天鉴网

一篇法轮功研究会当年发表的文章--忍痛过消业关

[本贴链接]
书名:法轮佛法修炼故事(第一集)
编者:法轮功研究会
出版社:中国广播电视出版社
书号:7-5-43-2849-9/G.1071
1995年12月第一版,1995年12月第一次印刷,印数:50000册

该书147-148页文章

忍痛过消业关

我是今年7月19号开始修炼法轮大法。
8月2日晚上六点,我刚端起饭碗,左脸部的神经就痛,痛得我浑身发抖,汗流满面,难以忍受。这时耳边响起李老师讲的话:“炼功人没有病。”我想这就是消业,遭罪就是还业债。家里人看到我痛苦的样子,催我快点吃药。为了不受影响,我把自己关在屋子里,关上灯,不让家人看见。这时我全身发高烧,衣服湿透了,又干了。一会儿又冷了,冷得发抖,牙齿格格地响。冷过之后,三叉神经痛,就像刀子在我脸上一块块割肉,嘴里流着口水,舌头痛得不能讲话。我咬紧牙关,双手抓住床头浑身发抖,全身无力,昏迷过去……片刻后肚子绞痛,我在床上乱滚,床单衣服等全掉在地上,又昏迷过去……不知过了多少时间,又痛醒了。腰又开始痛,酸痛胀!我忍痛不吃药,我想到李老师的话:“难忍能忍“,我一定要忍!忍!痛过后,昏昏迷迷,醒来已是深夜,这一夜我不知道自己是怎样度过的。这样经过五天五夜磨难,身体复原了,30多年的药罐子扔掉了。全家人都称赞法轮大法的神奇,深深感谢大师的大恩大德。(山东学员)

此为法轮功主张有病不吃药不看医生的铁证之一。
今天还有事,等抽空儿评论下。顺便把该书扫描图像传上来。
匿名  发表于 2007-1-30 15:59
经历

我听过一个修大法的人真实经历,他的样子现在仍记忆犹新,他三十来岁的样子,看上去身体素质很好,他说自已一次消业中度过了死关的经历,事隔多年了我大致描述一下吧,当时排尿极其困难,肚子涨得很大,只能躺在床上,他的母亲也是修炼人,同时对她也是一种考验,就对他说:“儿子,这件事你要自已拿主意,你要认为你是消业,是炼功人,就承受,要不能做到,就赶紧上医院。”,他点点头,说我是大法弟子,这是消业,不必担心,可以想像当时他有多么痛苦,过了也不知多久,后来他渐渐能下地,能排尿。但是全身无力,痛苦不堪,他能走他就坚持慢慢往学习小组走,大家一起炼功,他就好多了,没多久身体康复如初,当然这是事是凭着以前的记忆,不见得每一句都完全附合,但我想实际会比我描述难上许许多多,其间的苦与乐只有其本人更加清楚。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.072925 second(s), 16 queries .