天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 悲智

从遭到“谋杀”的“疯玩法轮”到天鉴论坛的数次“沦陷”

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-9-27 21:24
不懂你说什么,让您谈谈体会,说这些是何用意?说点老百姓能懂的行吗?
原帖由 Guest  于 2006-9-27 21:16 发表
看到你们这么说法轮功,我真的很难过!因为我是修炼法轮功的,也许是我不善于表达,但我内心深处真正感到了法的威力,它给了我太多太多,使我知道了生命的真谛。不管你们如何地诽谤,污蔑它,我都会坚持地修下去。

这位朋友,难过没有任何用处,还是好好想一想吧。
这个论坛上,也有朋友很理性地看待法轮功、看待自己所走过的路,有很多可以借鉴的,大家的思路对你都很有帮助的
会坚持地修下去?你以为别人没有修吗?
好好看看吧,那么多朋友都升华了,你可不能总是原地踏步呀!
flg疯狂的攻击反邪网站,以事实证明了它的确是邪教,如果是正法正教,应该是不怕辩论的,因为真理通过辩论更加彰显出其正确,而邪教却禁不起考证和分析的。
匿名  发表于 2006-10-8 23:04
我也在天涯论坛发表过详细分析法轮功的文章,但好像是只要带上“法轮”两字,无论是反对的还是支持的,天涯上都一律但封无误。无所谓了,也许这些版主们也有自己的考虑吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.065377 second(s), 13 queries .