天鉴网

李洪志是人不是人?——兼评李洪志新“经文”

[本贴链接]

李洪志祸乱世人的一个绝活就是似是而非、遮遮掩掩、不三不四、左右逢源。可本性毕竟难以掩盖,就像太监穿上龙袍可还是太监的猥琐样。所以情不自禁吹到兴头上,自己把持不住还要大露峥嵘、原形毕露,牛皮“嘭”地一下就被鼓破。

比如他在自己是人不是人的问题上就是如此:一会儿自己俨然成了“主佛”、“我不在宇宙之中”、“我不在法中”、“谁也不知道我”;一会儿“微服私访”来到人间,“你就把我当成人像俱全的人”“我也是修炼的人”。可他不管怎么说,反正大家都听明白了,他不是个人同时他也是个人,他是一个不特殊的特殊人,也是一般的不一般人。最后他为了自圆其说,又说现在人们看到的是个假身,真身都没动。您看看,在他是人不是人上都让我们如此费解,真是一位“高深莫测”的人。但总之,他要让我们明白:他终究不是个人

在2007年1月1日《谢谢众生的问候》上,他又不是人了。您看,“谢谢众生的问候”,这不又没把自己当人,赫赫然装扮成高高在上俯视苍生的“大佛”,一副“大佛”在接见、慰问“小众生”的样子!这种明侃加暗示的效果确实迷惑了很多不明就里的善良信众。可我们仔细想想,哪位佛道神、圣贤如此直白、露骨地吹嘘、抬高自己呢?哪位以这种不要脸的口吻俯视着点名道姓和所谓“众生”说话呢?他简直不是人。

他接着说,“认清历史定给人类最大的恶魔、邪党对中国人对全世界的毒害、对大法弟子的迫害”,这又是他一贯的前言不搭后语,到底谁毒害谁啊,是“历史”呢,还是“恶魔”、“邪党”啊。语法文句不通,典型的“随意所用”,最后弟子们都难以知晓他到底要表述什么了。我个人对这句话理解就是邪教“法轮功”的败亡是历史的必然!因为是“历史定给”的嘛!

噢,还有,他的弟子们恐怕要大失所望了,因为弟子们苦苦企盼的“圆满”按照李洪志的话讲已经“都来了,而且正在发生着”。唉,就连智商250的人恐怕都要恼了,到底“圆满”来没来啊?哦,信众们就像“过街老鼠”,被人人喊打呢,还已经“圆满”“都来了”。李洪志又把“圆满”的包袱推到了“都来了,而且正在发生着”,这下,谁也说不出什么了。李洪志真高啊!呵呵。

其实,那些苦苦企盼的人们别再痴痴傻等了。正像李洪志一贯吹嘘的他是一个不是人的人,弟子们终究也会在不圆满中一直“圆满”着........

回复 #1 洪七公 的帖子

大脑清醒的人:痛快!大脑尚在糊涂的人:痛苦!别有用心的人:如坐针毡!
匿名  发表于 2007-1-4 16:05

这是谁的评论---水平一般,排行倒数第三.

这是谁的评论---水平一般,排行倒数第三.哈哈.笑傻了
匿名  发表于 2007-1-4 21:52
原帖由 唐老鸭 于 2007-1-3 16:00 发表
大脑清醒的人:痛快!大脑尚在糊涂的人:痛苦!别有用心的人:如坐针毡!

说对了,有人看了说痛快!有人感到痛了!也有人满地转了!
呵呵,对李洪志的语言已经用尽了,怎么评他都是个巨骗、无赖,我觉得斑竹够客气了,看看别的网友对大师“新经文”的议论吧,更痛快!如:

1瞧李洪志这小媚眼儿抛的,以为谁会搭理他呀!

