天鉴网

踢正步的“神仙”们—“法轮功”学员当下心态一瞥

[本贴链接]
踢正步的“神仙”们——“法轮功”学员当下心态一瞥

随着“法轮功”“正法”进程的不断深入,形势的发展也愈加尴尬起来。不仅李洪志的喧嚣声不断减弱(发布经文数量逐年递减,自己也羞于见人深居简出),法轮功学员的心态也呈现一种由亢奋、焦灼、躁动到观望、麻木、淡漠的微妙变化,仅仅是靠着海外的一小部分学员无人喝彩的表演在充着门面。一个“天国“乐团、一个“唐人“表演就用高音喇叭满世界作秀炒作,哄骗一些惯于猎奇的西方人,吸引一下他们的好奇眼球。听了看看热闹的西方人一句“Good”,就像狗见了主子随手丢的一块没肉的骨头似的摇尾乞怜、沾沾自喜。那么国内大陆弟子们在这样江河日下的凄凉形势下,到底呈现出一种什么心态呢?

近日看了“明慧网”二零零七年一月二十七日署名“大陆大法弟子 同庆”的文章《挺起胸膛做神仙》恰恰提供了一个样本,引发了我的一些感想,对法轮功学员的心态有了进一步的了解。我们就解读一下文章、体味一下这些“神仙们”内心世界:

文章开头这样写道:“我有走路爱低头的习惯,几次想改,都是改了又忘。通过学法,师父说:“你看哪个佛、道坐那叼个烟卷?哪有那样的?”(《转法轮》)。我悟到,哪有佛、道低头走路的?还是自己没有把它当作一个执著心来去呀。师父说:“你想戒,保证能戒的了”(《转法轮》)。现在是正法最后阶段了,正法时期的大法弟子就是要成就神佛的果位。试想,神佛能象我这个样子吗?这是学法不深导致行为上有漏啊。师父说:“神佛世上走, 邪恶心生愁”(《洪吟(二)》〈普照〉)。大法弟子不就是神嘛,何况,史前大愿即将兑现,我们不就得按照神佛的行为标准和思想标准要求自己吗?挖出根子,去掉执著。”
     一个走路低头的习惯引发了作者对于神仙标准的看法,即佛道没有低头走路的。看来,浸泡在李洪志邪说中的弟子们已经像被腌制的泡菜深受毒害了,原来他们内心中想的是:

(一)        我是“神仙”      一句“大法弟子不就是神嘛”暴露了弟子们的内心:我就是“神仙”。试想一下,一个生活在世俗中吃喝拉撒的凡夫,却终日里把自己当成是“神仙”,那么他的言谈举止会变态成什么样子呢?所以才有“法轮功”学员自以为是齐天大圣,对人高喊“定!定!”的经典笑话。这下,连自己走路低头都按照神仙的标准要求了,看来神仙走路也要训练一下,要昂首挺胸,要标准的模特台步,要甩起胳膊踢正步啊,呵呵!

(二)        时日无多
       “现在是正法最后阶段了”——看看,还在执著时间呢,能圆满吗?可不执著也不行啊,李洪志都说了好几年“最后的最后”了。弟子们也就真伸长脖子苦苦盼着“圆满”和大劫了。国内哪个弟子不是苦苦企盼着这最后时刻的来临呢?等吧,反正天灾人祸都是“法轮功”的说辞。“最后阶段”已经是支撑“法轮功”学员唯一的精神支柱了,可叹!

(三)        左右为难
      作者接着谈了几个神仙走出模特步法的具体做法,如:“从现在起,挺起胸膛,堂堂正正的行走、坐卧,行为端庄,仪表大方,切实象个真修弟子,切实像神佛行于世间”;“与人交谈,语气平和。在讲真相时,光明磊落,不私语,不耳语。” 目光平视,不仰视,不俯视。目光慈祥,但又不乏神威。表情慈悲,但不悲苦。急救众生,但不愁苦,“面带祥和之意”。

这里面,我们体会到了学员们的一丝无奈与悲凉,反而有欲盖弥彰的滑稽。他所说的,就是一般正常人正常做的,我们走路、交谈、日常表情不就是端庄大方、温和慈祥嘛,还用如此强调吗?看出来国内弟子们的日子并不好过,畏手畏脚偷偷摸摸惯了,连正常走路说话都不会了啊!他说的这些做法,只有没人的时候,自己做给自己看看了。反正无人理睬,谁又敢公开谈论邪教内容呢?不然,楼道里那些匆匆忙忙歪歪扭扭写下的标语就不用了,何苦呢?法轮功学员心态的大袒露。

