖。更何况是有针对性的。让您“养眼”了!

不必较真,那是人家网友在调侃。大可轻松一笑。。。。。。
原帖由 唐老鸭 于 2009-6-15 13:57 发表

不必较真,那是人家网友在调侃。大可轻松一笑。。。。。。

谢谢鸭版主的解释!可有的网友调侃还得要作一说明的,因为每个人对问题的所持观点、所站角度、甚至立场是不一样的。
原帖由 华佗 于 2009-6-15 21:53 发表

谢谢鸭版主的解释!可有的网友调侃还得要作一说明的,因为每个人对问题的所持观点、所站角度、甚至立场是不一样的。

立场不一样不要紧,只要尊重客观事实就行也。不过,人家大法徒们可就是不愿意承认客观事实哦。所以,他们不停地以“立场问题”来搪塞掩盖自己。晕耶。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.117922 second(s), 13 queries .