天鉴网

完整版:李大师圆满日程考辩

[本贴链接]
李洪志大师圆满日程考辩  

论文提要
     “圆满”是李洪志大师开口闭口挂在嘴边的炙“口”可烫的热门词汇,几乎每次“讲法”都有提及,同时也是绝大多数“发愣功”学员梦寐以求朝思暮想的最终归宿。本文拟就李大师各地历次亲口讲法之文本为依据,着重以他关于“时间”的讲述为中心,探究揭示一下“发愣功”习练者至今仍在痴迷傻等的根本原因,以及李大师暗示明侃的终极圆满时间。

关键词
       圆满    圆满    圆满    圆满    圆满    圆满    圆满    圆满     圆满     圆满

大凡一个骗子迫人就范,或者诱人入套,主要是两样看家手段:1威逼;2利诱。这几乎是资深骗子、超级骗子的烂熟于心的拿手好戏。李大师更是个中高手,以致把他学员摆布得晕头转向、俯首帖耳。威逼者:销毁、形神全灭、大劫之忧、兑现誓约、毁于一旦、铲除、清理、前功尽弃、淘汰、下无生之门、地狱烂鬼等等;利诱者:最大、最好、最高、最方便、最快、最后、最捷径、世界的王啊主啊、救度之恩之类,尤其诱人的就是圆满。圆满是李大师扔给人的最大诱饵,“发愣功”学员嘴上说不执着,不许执着,可是不执着行吗?
      因为最执着的恰恰是李大师,是他念念不忘啊!就像某人告诉别人别馋肉,可是他却每次都声情并茂地告诉别人肉是如何香嫩可口,然后说别馋肉啊,别执着啊。你倒是别提呀,是李大师口口声声讲的圆满的事啊,他不讲谁能知道、执着“天上圆满”的事呢?口无遮拦反复描述完了再让人别执着,这分明是诱惑、勾引嘛!好,我一遍又一遍地说快了快了、快结束了,可你听了还不能着急、不能执着时间,嘿!这远比邪魔的考验还难啊!怨不得学员纷纷落马、痴痴傻等。这种掩耳盗铃的丑剧竟能哄骗了那么多人,呜呼可叹!真是有骗人的,就一定有被骗的。
      大体看来,李大师的“圆满说”分为三阶段:

一 频抛诱饵亢进期 (1999年7月之前)
     这期间李大师为了召拢信众、增加依附力、扩大影响面,反反复复、不厌其烦地大讲特讲关于“圆满”和结束时间的问题,而且重点放在个人的修炼和走出来“护法”“宏法”上,如:

1“师必有法身悄然而护,持之以恒,他日必成正果。”——《拜师》 (一九九五年十二月八日)

2“学大法的实修时间是有限的,很多学员知道抓紧,精進不止,而有一部分学员不知道珍惜时间,心思用到不必要的地方去了。”—— 《惊醒》 (一九九六年五月二十七日)

3“还有更重要的一点,我传法两年,给弟子们实修两年,在弟子们实修的两年中,我不叫任何与实修无关的活动干扰给学员已经安排好的一步一步有序的提高过程。”——《给大法石家庄总站的信》 (一九九六年六月二十六日)

4“随着大法的深入实修,有许多弟子相继开悟、渐悟,会看到另外空间真实、壮丽、殊胜的美妙景象。开悟过程中的弟子激动不已,把我的法身叫做第二个师父,或把我的法身认作真正的独立的师父,这是错误认识。”——《正性》(一九九六年七月二日)

5“目前一大批学员圆满和将要圆满了,人修成圆满,这是一件多么严肃的事,世间没有比这更殊胜、更壮丽、更伟大的事了。”——《大曝光》 (一九九六年八月二十八日)

6“开悟也叫慧悟,我们大法叫开功,也就是一个人已经修炼圆满了,完成了所有的修炼过程,将要去天国世界了。。。。。。因为目前有一部分学员是很高层次来得法的,所以他们会很快开悟,我所说的给学员两年的修炼时间是指这部分弟子。但是我们大法的所有弟子在实修中确实层次提高很快,也有许多很快会开悟,是过去修炼人不可想象的。希望大家安下心来,不断精進,持之以恒。圆满一个,我接送一个。”——《何为开悟》 (一九九六年九月二十六日)