(四)        迷思瞎想  
    “法轮功”学员一个最大的本事就是对于李洪志邪说的曲解和扭曲,这种瞎悟简直到了一个惊世骇俗的境界。哈哈,本来就是颠三倒四的邪说,弟子们再歪曲一下,结果可想而知啊。现今法轮功学员间分崩离析,一个重要原因就是缘于对李洪志邪说的歧异理解和瞎悟。也是,李洪志就信口雌黄神魂颠倒,弟子们还能好到哪里去。所以弟子们内心必然是个怀鬼胎、满腹心事、迷乱非常。请看:

这位弟子接着悟到:要“身神合一”(《法轮佛法大圆满法》)即:“ 学法时,做到口到心到意到神到,要真学。炼功时,形体动作与神念合为一体,真的是在炼功。讲真相时,意想修好的神的一面与形体的口一起讲,救度众生。发正念时,将自己的意识与修好一面的神的功能合一,一同清除邪恶。” ——我们迫切期待着“神的功能”发作一下呢,快些作法吧,好开开眼。让我们想起跳大神儿的,那也是“身神儿合一”呀。

还要“善待众生,收救每一个有缘者,圆满未来自己的世界。每一个来世上的众生都不容易,最大限度的符合常人形式来讲真相,尽量以他们认同的方式救度他们,正如师父说:‘珍惜他们所做的,就是珍惜你们自己’”(《谢谢众生的问候》)。——本来李洪志的经文是写给众生的,原意是告诫世人要珍惜弟子们所做的,就是珍惜众生自己。可是这位亲弟子却理解成了弟子们要符合常人形式,以常人认同的方式讲真相,把“他们”误理解成常人了。真替这位弟子害羞,替“明慧网”害羞,大庭广众之下丢大师的脸。那个“收救”一词也用得轰轰烈烈啊,好像自己有天大的使命似的。我恍然明白了,弟子们不仅扭曲世间常理,大师的邪说也不放过,更要扭曲一下。

看到这里,我们就知道,法轮功的败亡是谁也拦不住了,自作孽啊!连李洪志的邪说都被弟子们理解糟蹋得一塌糊涂了!恳请李洪志和您的弟子们,别再发“神经(经文的经)”了

只有真正的体悟到真理的人才能显出大无畏的姿态,而且是发自心胸的身心合一。法轮功弟子逢场作戏、搞“面子工程”,尽量从外表满足自己内心的虚荣和欲求,就像吹了气的气球,不但内心是空虚的,而且早晚有一天会蔫瘪泄气。

七公昨晚熬夜了?

回复 #1 洪七公 的帖子

哈哈哈,老叫花子半夜三更出门,原来是给我们带来一些美味啊!好好,估计大法徒们都向您汇报过思想了,如此惟妙惟肖,令人叫绝捧腹啊!

也是,弟子们想走猫步,T台容不得他们,想踢正步,军营剔除他们,想在人类扮神族,人们却想送瘟神!真落得不知说什么好了!没法,只好自慰再自慰,权当阿Q在世,自我陶醉吧!
匿名  发表于 2007-2-1 09:39

回复 #1的帖子

大法弟子就是人间的"神仙"-----说话神叨叨,两眼直勾勾,半夜鬼崇崇.
奇文共赏析——附原文。

挺起胸膛做神仙

文/大陆大法弟子 同庆

【明慧网二零零七年一月二十七日】我有走路爱低头的习惯,几次想改,都是改了又忘。 通过学法,师父说:“你看哪个佛、道坐那叼个烟卷?哪有那样的?”(《转法轮》)。我悟到,哪有佛、道低头走路的?还是自己没有把它当作一个执著心来去呀。师父说:“你想戒,保证能戒的了”(《转法轮》)。现在是正法最后阶段了,正法时期的大法弟子就是要成就神佛的果位。试想,神佛能象我这个样子吗?这是学法不深导致行为上有漏啊。师父说:“神佛世上走 邪恶心生愁”(《洪吟(二)》〈普照〉)。大法弟子不就是神嘛,何况,史前大愿即将兑现,我们不就得按照神佛的行为标准和思想标准要求自己吗?挖出根子,去掉执著。

