天鉴网

国华!你听我说

[本贴链接]
国华!你听我说:
        非常高兴的告诉你,你所提建议,鄙人早在多年前已细细嚼过,不止《轉法輪》,还有你们所谓大法的相关读物。不过非常遗憾的告诉你,从我个人角度,我也把他划入邪教的行列。希望你平心静气的继续听我说。
        至于为什么把它列入邪教,很多大德给出的说法是对的。宣扬末世劫数,自封教主能救人的,一例打入邪教行列。这一点不止社会科学的宗教学,还是正教,看法都是一致的。希望你能自由的阅读宗教学的相关读物。
        至于你说的为什么发展到全世界,这不能成立它不是邪教的理由,唐老鸭说的非常直接了:海洛因还发展到全世界了!
        不想说太多,说多了估计你又不太爱听了,我告诉你,你所信,你所学的大法,我们都仔细读过,他所说的,所宣扬的,我们都知道,但为什么我们没有信呢,因为我们还读了更多的书,宗教学,宗教常识,正教的经典。所以这里我要告诉你,你心里想的我们都知道,只是希望你能给自己点研究的精神,存疑探讨的精神,想想,为什么这么多人说它是邪教???我想为了你能听进去,再多说两句,你要认为政府啊什么的是邪的,你可以读宗教学的读物,有很多大德还是很不错的,个人修行很好,与政治是没有关系的,不要在你们眼里看谁都是政治性的。
        这里我想说一下你的出路:希望你不要反感,要么把你的见解破掉,重新建立正确的见解(学习正宗佛教的经典,看看什么是真正真确的佛教),要么过回正常普通人的生活,要么继续你错误的路,但那样是很危险的,这也是我这么多事的原因,我就是以一路人的身份说这话的,看见人往死路里走,过意不去,多句嘴。受到邪教声音的迷惑,人们拼命挤进天堂的大门,以为自己进了天堂,但当大门在身后砰然关上之时,他们却发现自己在地狱里。这就是多嘴的原因,跟邪教走是要下地狱的,太危险了,至于地狱有多苦,看看正宗的佛教经典是怎么描述的吧。
        为了你能听进去,我再多几句嘴,告诉你,不要听LHZ天天在那吓你们,没有哪回事,他说的FL世界是地狱。还有要你不信他挺难,要你做回普通人吧,你心里还是放不下,所以建议你还是进入正宗的佛教学习吧。开阔一下自己的眼界,好好看看《大藏经》吧,正宗的佛教是对的,还存在.

匿名  发表于 2007-1-16 02:16
引用:宣扬末世劫数,自封教主能救人的,一例打入邪教行列。

其實有很多宗教都在講現在是末世,只是你不知道罷了!包括科學家也都在講地球漸漸不適合人類生存了,所以有些國家的科學家已經在尋找外太空其他可以住人的星球。將來若是找不到,未來人類不就是要真正的毀滅了嘛!
那麼講這些地球和人類危機的科學家們,是不是也在宣揚邪教邪說呢?

另外,佛教不是也講能普渡眾生到天國世界!基督教也講“信耶穌可以得永生”上天堂!否則就會再輪迴轉生或是下地獄。這些話你都相信嗎?如果你也不相信,那麼你敢公開說他們是邪教嗎?!

引用:至于你说的为什么发展到全世界,这不能成立它不是邪教的理由,唐老鸭说的非常直接了:海洛因还发展到全世界了!

你的這個引述,就是我最反對鴨子的地方!吃毒品能使人荒廢意志,傾家蕩產,失去健康,甚至喪命!
法輪功卻能使人身心健康,使人充滿體力的去幹活,使人生充滿希望,家庭幸福!
鴨子卻把這二者拿來相提並論,簡直是胡言亂語,胡說八道,反法輪功反出偏了,鴨腦不正常了!

引用:因为我们还读了更多的书,宗教学,宗教常识,正教的经典。

你學了這麼多,你有沒有去打坐試試?練功可不是你想像的那麼簡單啊!叫你盤腿你可能還盤不上呢!就算盤上了,你能堅持多久呢?不要以為看了很多經書,就知道什麼是佛法修練了呀!釋迦牟尼佛成佛前還苦修了很多年呀!小朋友,要踏實一點。

引用:为了你能听进去,我再多几句嘴,告诉你,不要听LHZ天天在那吓你们,没有哪回事,他说的FL世界是地狱。

不修口,你才下地獄呢!

朋友!破壞佛法可不是鬧著玩的,千萬不要意氣用事,盲目隨著別人起鬨。如果你真正的關心大法弟子,建議你實際的去了解那些曾經在勞教所裡受害的人們,明慧網上都有詳細的紀錄。包括迫害大法弟子的警察資料,事件發生的時間、地點等。

希望你能真正伸張正義,把那些害死大法弟子的警察和單位挖掘出來,給壞人一個警惕,給國家增添一個好形象。這些事情你能做到嗎?

