天鉴网

哪儿能下到李洪志的演讲录像?

[本贴链接]
近两天瞎忙些没头绪的事,没时间发帖子。
但看了一些网友的帖子关于李洪志到处演讲的话题,心生好奇,想看看他的演讲录像?
哪位知道哪儿能搞到吗?
哪位有,发个BT种子什么的供大家了解一下?

谢了
哪位如果有,我也可以考虑在论坛上做一个下载链接。
中山兄在海外,拿到一些“法轮功”的最新资料应该比较容易,您要是拿到了什么资料尽管提供给我,新的、旧的都行。
坛主好:
海外有的是法轮功的宣传材料,但我不愿放在这儿。那里极端的宣传成份太多,什么分析共产党的腐败啦,等等。放在这会影响本站的安全。
但一些事实性的东西,如425事件的纪实,李洪志的演讲,这些事实材料可以放在论坛供大家讨论。
不过,最安全的办法是我把一切可以搞到的东西BT给您,放不放您决定,如何?
太好了,那就辛苦您了!
原帖由 Guest   于 2011-6-12 19:38 发表
   草草草 反对法伦 都去死吧  共产党 无限好
6# 大 中 小 发表于 2011-6-12 19:42  
你们脑袋驴踢了
草  法轮  好 他能给你开工资?他能 给你找工作》  他能 给你钱花?  给你地方住?  艹  东西 不都是共产党 给的么   信法轮功的人就是sb 长个脑袋驴踢了  顶起共产党   共产党 无限up

论坛不需要脏口恶口!请自律!
论坛完全可以把李洪志视频邪说内容做影音素材再制做反邪视频公开让大家下载。
其实,用代理翻墙到外面,这样的资讯很容易找到的,只是短暂的新奇过后就是无名的厌恶!不看也罢
还是别看啦,都是一派胡言,听着都费劲,不知所云。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.163581 second(s), 16 queries .