2大师口气越来越大,开口闭口改称 众生 了,还谢谢众生的问候.... 不知道JZM问候他什么了

3哪位弟子帮你们师傅圆一下,世人和众生是什么关系?(注:因为李洪志开篇就嚷:大法弟子、世人、众生:你们好!)哈哈哈(注:我自己禁不住笑的)

4小来子的精神是越来越不正常了,不等圆满就先疯掉了。

5这那是精神不正常啊, 整个一流氓无赖的嘴脸. 还世人众生的, 有本事就回中国去灭了那个恶党啊, 别躲藏在美国人的裤裆里 ,做这副难看的意淫相!

............噢,差一点忘了,李大师的新经文的名字就叫《谢谢众生的问候》, :lol

http://hardkingdom.com/freshrain/viewtopic.php?t=6841

原帖由 果然 于 2007-1-5 09:41 发表
呵呵,对李洪志的语言已经用尽了,怎么评他都是个巨骗、无赖,我觉得斑竹够客气了,看看别的网友对大师“新经文”的议论吧,更痛快!如:

1瞧李洪志这小媚眼儿抛的,以为谁会搭理他呀!

2大师口气越来越大,开口闭口改称 众生 了,还谢谢众生的问候.... 不知道JZM问候他什么了

3哪位弟子帮你们师傅圆一下,世人和众生是什么关系?

4小来子的精神是越来越不正常了,不等圆满就先疯掉了。

5这那是精神不正常啊, 整个一流氓无赖的嘴脸. 还世人众生的, 有本事就回中国去灭了那个恶党啊, 别躲藏在美国人的裤裆里 ,做这副难看的意淫相!

............ 噢,忘了,李大师的新经文的名字就叫《谢谢众生的问候》,:lol :lol :lol

http://hardkingdom.com/freshrain/viewtopic.php?t=6841

不如改个名,就叫<<谢谢众生的问责>>吧!
匿名  发表于 2007-1-24 09:09

按照李大师的理论

按照李大师的理论,圆满了就是光焰无际的佛道神,具足一切佛法神通的神的伟大形象,是人像无存的。李大师早就称自己是宇宙的主佛,但又称自己是人像俱全的人。所以窃以为李大师乃人妖是也。
各位对李大师的身份谈得挺欢的,俺也说说俺的看法,其实俺认为,李大师他根本就不是个东西!俺是按照李大师自己的说法来判断的,李大师曾经说了,谁也不知道他是谁,他自己都不知道他是谁!也不知道是从哪儿来的,,,,,,因此,俺觉得应该称他为一个可疑的东西,虽然比较可恶,但是在没弄清楚他的情况之前,也就不要称呼他为可恶的东西啦。:)

回复 #8 宝善寺袁 的帖子

哈哈哈,你跟大师学得挺象,也会胡言乱语地忽悠人了!
匿名  发表于 2007-2-1 19:20

欠考虑

各位:如果用词平和一下,不要脏话漫天飞,我想效果会更好.否则与FLG的水平一样了,道理说清楚即可.不能让人家反感,起不到教化作用.

估计大师肯定会在众弟子们之前"圆满"

: : : 这几乎是肯定的
匿名  发表于 2007-6-4 03:44
这个世界什么样的人都有。五浊恶世吗!!深信三宝。以戎为师。发長愿心。坚固心。南無本师释迦牟尼佛。南無本师释迦牟尼佛。南無本师释迦牟尼佛
匿名  发表于 2007-6-5 16:35
原帖由 Guest 于 2007-6-4 03:44 发表
这个世界什么样的人都有。五浊恶世吗!!深信三宝。以戎为师。发長愿心。坚固心。南無本师释迦牟尼佛。南無本师释迦牟尼佛。南無本师释迦牟尼佛

的确如此,这个世界太荒唐。其实李红痔比谁都清楚,他也就是靠的美国,没有美国的暗中操纵,支持,像他这样的骗子,走在街上会被人揍死。
匿名  发表于 2007-6-5 22:04

你们的经文是那里看到的,我怎么就看见过

从来就看见过,没看见过我怎么去评判,你们那里搞到的
原帖由 Guest 于 2007-6-4 03:44 发表

这个世界要是都是佛了,恐怕真主不答应,上帝不答应,玉皇大帝也不干,哈哈,当然,李大师就更不干了,都是佛了,还能骗谁啊?!嘿嘿。
匿名  发表于 2007-6-15 16:58
他不是人 他家老婆 闺女怎么来的
匿名  发表于 2007-9-2 13:48