1、从现在起,挺起胸膛,堂堂正正的行走、坐卧,行为端庄,仪表大方,切实象个真修弟子,切实像神佛行于世间。
2、与人交谈,语气平和。在讲真相时,光明磊落,不私语,不耳语。“念一正 恶就垮”,(《洪吟》〈怕啥〉)。
3、目光平视,不仰视,不俯视。目光慈祥,但又不乏神威。
4、表情慈悲,但不悲苦。急救众生,但不愁苦,“面带祥和之意”(《法轮佛法大圆满法》)。
5、“身神合一”(《法轮佛法大圆满法》)即: 学法时,做到口到心到意到神到,要真学。炼功时,形体动作与神念合为一体,真的是在炼功。讲真相时,意想修好的神的一面与形体的口一起讲,救度众生。发正念时,将自己的意识与修好一面的神的功能合一,一同清除邪恶。
6、善待众生,收救每一个有缘者,圆满未来自己的世界。每一个来世上的众生都不容易,最大限度的符合常人形式来讲真相,尽量以他们认同的方式救度他们,正如师父说:“珍惜他们所做的,就是珍惜你们自己”(《谢谢众生的问候》)。
以上所悟,如有不妥,敬请同修们慈悲指正。
猛然惊觉,毛毛刘、老鸭子等仁兄的点评远比老叫化子的拙文精彩万分啊:Q 真让人郁闷!:'(
白天没空,只好和“法轮功”弟子们一道,在深更半夜出动了,

几位高人跟轮子们做斗争,轮子们感觉是少很多了

国华也好久没来了,他在网上还是很有名气的,一个轮子告诉我说国华不是大法弟子,是乱法的,呵呵要是国华知道了,估计要吐血了

:lol
匿名  发表于 2007-2-3 22:02
z真得不错,第一眼就能够看到这么好的帖子,多联系实际震得不多
原帖由 绿茶 于 2007-2-2 14:55 发表
国华也好久没来了,他在网上还是很有名气的,一个轮子告诉我说国华不是大法弟子,是乱法的,呵呵要是国华知道了,估计要吐血了

:lol

国华还是来的,只是开枪地不要,悄悄地进庄.一般多是潜水或"休口"啦!至于其他"弟子"如此夸赞国华,也不为其过!因为,国华在理屈词穷时,是会信口开河\张口胡咧的.:lol 至于"乱法",似也谈不上,因为这部"法",本身就够乱的了!:L
匿名  发表于 2007-2-4 19:21
时下轮子不是最厉害的了,还有一种叫东方闪电的更厉害,怕怕哦.

回复 #10 的帖子

奇文共赏析——附原文。

挺起胸膛做神仙

文/大陆大法弟子 同庆

【明慧网二零零七年一月二十七日】我有走路爱低头的习惯,几次想改,都是改了又忘。 通过学法,师父说:“你看哪个佛、道坐那叼个烟卷?哪有那样的?”(《转法轮》)。我悟到,哪有佛、道低头走路的?还是自己没有把它当作一个执著心来去呀。师父说:“你想戒,保证能戒的了”(《转法轮》)。现在是正法最后阶段了,正法时期的大法弟子就是要成就神佛的果位。试想,神佛能象我这个样子吗?这是学法不深导致行为上有漏啊。师父说:“神佛世上走 邪恶心生愁”(《洪吟(二)》〈普照〉)。大法弟子不就是神嘛,何况,史前大愿即将兑现,我们不就得按照神佛的行为标准和思想标准要求自己吗?挖出根子,去掉执著。

1、从现在起,挺起胸膛,堂堂正正的行走、坐卧,行为端庄,仪表大方,切实象个真修弟子,切实像神佛行于世间。
2、与人交谈,语气平和。在讲真相时,光明磊落,不私语,不耳语。“念一正 恶就垮”,(《洪吟》〈怕啥〉)。
3、目光平视,不仰视,不俯视。目光慈祥,但又不乏神威。
4、表情慈悲,但不悲苦。急救众生,但不愁苦,“面带祥和之意”(《法轮佛法大圆满法》)。
5、“身神合一”(《法轮佛法大圆满法》)即: 学法时,做到口到心到意到神到,要真学。炼功时,形体动作与神念合为一体,真的是在炼功。讲真相时,意想修好的神的一面与形体的口一起讲,救度众生。发正念时,将自己的意识与修好一面的神的功能合一,一同清除邪恶。
6、善待众生,收救每一个有缘者,圆满未来自己的世界。每一个来世上的众生都不容易,最大限度的符合常人形式来讲真相,尽量以他们认同的方式救度他们,正如师父说:“珍惜他们所做的,就是珍惜你们自己”(《谢谢众生的问候》)。
以上所悟,如有不妥,敬请同修们慈悲指正。
以上内容是对的吗?

