天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 中山狼

同情 FLG 之二: 不明白为什么FLG要被叫做邪教?

[本贴链接]
原帖由 Guest  于 2006-12-6 11:54 发表
哈哈哈,你们的证据在哪里?是啊,你说的,不远,那麻烦你拿出来咯.就这么简单.

如果你拿不出来,那我也没办法.是不?嘻嘻

请你先有理有据地驳斥以下内容吧,也好证明李洪志真是圣人而非自诩圣人的骗子、凡夫。

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=1935
匿名  发表于 2006-12-7 18:24

哈哈哈哈,你们的证据呢?

哈哈哈哈,你们的证据呢?你不是说有很多的吗?俯拾皆是,如过江之鲫的吗?在哪里?

刘勃勃上
匿名  发表于 2006-12-7 18:43
谢谢,你的网址的文章:http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=1935 , 看见了.我的反驳如下.

1. 首先,你怎么证明佛法是对的? 你凭什么用佛法的标准去评价其他宗教的哲学? 照你的逻辑,很多宗教,包括天主教,基督教都和佛教的说法不同,难道基督教,天主教都是邪教?

2. 没错,佛教讲无我. 但是,你怎么知道李先生讲的不是呢? 或者,他为了让修炼的人达到无我,所以用另外的比较浅显的方法呢? 举个例子,佛祖宣扬不近荤, 可佛祖释迦牟尼是靠一碗牛奶(这不是荤?)才熬过苦修带来的羸弱身体, 从而得道的啊. 照你的意思: 释迦牟尼出尔反尔? 修道, 目标要有,可便宜行事也需要啊. 你怎么就这么肯定李先生的方法不是便宜行事?

驳斥完毕,还有吗?

流勃勃上
哈哈,哈哈,就这也叫有理有据地驳斥?!哈哈,我看你还是一边凉快去吧!
难道你不知道什么叫有理有据?!难道你不知道什么证明和驳斥?!难道你不知道在本论坛,任何个人的臆想和猜测都不能作为证据?!难道。。。唉,问也是白问,否则你也不会如此胡言乱语。
真的,你还是哪里凉快去哪吧。
楼上游客朋友的几个跟贴由于违背本坛规则被在下删除了,本来28#贴也将删除的,现在给您一个机会。
重复在下前面曾经在法眼如炬中曾经说过的话:
您这些东西(有理有据的帖子?!)我暂且假设都不是垃圾,而是不是垃圾、是不是有理有据呢,我们这里是有演武厅可以在全世界人民众目睽睽之下辨别的,限您一天之内注册登陆后从上述东西中选择不违背本坛宗旨且能有力地驳斥如是我闻等人的内容进行有理有据的辩论,否则上述仍将作为违背本坛宗旨的垃圾删除。
顺便提醒您认真阅读一下本坛规则与宗旨,特别是演武厅规则,可能会很有用的。有的人只会天天空喊公平、公正、公开的言论自由与民主,其实他要的是像李洪志那样胡言乱语的自由与民主,真张的反倒不行了。楼上这位游客难道真的没有看到这里有演武厅?!我没有任何兴趣与不知是哪位游客的人讨论违背本坛宗旨的东西为什么是垃圾,我想其他人也应该是这样,更没有人有办法到演武厅去挑战某一具体游客。如果我不能见垃圾就删除,那么这里很快就成了垃圾场了。欢迎坚持认为自己的“真理”被删除了的游客们去演武厅一辨真伪!
匿名  发表于 2006-12-11 14:17
原帖由 Guest  于 2006-12-7 18:43 发表
谢谢,你的网址的文章:http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=1935 , 看见了.我的反驳如下.

1. 首先,你怎么证明佛法是对的? 你凭什么用佛法的标准去评价其他宗教的哲学? 照你的逻辑,很多宗教,包括天主教,基督教都和佛教的说法不同,难道基督教,天主教都是邪教?

2. 没错,佛教讲无我. 但是,你怎么知道李先生讲的不是呢? 或者,他为了让修炼的人达到无我,所以用另外的比较浅显的方法呢? 举个例子,佛祖宣扬不近荤, 可佛祖释迦牟尼是靠一碗牛奶(这不是荤?)才熬过苦修带来的羸弱身体, 从而得道的啊. 照你的意思: 释迦牟尼出尔反尔? 修道, 目标要有,可便宜行事也需要啊. 你怎么就这么肯定李先生的方法不是便宜行事?