國華  覆

国华!继续听我对你说

宣扬末世劫数,恐怖世人,不是邪教是什么,自封教主能救世人,你害死那么多人,你救了谁了,你不是邪教是什么。佛教衡量正邪的三条标准是三法印,由缘起法推导而来,即“诸行无常”、“诸法无我”与“涅槃寂静”,你先把佛教的基本词汇学明白,我再给你推导推导为什么是邪教。
      告诉你人类有生就有灭,宇宙世界有成就有住有坏空,佛经如是说,现在科学也如是说,你还想长生久视,永远存在,标准的邪教想法。
      为什么佛教的世界!基督教的天堂是正确的呢,因为他们自己有正确的见解,是在正确的理论上建立起来的,他们的理论能拿出来大家辩论的,真理越辩越明。所以辩论完之后,人家说的是对的,所以成立,我们承认他对。而FLDF,根本就不经一辩,看看本站的《“法轮功”邪教本质面面观》《邪说俱全的“法轮功”》,你就知道如何不经一辩,错误百出,前后矛盾,你要是能把这两本是给辩倒了,我想不止我,鸭子和全论坛的人全跟你学。
       你啊,逻辑学的太差,我给你推导推导:第一次:你来立论,说FLDA好,要不然就不会全世界学,就是说全世界学是好的充分必要条件。第二次:鸭子来立论证明:他用的反正法,攻击你的立论基础,如果承认说全世界学是是好的充分必要条件,那么应该推导出吸海洛因是好的,可事实吸海洛因是不好的,所以全世界学不是好的充分必要条件,所以你的立论基础是错的,不能使用要不然。所以全世界学不能说明FLDA好,不能完全证明,他就有可能是不好的。
      你知道我没打过坐啊,就妄下断论,在佛教里有很多的打坐方法,通个周天,出个气脉明点,只是点佛教的皮毛。你啊,见识太少,佛教留下了上万种修行方法,就你们忽悠那点神通,你要看佛教经典里写的神通我怕吓着你。而且神通在佛教里不是判断正邪的标准,好多邪教正是利用神通骗人的。至于吃苦就能成道,那是外道邪教常说的错误道理。
     用你的话还给你:朋友!破壞佛法可不是鬧著玩的,千萬不要意氣用事,盲目隨著別人起鬨。
     正是因为你我所说到的信仰不是说着玩的,我才在这里多嘴,看着人往地狱里走,于心不忍,才在这里多话,如果你要是真的一点都听不进去,不能反思一下,我也只能奈何了!!!
      真想拿根大棒把你砸醒啊,你的法都发生了这么大的争论了,你怎么还那样顽固啊,一点怀疑都没有,就不能静下心来,好好看看不同的声音。
      FLDF那点东西,都是从佛教里偷过去的,而且还偷错了,偷些名词,还偷成邪教了,为什么呢,就你那点世界,善恶,修行理论,佛教里也说这些,但为什么人家不是邪教啊,应该深思了!!!!!!!
      哎,你要是能静下心来,好好看看本站的书,好好读读真正的佛经,我下地狱也行啊,哎!!!!!!!

原帖由 Guest 于 2007-1-16 02:16 发表
引用:宣扬末世劫数,自封教主能救人的,一例打入邪教行列。

其實有很多宗教都在講現在是末世,只是你不知道罷了!包括科學家也都在講地球漸漸不適合人類生存了,所以有些國家的科學家已經在尋找外太空其他可以住人的星球。將來若是找不到,未來人類不就是要真正的毀滅了嘛!
那麼講這些地球和人類危機的科學家們,是不是也在宣揚邪教邪說呢?

另外,佛教不是也講能普渡眾生到天國世界!基督教也講“信耶穌可以得永生”上天堂!否則就會再輪迴轉生或是下地獄。這些話你都相信嗎?如果你也不相信,那麼你敢公開說他們是邪教嗎?!

引用:至于你说的为什么发展到全世界,这不能成立它不是邪教的理由,唐老鸭说的非常直接了:海洛因还发展到全世界了!

你的這個引述,就是我最反對鴨子的地方!吃毒品能使人荒廢意志,傾家蕩產,失去健康,甚至喪命!
法輪功卻能使人身心健康,使人充滿體力的去幹活,使人生充滿希望,家庭幸福!
鴨子卻把這二者拿來相提並論,簡直是胡言亂語,胡說八道,反法輪功反出偏了,鴨腦不正常了!

引用:因为我们还读了更多的书,宗教学,宗教常识,正教的经典。

你學了這麼多,你有沒有去打坐試試?練功可不是你想像的那麼簡單啊!叫你盤腿你可能還盤不上呢!就算盤上了,你能堅持多久呢?不要以為看了很多經書,就知道什麼是佛法修練了呀!釋迦牟尼佛成佛前還苦修了很多年呀!小朋友,要踏實一點。

引用:为了你能听进去,我再多几句嘴,告诉你,不要听LHZ天天在那吓你们,没有哪回事,他说的FL世界是地狱。

不修口,你才下地獄呢!

朋友!破壞佛法可不是鬧著玩的,千萬不要意氣用事,盲目隨著別人起鬨。如果你真正的關心大法弟子,建議你實際的去了解那些曾經在勞教所裡受害的人們,明慧網上都有詳細的紀錄。包括迫害大法弟子的警察資料,事件發生的時間、地點等。

希望你能真正伸張正義,把那些害死大法弟子的警察和單位挖掘出來,給壞人一個警惕,給國家增添一個好形象。這些事情你能做到嗎?

國華  覆 ...

嘿嘿嘿嘿,你俩谈论就好好谈论,怎么把鸭脑正常不正常都谈论出来了?国华你放心,赶明我就去脑科医院看看脑子,等鸭子把脑子治好了,俺也好等你来大陆南京时,好好用南京的桂花鸭招待招待你。不过,医疗费得请您报销了!
如果国华认真冷静抛开情绪的看过了《“法轮功”邪教本质面面观》《邪说俱全的“法轮功”》之后还对法轮功不生疑念,那估计谁都没办法了,国华缺乏的是换一个角度看问题的态度
俺最喜欢在林儿中听鸟鸣,俗话说林子大了啥鸟都有呢,所以,楼上的也别为国华着急儿,俺觉得若是李大师看了国华的贴儿,他比你会更急的,嘿嘿。

回复 #5 heiheihahei 的帖子

才刚刚开始几个回合您就泄气啦? 甭着急,面包会有的!:

告诉您,国华那天来南京吃鸭子了,俺一定一定不哭!不哭!!就不哭!!!:'(

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.077642 second(s), 16 queries .