7“我们的圆满形式一定是光明磊落的”——《肃清魔性》(一九九九年三月三十日)

8“然而一个伟大的修炼者就是能在重大考验中,放下自我,以至一切常人的思想。我为在能否圆满的考验中走过来的大法修炼者祝贺。”——《位置》( 一九九九年六月十三日)

9“无论在历史上这个修炼那个修炼,我告诉大家,人从来都没有修炼成过。因为呢,副元神是不入三界的、在三界以外微观上操纵人的身体。一个人要想返回去根本就不可能。历史上从来都没有过。而今天的正法中,不是你们有那么大的缘份,也不只是偶然的,但是你们碰到了,你们真的能够修回去了!”(鼓掌)
“无论哪一个层次上的神只要進入三界就永远不可能再回去了,这是绝对的。这也是一个历史上从来都没有人敢揭示的事情。因为它牵扯到人类会很快的走向毁灭。如果人知道了真象,没有任何希望了的生命会无恶不作。但是我们大法做到了,我们也能够做到,也起到了这个作用,所以我把这个真象讲给了大家。”(鼓掌)——《法轮佛法-在欧洲法会上讲法》(一九九八年五月三十、三十一日于法兰克福)

10“但是哪,我也想在你们圆满的时候给人类带来一个壮举。我是这样想啊,叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。这样会造成一种历史上从来没有的辉煌,给人留下一个深刻的教训。人不相信神,让神真实的体现给人看。我是这样想,但是能不能行得看最后。至于说圆满那是没问题的,只是采取什么形式。”——《北京国际交流会讲法》(一九九六年十一月二日,北京)

11但是给人准备修炼的时间已经失去太多了,不可能再挽回了。再有一亿人来,保证和你们不会一样,不会赶上、跟上你们。——《法轮佛法─在美国西部法会上讲法》 (一九九九年二月二十一、二十二日于洛杉矶)
。。。。。。。。。。

这里只是随手列举了几项李大师的圆满,还不算他在很多小规模、小范围的谈话中所讲的耸人听闻的关于圆满的事,如“广州法会-辅导员座谈会”上大讲1997年香港回归之时,土地荒芜、人见人亲,因为世界人销毁得差不多了。(有录音为凭)后来一看说的太离谱、太夸张,就下正式通知销毁掉了。这是他改不掉的老毛病:改字、灭迹、销文、抹音,拿着小刀刮大法。。。。。。。。既然是“主佛”,讲出口就是“法”,哪里何时讲的不是“法”嘛!心虚什么? 李大师没有想到他覆灭得那样快,能那样迅猛坚决地被中国政府以风卷残云之势取缔,所以这时期口无遮拦、大放厥词,从圆满的时间到考验形式描述得津津有味、孜孜不倦。加上各种“走出来”的圆满考验很多,很多学员沉浸在圆满飞升的无穷遐想和焦急企盼之中。可是几个人圆满了呢?圆满的人在哪里呢?
     既然风云突变,以往陈旧的个人修炼“圆满说”已经千疮百孔、穿帮漏水,根本不能兑现,李大师就开始构思他的另两阶段的“圆满安排”了。