驳斥完毕,还有吗?

流勃勃上

法轮功作为人类探索未知世界的一个宗教,一种手段,失误是难免的,宗教理论不好说,不过从科学角度来讲法轮功是荒谬的.科学是被实践证明了的,远比宗教理论有说服力,建议你读读唐老鸭的文章.
匿名  发表于 2006-12-12 07:54
原帖由 Guest  于 2006-12-11 14:17 发表

法轮功作为人类探索未知世界的一个宗教,一种手段,失误是难免的,宗教理论不好说,不过从科学角度来讲法轮功是荒谬的.科学是被实践证明了的,远比宗教理论有说服力,建议你读读唐老鸭的文章.

一、FLG没有承认自己就是宗教(至少从1992年到目前为止是这样。以后会不会打宗教牌咱们拭目以待)。

二、FLG理论要是有失误,就证明李先生不是一位全知全能的“神”与“主佛”!
匿名  发表于 2006-12-12 20:26
回复#31的帖子

赞同楼上#32的看法.

看来你是看过和认同唐老鸭的文章.我也给你一个建议好吗:有空时常来转转,多看些,这样你对法轮功的本质可能认识的会更加准确.
匿名  发表于 2006-12-14 15:35
原帖由 Guest 于 2006-12-12 20:26 发表
回复#31的帖子

赞同楼上#32的看法.

看来你是看过和认同唐老鸭的文章.我也给你一个建议好吗:有空时常来转转,多看些,这样你对法轮功的本质可能认识的会更加准确.

主要是悲智和唐老鸭两人批判,其他可以呼略.悲智文章"假大空"内容太多,只能哄哄没见过世面的人.远不如唐老鸭文章有说服力,唐兄用"科学论证"方式批判法轮功说服力较强,因为中国人大多不信神是相信科学的.
匿名  发表于 2006-12-14 16:14
原帖由 Guest 于 2006-12-14 15:35 发表

主要是悲智和唐老鸭两人批判,其他可以呼略.悲智文章"假大空"内容太多,只能哄哄没见过世面的人.远不如唐老鸭文章有说服力,唐兄用"科学论证"方式批判法轮功说服力较强,因为中国人大多不信神是相信科学的.

任何东西都要客观地分析和观照,不可片面,也不可偏激。“悲”、“唐”两人各有角度,各有条理,各有论据,各有千秋,也各有不足。因此,不能以偏概全!不论是有神论者或无神论者,好象不尊重科学或反对科学的,毕竟十分罕见!当然,李大师例外!他是一面大骂科学,一面又毫不脸红地享受科学及其科学带来的成果!正应了民间俗语:端起碗子吃肉,丢下碗子骂娘!: :L
匿名  发表于 2006-12-15 09:38
三人行必有我师

悲智和唐老鸭等其他网友的许多见解,都可以给我们从不同角度有所启发.
原帖由 <i>Guest</i> 于 2006-12-6 11:54 发表
哈哈哈,你们的证据在哪里?是啊,你说的,不远,那麻烦你拿出来咯.就这么简单.

如果你拿不出来,那我也没办法.是不?嘻嘻

你先把苹果都捏成水看看吧!只要你把苹果都捏成水了,您就可以去谈什么证据了!
原帖由 <i>Guest</i> 于 2006-12-15 09:38 发表
三人行必有我师

悲智和唐老鸭等其他网友的许多见解,都可以给我们从不同角度有所启发.

