天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 洪七公

“四二五事件”中长春总站和北京研究会内讧始末

[本贴链接]
在“美文”面前论坛资源无限!
匿名  发表于 2006-3-9 07:27

回复 #1 洪七公 的帖子

我今天早早起了床,鼓起勇气上了这个网站。看到您的帖子,我感慨万千。您在“话外音”部分写的那些感受我也曾经历过。执著于搞到各种最新的资料,执著于在那个时间自己是否能达到标准。我们把人生中最美好的青春空掷,换来满身的伤疤。我很佩服您的勇气。只因要让别人清醒,宁愿揭开自己的伤疤。这种无私的精神让我无地自容。这个伤疤我是想都不愿去想的。可是也总有不得不想的时候,我采取的大都是逃避的心理。我现在想认真地去找正法,好像也已经没有力气了。
匿名  发表于 2006-3-9 08:30
原帖由 Guest from 222.34.177.x 于 2006-3-9 07:27 发表
我今天早早起了床,鼓起勇气上了这个网站。看到您的帖子,我感慨万千。您在“话外音”部分写的那些感受我也曾经历过。执著于搞到各种最新的资料,执著于在那个时间自己是否能达到标准。我们把人生中最美好的青春空掷,换来满身的伤疤。我很佩服您的勇气。只因要让别人清醒,宁愿揭开自己的伤疤。这种无私的精神让我无地自容。这个伤疤我是想都不愿去想的。可是也总有不得不想的时候,我采取的大都是逃避的心理。我现在想认真地去找正法,好像也已经没有力气了。

“苦海无边,回头是岸。放下屠刀,立地成佛。”到佛教中来吧。一定要擦亮眼。
匿名  发表于 2006-3-9 08:54
自己的事情终究要自己解决,不面对永远没有出头之日的。火凤凰就是火后重生的,没关系。毕竟我们从桎梏中已经解脱出来了。可以看看南传佛法。
人非圣贤,孰能无过?佛陀当年不也有过六年外道的修习经历吗?我们可不是随便被击倒的人!何况我们都从邪说中解脱出来了,坦然一些。大不了重头再来!

回七公

钦佩!!!
会爬起来的人,才可能成为真正的人,才可能成为英雄!只有不会回头观照自我的人,才永远弄不清自己到底是谁!
匿名  发表于 2006-4-5 16:15
一次次、一遍遍地揭开伤疤,流出来的是鲜血,是救赎之血,有多少有过你们类似经历的人在默默地这样做。正是你们,在拯救着兄弟姐妹的性命,在挖掘着埋葬邪教及LHZ的坟墓。向各位致敬!
匿名  发表于 2006-8-13 08:49
是啊,往事啊!多少人不愿、不想、不敢提起这令人不愉快的往事。可是论坛上的洪七公、自强、真信等许许多多的当事人却能直面这不愉快的过去,勇敢、智慧与慈悲令人赞叹!

回复 #33 的帖子

他们可是由《水手》组成的《真心英雄》啊!:P:::
《国际歌》的音律不如流行乐曲那么动听,可我却很喜欢,当你站着趟着跑着摔着,听着它会有勇气,而不是到处去寻一付能撑着自己一生的拐杖。

回复 #11 洪七公 的帖子

谢谢您的文章。佩服您的勇气。羡慕您的好运,陷入更大的痛苦之前,急流勇退。
感动!以前我还以为洪七公、毛毛刘等几位版主是“吃皇粮”在这里主持论坛的,现在才知道其实也曾经是“失足青年”哦,你们很幸运也很勇敢,向你们致以崇高的敬意!我是法轮患者的家属,实在感谢你们!
http://www.tianjian.cc/viewthrea ... light=%2Bmiracle.cn

回复 #37 miracle.cn 的帖子

经过了炼狱之人,自然会透悟永生的真谛!//001
原帖由 唐老鸭 于 2007-6-11 07:38 发表
经过了炼狱之人,自然会透悟永生的真谛!//001

鸭兄果真不凡!向您这样的人越多,“法轮功”重归正途才越有希望呀!

回复 #39 信悟依缘 的帖子

斑竹过奖了,实乃汗颜!汗。。。。。。
个人能力微薄,众人拾柴铸魂!此还得仰仗诸位有识之士和论坛上的诸位兄弟姐妹了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.073550 second(s), 13 queries .