天鉴网

痛心疾首,还是希望能挽救

[本贴链接]
从论坛上获知国内还有FLG学员,深感痛心疾首,至此还被邪教迷惑,还是希望社会各方能善心挽救,希望各方大德还是能多走走看看,见到还执谜不悟还是能多加劝导,功德无量。
匿名  发表于 2007-1-15 02:20

撥雲見日

看來這位熱心的朋友,對法輪功還是有很深的誤解!

如果法輪功不好,怎麼可能發展到全世界去呢?
在下希望你能靜下心來,讀一讀《轉法輪》這本書,如果有不了解的地方,歡迎提出來討論,好嗎?

國華  覆
原帖由 Guest 于 2007-1-15 02:20 发表
看來這位熱心的朋友,對法輪功還是有很深的誤解!

如果法輪功不好,怎麼可能發展到全世界去呢
在下希望你能靜下心來,讀一讀《轉法輪》這本書,如果有不了解的地方,歡迎提出來討論,好嗎?

國華  覆

看来,在国华的眼里,可卡因就是好的,因为它能发展到全世界!:L
國華:看过《转法轮》,发现读了十几年的书都错了,如果师付把我拧干的话,我才600多克,也就一斤零点,因为人身上99%是水;看过《九评》,发现现在世界各国对中国的评价是错的,对中国改革开放以来的变化是熟视无睹,当然法轮功弟子是不看新闻的,不关心国家的发展,不关心世界科技的发展,只关心“福报”、“圆满”、“天堂”。最好国内的练习者不要吃在共产党执政下生产出来的粮食,全球的练习者最好看一下你现在用的物品还有哪几样东西不是科学技术发展的结晶,那科学可是邪教。

国华!你听我说:

国华!你听我说:
        非常高兴的告诉你,你所提建议,鄙人早在多年前已细细嚼过,不止《轉法輪》,还有你们所谓大法的相关读物。不过非常遗憾的告诉你,从我个人角度,我也把他划入邪教的行列。希望你平心静气的继续听我说。
        至于为什么把它列入邪教,很多大德给出的说法是对的。宣扬末世劫数,自封教主能救人的,一例打入邪教行列。这一点不止社会科学的宗教学,还是正教,看法都是一致的。希望你能自由的阅读宗教学的相关读物。
        至于你说的为什么发展到全世界,这不能成立它不是邪教的理由,唐老鸭说的非常直接了:海洛因还发展到全世界了!
        不想说太多,说多了估计你又不太爱听了,我告诉你,你所信,你所学的大法,我们都仔细读过,他所说的,所宣扬的,我们都知道,但为什么我们没有信呢,因为我们还读了更多的书,宗教学,宗教常识,正教的经典。所以这里我要告诉你,你心里想的我们都知道,只是希望你能给自己点研究的精神,存疑探讨的精神,想想,为什么这么多人说它是邪教???我想为了你能听进去,再多说两句,你要认为政府啊什么的是邪的,你可以读宗教学的读物,有很多大德还是很不错的,个人修行很好,与政治是没有关系的,不要在你们眼里看谁都是政治性的。
        这里我想说一下你的出路:希望你不要反感,要么把你的见解破掉,重新建立正确的见解(学正宗佛教的经典,看看什么是真正真确的佛教),要么过回正常普通人的生活,要么继续你错误的路,但那样是很危险的,这也是我这么多事的原因,我就是以一路人的身份说这话的,看见人往死路里走,过意不去,多句嘴。受到邪教声音的迷惑,人们拼命挤进天堂的大门,以为自己进了天堂,但当大门在身后砰然关上之时,他们却发现自己在地狱里。这就是多嘴的原因,跟邪教走是要下地狱的,太危险了,至于地狱有多苦,看看正宗的佛教经典是怎么描述的吧。
        为了你能听进去,我再多几句嘴,告诉你,不要听LHZ天天在那吓你们,没有哪回事,他说的FL世界是地狱。还有要你不信他挺难,要你做回普通人吧,你心里还是放不下,所以建议你还是进入正宗的佛教学习吧。开阔一下自己的眼界,好好看看《大藏经》吧,正宗的佛教是对的,还存在.