实践是检验真理的唯一标准

这是发生在监狱里的一个真实故事。有一个flg罪犯每天上厕所,便后总拿手指头蘸点大便,然后放到觜里品尝一番。问之为何?曰:练功上了层次,味觉逐渐无感觉,为了检验昨晚的修炼有无长进,那就得看今天的大便与昨日之大便味道有何不同了,这不是你们常人所说的“实践是检验真理的唯一标准吗”??
匿名  发表于 2007-9-7 10:06
一群败类,光会胡扯,共产党给你们什么好处了
原帖由 Guest 于 2007-9-7 10:06 发表

您这位“阴类”怎么就见不得阳光呢?是否是暗地里拿了法轮功组织或李某人的小费?
匿名  发表于 2007-9-7 10:24
原帖由 Guest 于 2007-9-7 10:06 发表

几个败类,光会胡扯,李红痔给你们什么好处了
匿名  发表于 2008-5-6 18:31
如果这个法轮功痴迷者每天品尝自己的大便是真事,这个法轮功痴迷者一定是受到“转法轮”里“吃大便不知道臭”“冬天赤脚不知道冷”内容的暗示,这位痴迷者俨然已练成了精神病,真是可怜又可悲。李洪志,你为了你的贪欲编造谎言,欺骗众人,使原本善良的众多弟子走火入魔,你的还有一点善心吗?你鼓吹的真、善、忍只能成为欺骗练习者的道具,如果真有地狱,第一个下地狱的应该是你这个人面兽心的李洪志了。
李洪志有时说他是人,有时说他不是人。他是在对他知根知底的人和所谓“弟子”面前来回翻。人看他倒很清楚,“弟子”被他忽悠晕了。他这叫披着人皮不干人事。
匿名  发表于 2008-5-7 10:52

他是一个不是人的人

按李洪志的说法,他是一个不是人的人.
原帖由 Guest   于 2008-5-6 18:31 发表
如果这个法轮功痴迷者每天品尝自己的大便是真事,这个法轮功痴迷者一定是受到“转法轮”里“吃大便不知道臭”“冬天赤脚不知道冷”内容的暗示,这位痴迷者俨然已练成了精神病,真是可怜又可悲。李洪志,你为了你的贪欲编造谎言,欺骗众人,使原本善良的众多弟子走火入魔,你的还有一点善心吗?你鼓吹的真、善、忍只能成为欺骗练习者的道具,如果真有地狱,第一个下地狱的应该是你这个人面兽心的李洪志了。

这那还能叫"暗示",明明应该叫"明示"!练FLG能练到如此痴迷地步,真算是服了!这李洪志也真是的!早该把他接走了,如果真有圆满那么回事儿的话!
李洪志是不是人?这个问题恐怕连他自己都糊涂了.吹牛吹多了,有时可能真把自己当成"救世佛"了.特别是在"法会"上,"弟子们"一鼓掌,更搞不清东南西北,天上地下了.居然敢说出这样的话来:"真正的那个弥勒是绝对下不来了,弥勒把弥勒的法和要做的事都交给我李洪了".还有什么"高处不胜寒"之类的话,厚颜无耻!
  李洪志是不是人?这个问题他是不会正面回答的,九年前,从未离开过地球的他就给人家美国记者玩起了神秘:"你可以把我想成人类".他是想给人以"神仙下世"的感觉.
  李洪志是不是人?这个问题李洪志可以装糊涂,但"弟子们"一定得搞清楚!可以说,李洪志是自己把自己吹上天的,也是被你们捧上天的.这些年来,你们一直在回避这个问题.在此坛转悠的弟子也有几个,谈别的事浑身是嘴,谈此事,或支支吾吾,或装聋作哑!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.105881 second(s), 16 queries .