给您加十分吧!
原帖由 Guest 于 2007-1-7 14:27 发表
一群狗奴才建立的垃圾论坛,你们怕什么?????????????????????????????你们只知道删不同政见者的帖子,你们的行为同流氓有什么区别!一群懦夫,有种把我的帖子发出来给公众看,大家可以评评理看看什么是好什么是坏,你们作贼心虚怕什么怕????????????说呀。。。。。。。。。。。。说。。。。。。。。。。。什么舔溅,草新,凯风,不就这么几光子人在反反复复舔别人p眼罢了。撒谎,假恶斗,自己人害自己人,搞了几十年了,还要再搞,一群余孽,现在老百姓谁还信你们这套鬼把戏,都看穿了我告诉你,只不过是恐惧罢了。有本事把原始东西都拿出来给人家看啊,怕什么怕。是真的不会假,是假的不会真。中国目前的现状产生了你们这群人,此乃中国的悲哀啊。现在海内外对我们中国大陆说三道四,一会人权,一会民主,这样好受吗?难道中国人就不能深刻的从内在反省一下,团结一切可以团结的力量,从根本做起,进行政治体制改革。政治体制的改革赶不上经济体制的改革,一切都白搭啊,这样只会恶性循环,100年也赶不上人家啊。作为一个学者我很少骂人,实在气不过,在此抱歉了。