二 冥思苦想羞臊期(1999年7月-2000年6月)
     随着1999年7月中国政府对“法轮功”邪教组织风卷残云般的坚决取缔,这个组织在中国大陆处于分崩离析的瓦解消亡状态,李洪志许诺的种种关于“圆满”的空头支票,再也永远无法兑现。其后的大约一年时间中,李洪志除了发表一首诗《心自明》(2000年5月22日发表)之外,基本上鸦雀无声没有任何动静,在“心自明”里还没忘了鼓吹圆满呢:“待到它日圆满时,真象大显天下茫”,本性难该啊。它的名头太贴切不过,李洪志心知(自)肚明这一切都是子虚乌有的。因为以往他可是几天就是一篇“经文”发布,现在成了霜打的茄子。这和他口无遮拦、大放厥词的性格落差太大了。虽然他曾经一番又一番地纠集人围攻闹事、虽然他一遍又一遍地号称弟子人数众多(一亿人)、虽然他一次又一次地用“圆满”勾引拉拢信众,但终究没有挽回覆亡的命运。这个沉重打击对他本人和众多追随者来讲简直是晴天霹雳,经历了那么多关于“圆满的考验”,最终还是镜花水月鸡飞蛋打。记得李洪志在2000年1月20日发表一张他在山中“静观”的作秀小像,实际正是他此时真实的写照。因为其实那不是“静观”,而是羞臊不堪,“苦思”对策,苦思冥想着如何摆脱困境,继续把弥天大谎恬着脸圆下去。
     “明慧网”这一时期成为急先锋、风向标,成为“法轮功”实际的代言人,继续鼓动学员“上访”闹事也成为这一时期的中心议题。法轮功在这时留下了一个千秋笑柄:“天安门”就是天“安”的门,去了才算答完“圆满”这张卷。身边就有不少学员偷偷摸摸到天安门广场溜达了一圈,嘴里念念有词,手轻轻抬了抬,也算完成“圆满”任务而心安理得了。“明慧网”利用学员们关于天安门的梦境,诸如上天入地的一类的“壮烈”胡话,鼓舞着学员低落的士气。孤注一掷的学员们这一时期处于一种不达北京誓不罢休的癫狂,那是人无限期望破灭之后的歇斯底里状态,好像输光了的赌徒最后的疯狂一搏。2000年6月16日,李洪志终于鼓足勇气,抛出了《走向圆满》,用“弟子们等待着圆满,我也不能再等下去了。”给穷途末路的学员们打了一剂强心针,又拉来了一批法轮功的殉葬品。弟子们以为总算有了盼头,谁知,还有一串串连环圈套等着他们呢………

三 转移视听残喘期(2000年6月至今)
     既然李洪志在1996年就开始提出了圆满开悟的问题,2000年6月又一次明确提出了他“不能再等下去了”,怎么到现在连个动静都没有呢?答案简单,骗子为了维系一个四处漏风的谎言,就要编造更多的谎话补漏。怎么补呢?李洪志移花接木、暗度陈仓,把本来是他信誓旦旦承诺的“圆满”问题悄悄转移走了:
(一)转移给学员:学员由以往的个人修炼,突然变成了——正法时期大法弟子。想圆满,没那么容易!要正法啊,更伟大的事业等着弟子们呢。学员们真是凄凉悲惨,朝思暮想的个人圆满突然和正法纠缠在一起,背上了助师“正法”的沉重包袱。法什么时候正,大家什么时候“上天”。(李洪志对圆满的外在标准就是“它们既然说自己圆满了,那你就叫它飞上天给大家看一看-去掉最后的执著)

“个人修炼圆满对大法弟子来讲不算什么。那只是一个修炼过程中大法弟子在奠定你们自己的基础,准备着做更大的事情。如果只把个人的圆满当作是最高的事,我说那不配当正法时期的大法弟子。”北美巡回讲法(二零零二年三月)
因为你们是特殊的,你们是正法时期大法弟子!(热烈鼓掌)你们曾经与正法同在!”(热烈鼓掌) ——在华盛顿DC国际法会上讲法(二零零一年七月二十一日)

“因为你们是大法弟子,在历史上任何一种修炼都是单纯的为了个人的提高和个人的圆满,而你们不是。大家知道,未来还有很多人要得法,也就是说大法传出来之后是分两步走的:第一步是在正法中确立大法弟子,以后的人修炼与正法没有任何关系,完全是单纯的他们自己提高圆满的问题。那么作为大法弟子,赋予了你们伟大的历史的使命,这就和单纯的个人修炼不是一回事。你们要维护法,你们要证实法,在法遭到迫害的情况下你们如何的去揭露那些邪恶,更好的圆容大法,这是你们应该做的。实践中你们也做得非常好。这一点,师父看得非常清楚。”——在北美大湖区法会上讲法(二零零零年十二月九日于安娜堡)

(二)转移给旧势力:当然加上邪恶势力、神的安排与誓约,更忘不了“恶党”大魔头了,总之,推得一干二净。既然是旧势力安排迫害,一切和我没有关系了,大家没圆满可别怨李某人啊。这一时期李洪志又频频出来亮相讲法了,又开始谈笑风生打哈哈逗趣,圆满负担卸下肩去。这一下“圆满”的时间弹性无限伸展,有了没边没影的旧势力,李洪志浑身轻松多了!

