天鉴网

“李大师”,俺有话要问

[本贴链接]
“李大师”,俺有话要问

从我国东北一个小镇“诞生”的“李大师”跑去美国已九年有余,虽然早年在国内亲手建起的那一整套邪教体系被中国政府领导人民铲除殆尽,但在西方反华势力的庇护与支持下,仍贼心不死,不断地通过其在国外建立的“明慧网”等宣传媒体,向世人宣扬其歪理邪说和所谓的“大法”及其“弟子”受到迫害的“真相”,并号召其“弟子”要努力做好“三件事”,其中之一就是要向世人“讲真相”。
笔者虽不是“法轮功”的练习者,但这么多年来,对“李大师”的所作所为,也略知一些,就发生在李大师身上之事和李大师的个别“经点”、“宇宙真理”提出几个疑问,让李大师和极少数仍执迷不悟的弟子们指正,也好向世人更好的讲清“真相”。
      一、李大师你知道更改自己生日的后果吗?你的出生日期虽然只是由1952年的7月7日向前提了一年改为1951年的5月13日,可据对你父母的婚姻底细了解的人反映,你的父母相识与1951年初,结婚与当年秋天,你为图个吉利和个人目的,却让你的父母在那个年代背上不守洁遵德、未婚先育的不好名声,你口口声声说现在的社会道德已下滑到极点,与你有没有关系呢!
      二、九二年底你家的那场火是怎么烧起来的?你当时已向你的弟子吹嘘自己已成佛了,能保护弟子,可怎么就保不了你自己的家呢!你去美国后曾也向媒体鼓吹会把美好的未来带给美国和美国人民,怎么没多久就发生了“9。11”事件了呢?当中国发生了萨斯病毒事情的时候,你远在他国幸灾乐祸,累篇生事造谣,可前不久美国一个城市被水淹成泽国,你怎么就不出声了啊!
     三、你真的没去过医院没生过病吗?远的不说,就是你从部队复员到地方工作以后,就在你工作过的单位报了几十张发票,医院里也留有你做过手术的记录,你在向媒体宣扬你从没生过病去过医院的同时,为何不把你的衬衣解开,让记者们看看那儿有没有刀痕!
      四、你真的有“功能”与法力吗?到目前为止,除了在你的个人自传上看到,你自己说过,你外出还是坐车乘飞机啊,你说你的弟子就是跑到月球上你都能保护,而在国内,有少数你的弟子因违法进了监狱,你怎么就束手无策了呢!
      五、李大师你按自己说的“真、善、忍”去做的吗?你向弟子们说要说真话、办真事、做真人;要与人为善、与社会为善;并专门写了一篇“忍”的“经文”,要弟子们连气根都不要生,可你自己是怎么做的呢?说谎是你的家常便饭,二千余生命因你而逝,更多的是受到身体和心灵上的伤害,当有人出面提出异议时,你恶语向相,指使弟子们去围攻,直到闹出“4。25”事件,可你仍不思悔改,反尔更加变本加厉!如果用你那条“真、善、忍是衡量好坏人的唯一标准”来衡量你自己的话,世人不难看出你是什么样的一个人!
      六、“李大师”你到底是什么呢?刚出道时,你跑北京原中国气功协会那儿骗了个气功师证,往自己脸上贴金,向人卖弄。名儿混响了,人儿骗多了,你收起气功师证称起“神、佛”,到后来竟成为“宇宙主佛”。“4,25”后,你的组织被取缔了,本人也遭到国家的通缉,又不得不向媒体表白你就是一个普普通通的人!现在你自己的说法更加荒诞,竟然白纸黑字的说,谁也不知道你是谁,你也不知道你是谁?!是装疯卖傻,还是黔驴技穷了呢!
      最后奉劝极少数对“李大师”仍心怀幻想的痴迷者,再跟着他走下去,只能是绝路一条。也告诫善良的人们,只有心中不生贪念,加强对科学文化知识的学习,才不容易被“李大师”之流领到邪路上去。(于2005年初夏金陵中山宝善寺)

回楼主

这个东东不会回答的.因为他也不知道怎么回答.您老人家就死了这条心吧,否则他就当不上"小号手"了.

复唐兄

唉,没办法,俺不问清楚,怎么好为他讲真相啊
匿名  发表于 2006-3-7 20:02
早该说说了!第二条有趣,李洪志惯于好事自己揽,坏事推干净。
原帖由 Guest from 220.249.22.x 于 2006-3-7 20:02 发表
早该说说了!第二条有趣,李洪志惯于好事自己揽,坏事推干净。

:
呵呵,属于揭短的帖子他怎么会回答?只会怔念诅咒你的。

回楼上

李大师号召弟子们要讲"真相",俺想帮帮他,也替李大师讲"真相",因此不问明白了怕讲不清"真相"了呢
匿名  发表于 2006-3-16 21:22

回复 #1 宝善寺袁 的帖子

吻得好,说明你和李大师有一腿子,他的啥破事你都知道一点,你还知道啥啊,统统倒出来,别让我们没完没了的等下去.一个心急想吃热豆腐人

复楼上

知道他的事儿的大有人在呢,建议你多看看悲智的贴子,他可是李大师的"身边"人.他知道比俺们详细,哈哈
纠正上面说法,是家乡的人,哈哈
俺再想问李大师,你已说领着弟子走在神的路上了,还干吗要和常人及常人的政府过不去呢?!再说了,中国大陆的监狱与劳教场所也不是神仙吃与住的地方,你怎么就老是鼓动弟子们向那里进呢?难到那地方是神仙行路的"驿站"吗?!
李洪志应当出来说明一下真相了,人们在笑话你呢小来子,你“忍”得了吗?都这么长时间了是不是没词儿了?还是不要自吹自擂的好,本来就不是什么神仙吗。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.072846 second(s), 16 queries .