再多句嘴

发现国华心里有疑惑,再多句嘴,在正宗的佛教里是不以神通论成就的,佛教修行中炫耀五眼六通的人在佛陀在世时还被呵斥,而且佛教经典中认为知见不对出神通是很危险的,成魔有份.所以你的大法的各种现象是不能说明问题的,即使能让你看见天堂,能飞能变,也不能说明自己的本质的.而且在佛教经典中所说,恰恰,天魔邪教,惑乱人心的就是利用神通
匿名  发表于 2007-1-15 23:50
謝謝以上朋友們對敝人的指教!
法輪大法講“真善忍”,在“真善忍”的修煉中,使我真正體會到佛法的奧妙!

在下既使今生無福成佛,能做一個身體健康,心存“真善忍”的普通人,也很開心!:

祝大家晚安 ~

哎!!!!!!!!!!!!

有本事把本网站的    ”法轮功邪教本质面面观“     “邪说俱全的“法轮功”   读一遍再来跟我辩论,你的法宝是ZFL,我们的的观点在上两部书里,你要能把上两部书里的观点全辩倒了,我一心一意跟你学你的大法
原帖由 Guest 于 2007-1-15 23:50 发表
謝謝以上朋友們對敝人的指教!
法輪大法講“真善忍”,在“真善忍”的修煉中,使我真正體會到佛法的奧妙!

在下既使今生無福成佛,能做一個身體健康,心存“真善忍”的普通人,也很開心!:

祝大家晚安 ~

哎呀,兄弟,这么早就告退了?小心晚上做梦遇见撒旦啊!
匿名  发表于 2007-1-16 13:53

FLG信徒的宣传才使我确认了FLG是邪教!

GCD的宣传没让我认为FLG是邪教,FLG信徒的宣传才使我确认了FLG是邪教!
看了FLG的宣传材料,看了信徒们的言行,才真正知道FLG是邪教。过去对FLG还抱有同情心,接触了一些FLG信徒后,对他们的处境感觉可怜,对他们的心态感到可笑,对ZF没有采取有效的措施把他们全都挽救过来感到可叹。这样一个社会毒瘤没能早日清除是国家的不幸,也是这些真心向善的信徒们的不幸。早是清除了,我爱人也不至于迷在其中不能自拔,以至于今日修到了牢中。可叹!可悲!!

回复 #10 的帖子

您要是早些理性地\认真地去看看这本书,你爱人可能也就不会触犯法律了!不过,醒来就是早晨!
匿名  发表于 2007-1-16 17:39

回复10的帖子

真心希望你爱人能恶梦醒来是早晨!!也希望你能帮助她,关心她,使她早日回归社会大家庭.
匿名  发表于 2007-1-16 18:39

回复 #12 的帖子

谢谢11楼和12楼!
FLG早期还没这么疯狂,我只是认为LHZ是又一个吹大牛的人,骗几个钱花花罢了。我爱人是一个轻信的人,但信了就很执著。平时也没见有出格的事,也就没强制禁止她练。现在反思一下,感觉FLG对个人最大的害处在于使她们失去了辨别真伪的能力。FLG近些年来的演化,逐步走向了疯狂。FLG的出现有它的社会背景,LHZ的做法也与它早年的社会经历有关。LHZ的经文的不断发表,就像当年的最高指示,引导着社会走向疯狂。那时疯狂的是红卫兵,现在疯狂的是信徒们。
“謝謝以上朋友們對敝人的指教!
法輪大法講“真善忍”,在“真善忍”的修煉中,使我真正體會到佛法的奧在下既使今生無福成佛,能做一個身體健康,心存“真善忍”的普通人,也很開心!

祝大家晚安 ~”

国华儿,你在俺的贴下失“德”骂王进东等人为妖,请你用“真善忍”衡量你这一行为给俺听听。

回复 #14 宝善寺袁 的帖子

那个"真善忍"是用来衡量咱们常人的,对国华这些修大法的修炼人来说,那是不必用它来衡量地!
匿名  发表于 2007-1-17 16:53

回复13的帖子

能使还痴迷在法轮功里的"弟子"早日从恶梦中醒来,社会和家庭都有一份不可推卸的责任.相信你会与狱方密切配合,使你爱人早日认清法轮功的邪教本质,获得新生.
匿名  发表于 2007-1-19 13:41

回复 #2 的帖子

我说你们这些人真是吃饱了没事做,多想想山区里的那些苦孩子吧,有时间练什么FLG,不如抽时间为这些孩子想想!另外,我建议你把名字改了,不要和我同名!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.078417 second(s), 16 queries .