天鉴网

关于近期网友反映网站速度比较慢的说明

[本贴链接]
一是因为资金有限。我们只是租了个较便宜的虚拟主机而不是单独的服务器,带宽为网通百兆共享,实际带宽在十兆左右,所以南方和国外的访问速度比较慢。
二是因为论坛的网页是属于动态调用文件,相对普通静态网页来说,需要服务器的解析过程,所以访问起来比静态网站要慢些。不过相对于国内的普通小论坛,我们的速度属于中游。
三是我们没有足够的资金请到专业人士对论坛进行优化。我也是在建设此站的过程中逐步摸索实践,所以优化论坛程序的进程比较缓慢。不过我相信近期会有所改善。

大家如果有什么技术问题,请与我联系,我会尽我所能得回答各位的疑问。理论的问题就不要问我了,我也是悲智老师的学生,感谢老师对我的教导和指引。

复技术支持

这就放心了,我以为那位大师真的发"功\\"了呢,嘿嘿.辛苦啦你

回技术支持

我在南方的,访问速度还行呀,没见得哪慢
这里的一大症状是:
有些帖子崭时不能看,一旦点了这样的帖子,整个网页就全都不能看了。举个例子:我现在不能看技术支持发的‘‘同情 FLG 之二: 不明白为什么FLG要被叫做邪教?(代中山狼发)” 。 一点此贴整个网页就全泡汤了。

请技术支持看看是什么问题。
匿名  发表于 2006-3-5 20:46
悲智上人真逗,一个最高流览量不过54次的网页,居然说被人致命攻击,谁会吃饱了饭没事做。
一个网页让人妒嫉遭致攻击或伤害某些团体或个人利益遭到破坏,首先总要先具备实力,有一定的杀伤力,这个网页似乎没有这样的实力。说假话也要自圆其说,想利用这个假话而扩张影响,是不是也把天下人瞧得太笨了。一个流览量最多的时候才不过54人,还具备让人头痛的实力吗?!
原帖由 Guest from 60.180.11.x 于 2006-3-5 20:46 发表
悲智上人真逗,一个最高流览量不过54次的网页,居然说被人致命攻击,谁会吃饱了饭没事做。
一个网页让人妒嫉遭致攻击或伤害某些团体或个人利益遭到破坏,首先总要先具备实力,有一定的杀伤力,这个网页似乎没有这样的实力。说假话也要自圆其说,想利用这个假话而扩张影响,是不是也把天下人瞧得太笨了。一个流览量最多的时候才不过54人,还具备让人头痛的实力吗?!

看来楼上“游客”与悲智之中总有一个人是在胡说八道、混淆视听!
如此公开向全世界人民肆意造谣,其因果实在不小呀!
如果有佛教讲的地狱的话,楼上“游客”与悲智之中总有一个人难逃此恶业因果,可悲、可悯、可叹!
希望楼上“游客”与悲智之中卑鄙造谣的那个无耻小人,赶紧站出来公开忏悔自己编造欺世谎言的无边罪业。
也希望楼下诸位以楼上的“游客”与悲智之中那个狭隘无知之辈为鉴,说话务必谨慎、有理有据!

回楼上#5游客

网站有没有遭到攻击,技术数据自然能看到,我想您不会一点不懂吧!话又说回来了,正如您所言:"一个最高流览量不过54次的网页,居然说被人致命攻击,谁会吃饱了饭没事做"?是啊,就是这么点流量的网页,"好心"人都这么不肯放过,真够"善良"\"慈悲"啊!您幸亏没说:这是中共恶意所为!或是中共恶意造假!!假如您这么说了,估计人家就快要给您颁发永久的"荣誉弟子"勋章了.

回楼上#5游客

您老可能神志稍有问题吧。《天鉴论坛》被恶意攻击的那天,本人当时登陆本页,即后受到干扰,非常气愤!您也可以查阅一下当时有多少人在线,然后再做发言。网页遭到致命攻击,若不是你等所为,好像你没有必要狡辩吧!另外只有考虑您的神志问题了。

原帖由 girl92630 于 2006-3-6 22:49 发表
  您老可能神志稍有问题吧。《天鉴论坛》被恶意攻击的那天,本人当时登陆本页,即后受到干扰,非常气愤!您也可以查阅一下当时有多少人在线,然后再做发言。网页遭到致命攻击,若不是你等所为,好像你没有必要狡辩吧!另外只有考虑您的神志问题了。

http://hardkingdom.com/freshrain/viewtopic.php?t=4650

原帖由 思童 发表于草色新雨信仰论坛  2006-03-04 星期六 1:58 AM
  昨晚晚上(大陆时间),按图索骥我到了那儿,点击一个链接,接着就出现不断的有空白网页打开(最多超过60个网页)这时我赶紧退出,然后又用杀毒软件忙活了20分钟。看来这个论坛是不少人的眼中钉,希望仔细查查,赶快堵住漏洞。

前两天,草色的思童说访问本论坛时受到骚扰,那时我还没有太在意,现在girl92630又说受到干扰,只是没有说清楚症状如何。看来不仅是论坛本身受到了攻击,也给那些访问论坛的朋友们带来了不小的麻烦,在此我深表歉意!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:34 , Processed in 0.076659 second(s), 16 queries .