“我说大魔头大家都知道谁了,迫害死那么多大法弟子,神佛不是不惩治它,其实神佛没有一个不痛恨它的。当然我说“痛恨”,是用人的语言比方,就是没有一个不讨厌它的。那么为什么不处理它呢?大家知道,旧势力的体系虽然已经清理掉了,可是世间表面还没有突破到这,在没有突破的这个世间上,在历史很久远的千万年前旧势力就已经定下了很多东西。它定下的这个东西就象个盘一样在转,一转换位置,天下就出一个天象,而且它和人体都有着连系。旧势力早期它们定下的东西,要不把它毁掉它还在动、还在运作,就是这么一个关系造成的它还不咽气、它还没下地狱。”

“为什么会这样呢?大家知道,旧势力的目地不就是让这些小丑们搞起这场迫害来考验大法弟子吗?它们认为大法弟子还没考验完,还不断的有没走出来的学员要走出来,没做好的你还要让他们做好。要说拖了世间正法的形势進程,这些学员真的是拖了形势的進程。这些人你要不管他他就毁了、就真的彻底完了,可是在历史上他们又是发过愿的,而且不能只从一世看一个生命啊,要从历史上全盘的看一个生命啊,怎么能不管哪?” ——2005年旧金山讲法(2005年11月5日)

当有弟子问:我们现在的修炼是为别人修炼、为救度众生在修炼,这种说法对吗?
李洪志答道:“我在以前就讲过,很多人已达到圆满的境界了。我不是在给大家随便乱说,那个时候百分之九十的学员已经都推到位了,而且大法弟子的位置那非同小可,不是一般的果位。这种果位是靠个人修炼得不来的,一个普通修炼人十世八世、一百世都修不了那么高!(鼓掌)就是因为第一你是大法度的生命,第二你是宇宙正法时期的大法弟子,第三你带有救度众生的巨大使命,而被救度的生命本身也不一般,很多众生也是高层次来的,大法弟子就带有这么大的使命,你才能修那么高、证那么大的果位,你才能有那么辉煌的成就。”(鼓掌)——2005年旧金山讲法(2005年11月5日)

神自古以来都没有放松对人类任何一个民族、任何一个人的控制,神叫这个社会乱这个社会就乱,神叫人狂人就得狂,神叫哪个社会稳定这个社会就得稳定。那么大的一个共产邪党阵营,说让它解体,几天就都解体了。(鼓掌)看神需不需要,不就是这样吗?” ——在2005年加拿大法会上讲法(2005年5月22日于多伦多)

李洪志最清楚它的学员需要什么、渴望什么,不信,请看李洪志历次讲法学员鼓掌最热烈的地方,基本上都是关于圆满及学员未来的好处。学员们之所以能够这么卖命效力,就是李洪志像放风筝一样牵着圆满这根线。可怜那些善良的人们,为了最后那丝微弱的希望,充当着李洪志的殉葬品和马前卒。从“修心性实修”的个人修炼到帮助师父正法的“正法时期大法弟子”;从李洪志的“有序安排”到“旧势力的迫害”,弟子的圆满梦维系在一个永远缥缈不定的虚幻,前路已经更加遥遥!李洪志还会在此基础上继续编各种谎话欺骗信众、鼓动信众搅闹滋事,还会有各种版本的“圆满”说勾引欺骗着众。

“圆满”,永远飘摇在茫茫不定的“不远的将来”!

因为“法轮功”的资料收集颇费精力,李大师还特别愿意“讲法”,语无伦次了还讲,从内心崇敬钦服他没皮没脸这劲儿,我弄起来就很困难。文章太长,不便阅读,加之一点点整理。,故分头发出。各位指正。
有理有据,实在是太好了,洪帮主辛苦了。静静等待中。。。。

回楼主

哈哈,七公,咱们不谋而合了!我上次整理了"小号手\"吹出的19次\"圆满"(2002年).您这里的几次我还没列进去,这回我可要搞拿来主义了!!!谢谢嗷!
匿名  发表于 2006-3-6 12:01
关键词都出来,好玩。
看来对待邪说仅仅有智慧是不够的,面对威逼和利诱还需要胆识和刚毅。

强烈抗议洪帮主的“未完待续”!

