天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 风清鳞子

我来说两句----亲爱的李大师

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-3-16 21:44

回复 #1 风清鳞子 的帖子

说出了修炼人心声,修炼那个苦啊,修炼那个难啊,修出来可真不易啊
你们的意思到底是什么啊??

回复 #27 sunmiaodongji 的帖子

你在说谁呢?着还用别人告诉你吗!那#26也真是被焖了哎.
匿名  发表于 2006-3-21 17:47
非常精彩,真想推荐给朋友们。:D
匿名  发表于 2006-5-7 15:17
原帖由 风清鳞子 于 2006-3-2 11:11 发表
致李洪志的感谢信
感谢您!李大师。
.......任凭很多大法弟子被打死打伤或强暴,.......

愚徒:学员!
超常人!
大法弟子!
               正法粒子!
未来的佛道神!
未来宇宙的主、王们!
Sample TextSample Text

看来被打死打伤或强暴的确有其事啊
原帖由 Guest from 221.8.245.x 于 2006-5-7 15:17 发表

看来被打死打伤或强暴的确有其事啊

这位游客可能是没完整地看清全文吧?
这里可以作个假设:

假设一:如果真有FLG人员被打死打伤或强暴的,李先生说他是"神"自然就不成立,保护弟子之说就是虚假的;

假设二:如果真有FLG人员被打死打伤或强暴的,法律自然要追究胡作非为人的刑事或民事责任;

假设三:如果没有FLG人员被打死打伤或强暴的,而FLG组织偏要鼓噪成千上万的FLG练习者被打死打伤或强暴了,他们想干什么?又要干什么?

假设四:假设在大陆当局取缔之前,就发生了一些FLG人员被打死打伤或强暴的事情(不瞒大家,就有两位女士告诉过鸭子她们分别于1997年和1998年晚上被坏人强暴的事),这又说明了什么?

难道不值得大家作进一步地反思吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.076963 second(s), 13 queries .