回复 #1 洪七公 的帖子

若说踢正步,那都是没有影的事,而真实的是“足不出户”。
      ——说说我的邻居 阿秀
我的邻居阿秀,一个虔诚而又精进的“大法弟子”,自上个世纪九十年代中期开始,就真正做到了“两耳不闻窗外事,一心只读大法书”,且不必说倒背《转法轮》,顺背“讲法”“经文”,就连发表在明慧网上的“学习交流心得”“迫害真相”也都了如指掌。每天坚持“学法、练功、发正念”——一个都不能少。盼望着、盼望着,东风来了,春天的脚步近了,圆满的时间也马上就要来临了,法抡世界的美好就要展现了。然而,就在前天下午,当阿秀如厕以后开始不能行走,不能说话,还好可以用两只手在胡乱地比画,展现在世人面前的是泪流满面,足不出户,哪里还能再踢什么正步。

前辈多帮助小蜜蜂

经常上天鉴网,因工作忙,大多是浏览各位前辈的高论,从中学到不少东西,前几天看兴渐浓,遂注册网名小蜜蜂,希望用自己的小刺蜇下李大师,也能让谜者有所醒悟,这是小蜜蜂的最大心愿。
欢迎小蜜蜂
蜜蜂兄蜇恶人、唤迷者的心愿青山很钦佩,但是蜜蜂蜇了人自己也可能会死的,蜂兄,劝您还是换一种“武器”,保重身体啊! :

是啊

原帖由 唐老鸭 于 2007-2-4 14:01 发表

国华还是来的,只是开枪地不要,悄悄地进庄.一般多是潜水或"休口"啦!至于其他"弟子"如此夸赞国华,也不为其过!因为,国华在理屈词穷时,是会信口开河\张口胡咧的. 至于"乱法",似也谈不上,因为这部"法",本身就够乱的了!:L

是啊,这么乱的东西还被轮子们当作宇宙中最伟大的著作天天拜读,弄的一头糨糊,呵呵 :lol

回青山

青山绿水好地方
一只小蜜蜂牺牲了,还有成千上万的小蜜蜂出来,之所以取小蜜蜂,我是把他当作一个称谓,不针对具体的一只小蜜蜂。
发表一下自己的浅见:小蜜蜂认为“法轮功”作为一个邪教已经灭亡,现在已经演变成一个极其反动的政治组织,也就是“法轮功”变种了,也可以说李洪志变种了,只不过没有变成神,而变成了一只每天都在想尽办法向美国主子讨点饭吃的走狗。
原帖由 绿茶 于 2007-2-9 15:19 发表

是啊,这么乱的东西还被轮子们当作宇宙中最伟大的著作天天拜读,弄的一头糨糊,呵呵

确实如此,国华已经成了一盆糨糊了!:lol 您该给他用茶水洗头了!
原帖由 Guest 于 2007-5-10 15:10 发表
可悲的版主,你们疯狂的删除不同的声音,蓄意营造批判狂潮,恰好证明了你们的心虚!!

谢您了,垃圾公司的总经理!请问,李董事长要求您下一步再制造什么垃圾啊?

回复 #19 唐老鸭 的帖子

这是最新版阿毛剥毛豆啦。。。。。。。。。
匿名  发表于 2007-5-13 21:27
原帖由 Guest 于 2007-5-13 18:13 发表
您们怎么不和菩萨戒对比一下呢?干吗?您们的评语用于菩萨戒也是合适的。
和佛教菩萨戒相比,这位同修提出的要远高于菩萨戒。

你在和谁比?李主佛已要把把持宗教的"乱神"全面解体,你还在那比呀比的.
匿名  发表于 2007-6-15 16:32
大法是佛教......................?
匿名  发表于 2007-9-15 13:01

耶酥被钉在十字架

当时,多数人们是什么样的心态?恶毒.?显神呀?怎么灵通那去了?
匿名  发表于 2008-9-30 10:57

回复 2# 的帖子

发部这些的是坏人,污蔑法轮功.它是好的,是正法

回复 23# 的帖子

楼上的怎么连脸谱都不敢露一下哦?只能搞个匿名在上面混事。你的眼睛莫非全被“高能量物质”代替成了“全白”的了?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.116915 second(s), 16 queries .