看来您非常明白什么叫灌水啊!您真没毛病!
匿名  发表于 2009-8-13 18:20

痛骂法轮功邪教分子

几个月前的一个周日,我路过福冈中国领事馆,看到一个年龄大约在50岁左右的中年女性和一个30多岁的男性在领事馆对面的人行横道上静坐,旁边还竖着一块牌子,上面有很多照片。我感到奇怪,不由得走了过去,原来是两个FLG邪教分子,我心中的怒火马上燃起,走在他们面前停下了脚步,他们立刻指着写满日语挂满照片诋毁中国政府的牌子,似乎要告诉我这一切都是真的。败类!竟敢想在我的面前对祖国说三道四。一个邪教,一个破坏国家稳定的,一个蛊惑人心的邪教组织竟敢在一个所谓民主国家的日本搞破坏中国的勾当,简直是无视华人留学生的存在,可恨,可气。
我问道:“日本人ですか?”中年妇女答道:“いいえ中国人です”。我说道:“那就好,懂汉语呀,你们还算是中国人?不好好在日本呆着,出来宣传邪教,诽谤祖国?”她立刻拿出一摞资料:“你看看这个。”“我不看!”旁边的男的又说,我们的教会在全世界几十个国家,信众超过多少万人,唯独在中国遭到了Dang的迫害。“当然要迫害你们,你们是邪教,迫害的还轻,还没把你们都铲除干净,真是遗憾!你知道为什么你们的FLG会在其他国家受到欢迎吗?因为他们要借你们的势力来破坏发展中的中国,他们心虚,嫉妒,多少年来都在试图阻断这东方大国的崛起,他们唯恐中国不乱,把你们当走狗一样利用,当奴仆一样使唤。”他转而又说道:“但是因为Dang的一党专政,权利至上,限制人民自由发表言论,也限制了人民的信仰。”“哼,不限制才怪,一个在97年刚刚建立,初中文化都不到的xx志,竟然蒙骗了那么多无知的群众,把他们当作枪手,已达到不可告人的政治目的,颠覆现有政权,让国家处于动荡之中,让社会陷入混乱之中,难道国家能允许这样的教会任其发展?笑话!在中国有基督教,佛教,天主教,伊斯兰教等等,难道你没看到人民在自由的信仰吗?还有要告诉你中国必须,也一定要走一党执政的社会主义道路,这符合中国的国情,也符合中华五千年的传统理念和思想感情,有利于民族团结,有利于发展和稳定。试想,如果中国造访西方的多党轮流执政资本主义政治体系,那就会出现群雄奋起,你争我抢,社会动荡,混乱的社会环境,那将是一场大的灾难。如今的中国人民,正在享受社会主义优越制度,和国家发展带来的机遇。有能力的,勤奋的,肯吃苦和努力的一部分老百姓富了起来,放羊的买了车,成了养殖专业户,种菜的把蔬菜出口到了世界各国,他们通过自己的辛勤劳动,成了企业家,成了带动农村发展的骨干力量。他们不自由吗?他们受限制了吗?没有!只有那些触犯了中国法律,损害了中国广大人民利益的人们,才会失去自由,才会受到限制,也才会跑到国外,跑到媒体,作为破坏中国的马前炮,到处散播谣言,到处谈论民主与自由,无耻之辈,民族败类,也愧对他们的祖宗。”“我听到你说老百姓日子比以前过的好了,我很高兴。但是像Dang官员们的腐败,你不能不承认吧?”。“你岂会不知道日本,美国等国家也有腐败吧?他们的腐败更严重。中国官员们的腐败问题,符合中国的国情。任何国家的官员都会有腐败,无论过去,现在,还是将来。我反倒要说,中国的腐败与过去相比并不严重,中国政府一直在为消灭腐败而努力,从制度上从权利上一直没有松懈,由于互联网的发展,腐败分子的曝光率增加,看似腐败问题很严重,实则不然,而是成下降的趋势。相反日本的腐败问题,动则会影响到整个国民经济的发展,日本的官员玩的大,国家小,势必造成不小的打击。所以,别拿腐败说事,腐败问题不是中国固有的!”我说完这些,他又拿出叫做九评Dang的小册子让我看,说道“Dang不让我们自由信仰,我们只好躲在了国外,您再看看这个”。“不看!中国那么多的教会。人民不也在自由的信仰吗,我就是一个基督徒,国家没有限制我们自由的信仰,更没有迫害我们。因为你们是邪教,想拿出释迦穆尼来充当正教鬼才相信。”他冷笑了一下说“难道你不知道基督教在古时也遭到过迫害,你们的主还被钉在十字架上”。“当然知道,那是因为正教基督教的信众没有屈服于信仰邪教罗马神的统治者,才会遭到当时统治者的迫害。像你们没资格跟基督教相提并论,你们是社会的毒瘤,你们称不上教,你们只是一群搞破坏的非法组织,跟无知的人们传播一些,荒谬的初中文化见解,你们打着真,善,忍,的人间大义,做着一些与人类背道而驰的大逆之事。你们即使跑到了国外也终究是一只丧家之犬,一个小组织竟然在国外受到了欢迎,简直是人类的悲哀,数亿的中华儿女真不敢跟那些自称民主国家的人们苟同。也许他们的文化变态到已经善恶不分了。也许他们真的以为凭你们这些叛徒,败类就能够阻挡伟大国家前进的步伐了。可笑,可笑。”
我看了下表,和他们说这些简直对牛弹琴,地狱之门一直开着在等待这两个被玷污的灵魂吧。阿门,
最后我指着他们旁边的牌子说道“这些人该死,正道,正教他不走,只是可惜了。。。”
自那以后我从这里路过,再也没见到他们,也许又到别处去,宣扬他们的教,侮辱我们的国吧!
匿名  发表于 2009-8-17 10:32
请问您的主耶稣  是大学毕业吗?佛祖上过大学吗?
华罗庚也没上过大学,但却成为了数学家?您一定学历比华罗庚高,您成了科学家了吗?
所以批邪教要以事实为依据,不能以学历为依据,否则只不过是妒忌心导致的粗野骂人而已。
任何人都不能拿着不是当理说,比如:外国有腐败,共产党搞腐败就对吗?外国的腐败和共产党的腐败在程度和范围上能比吗?
原帖由 Guest   于 2009-8-17 10:32 发表
请问您的主耶稣  是大学毕业吗?佛祖上过大学吗?
华罗庚也没上过大学,但却成为了数学家?您一定学历比华罗庚高,您成了科学家了吗?
所以批邪教要以事实为依据,不能以学历为依据,否则只不过是妒忌心导致的粗野骂人而已。
任何人都不能拿着不是当理说,比如:外国有腐败,共产党搞腐败就对吗?外国的腐败和共产党的腐败在程度和范围上能比吗?

坚决同意您的这一观点,所以我们一直都在摆事实,讲道理。
我们这里主要是讨论邪教的问题!
关于腐败的问题,您非得较真,您不妨亮明身份,我们可以去演武厅具体辩论一下!
匿名  发表于 2009-8-20 17:13
所以,腐败问题在这里讨论没有意义,只希望大家都集中精力认识邪教的真实面目,使上当者猛醒,使模糊者更清楚。
大家的用心是好的,都愿法轮功们早日脱离苦海,但方法上一定要以理服人,有一说一,有二说二,不能强词夺理,否则法轮功们更难转化

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.086858 second(s), 14 queries .