请洪帮主以后不要弄什么“未完待续”了,能不能一下子看全哪?!现在电视剧流行连续的,连洪帮主的帖子也要连续,这太吊人胃口了。强烈抗议!!
不知道我的 绰号叫“洪待续”吗?没办法啊,时间有限。见谅!下次接在本文后面。

原帖由 洪七公 于 2006-3-6 16:36 发表
不知道我的 绰号叫“洪待续”吗?没办法啊,时间有限。见谅!下次接在本文后面。

快点呀!:::
李大癞子还没有死,就把所谓的"经文"改的一塌糊涂,他还有什么资格评论佛祖佛经啊!
匿名  发表于 2006-3-7 18:53
李洪志是直的邪师。破坏佛法。害人太多。
匿名  发表于 2006-3-9 08:57
期待下文。李大师这骗人也太露骨了些吧。

高手

不愧为丐帮的帮主,捡垃圾更是高手!
呵呵,纠正一下,丐帮的任务可不是捡垃圾啊。我是废物利用。大家也可以不断填充内容。

回复 #4 唐老鸭 的帖子

唐老鸭:我一到坛上,就听你在坛里到处呱呱呱,建议你声音小一点,别把李大师吵闹心了,他可是要骂人的,遥想当年老娘骂人,别以为小李子就不骂人.我对小李子还是略知一二的,小李子手里有法宝"真",他骂人可是真骂,比骂街的老娘们有所过而无所不及;他手里有法宝"善",诅咒他人可是一点都不仁慈,"烂鬼","在痛苦中死去"无所不骂;他手里有法宝"忍",连他自己都忍不住要骂人,要诅咒人.他骂完"恶党",就骂政府,骂完政府,就骂说他是邪教的人.他手中的法宝还有呢,还没有用完呢,你可别拿小李子不当佛祖啊,他可真会宰了你的.要真把你宰了,我们就听不到你呱呱叫了,那才是我一生遗憾呢!!!!!!
匿名  发表于 2006-3-16 14:27

回#14徐

他那不叫骂,是"唱".真把鸭子宰了,正好是道美菜!反正人家早就"唱"过了,只要别把鸭子"唱"成"雌癞蛤蟆精"就行!
谢谢嗷!

回复 #1 洪七公 的帖子

洪公果然不同凡响,一出手就伤人。不知李大法师看到后会有什么想法。希望李大法师以后嘴上有个把门的啊!不然被人收集起来再还给他的时候,他就接不住了。洪公打狗棒法运用的真是炉火纯青。

问老叫化

七公,你的连续剧什么时候续演呀!
呵呵,尽快!
文章延至今日,终于搁笔。让诸位久等,见谅!写作过程中常忧愤交加,忧为人数众多之信众仍蒙蔽其中,难以自拔;愤则如此低劣卑俗之巨骗何以仍能信口雌黄大放厥词,信众甘心陪葬。呜呼!扼腕发其志士之悲!

附七公

莫叹!莫叹!近看,老毛先生还时常犯错呢,何况我辈!?

复徐 兄

哈哈,鸭子没把"小李子"吵醒,倒把您吵进来了,小心"小李子"在"封神榜"里记上你的名儿和联系方法呢,嘿嘿.欢迎常来坐坐.
匿名  发表于 2006-3-22 00:25
写的好.很好,
继续
原帖由 娃哈哈 于 2006-3-22 01:22 发表
只有那些白痴信徒,才会有圆满的观念。

佛教信徒也是一样。

圆满的佛陀就是凡夫。这个有什么好执着的?不执着于佛位,神通,天堂,地狱,无畏,无求,无欲,无我,无无我,既是圆满,这就是凡夫。

请你不要胡言乱语、谩骂他人!
请你不要恶言恶语伤害全世界佛教信徒的感情、挑动事端!
佛陀不知道自己是圆满的佛陀?!知道就是执著?!那些阿罗汉圆满时高声唱言“我生已
尽,梵行已立,所作已作,自知不受后有。”他们也都是凡夫?!
请不要用凡夫的乱想来诽谤佛陀与圣者。
问题的关键是,邪教所走的道路是没有任何“圆满”可能的,前方唯一的结果就是“恶报”。
感谢楼主!有用的资料!
给人一点寄托嘛,圆满好比是毒品,有时也是有点作用的哟.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.089931 second(s), 16 queries .