天鉴网

看看李洪志在自己的“师父”问题上是如何撒谎的

[本贴链接]

看看李洪志在自己的“师父”问题上是如何撒谎的

在《转法轮》后面附录李洪志自己的“小传”中,李洪志说自己四岁时第一位“师父”“全觉法师”教他“真、善、忍”法门,

“第一位师父整整跟了我八年”,

“十二岁时,第一个师父走了”“第二个师父”教了两年,“转眼两年过去了”“第二个师父又要走了”。“1972年”“第三个师父”“真道子”。(注意:这时李洪志已经成年!)

然而,在李洪志亲笔撰写的《个人简历》中,第一位“师父”却变成了是“8岁时”“师父离开了我”,而不是“小传”中的“十二岁时”了;第二位“师父”也变成了“四年后师父离开了我”,而不是“小传”中的“两年”了。

再看看李洪志在第三位“师父”问题上是如何撒谎的吧。李洪志在填写中国气功协会《直属功法申请登记表》中,提到了他“成年”之前的三位“师父”:“全觉”、“八极真人”和“李将”。

那么,李洪志的“第三个师父”到底是叫“小传”中的“真道子”还是叫《个人简历》中的“李将”呢?!我还找到一份原始材料,是李洪志自己弄的一份个人简介,这足以证明李洪志所说的第三位“师父”道号叫“真道子”的就是所谓的“李将”了。

按照李洪志自己说的1951年出生,1972年(他笔误为1992年)他21周岁时参加工作,之后才有拜“李将”——“真道子”为第三位“师父”的事,在《直属功法申请登记表》中,李洪志又说拜“奇门真人‘李将’”为师是在“成年”之前,“成年后,又拜佛家高师修炼”,难道李洪志“成年”要比一般常人晚?常人认为18岁就是成年了,而李洪志21周岁时还不算“成年”?李洪志到底是用“精神”还是用“肉体”来衡量是否“成年”呀?!

从登记表中看出李大师精于错字的书写,把师父写成了“师夫”,倒数第一段还有词语颠倒的修改符号。
嘿!“字如其人”,果真不假!
颠三倒四,胡言乱语,果真不假!
怪不得李大师把“光年”说是时间单位。
李大师要是看到这个文件,估计又要说:“主佛的语言怎么能和常人一样呢?”
笑死了笑死了,不知道还在修炼法轮功的人如何看待这个问题?
匿名  发表于 2006-3-11 17:05
大师是如何从1992年“回到”1974年的?
匿名  发表于 2006-3-11 17:07
毛毛刘说【笑死了笑死了,不知道还在修炼法轮功的人如何看待这个问题? 】
答:这指定是烂鬼恶党造谣呗!
匿名  发表于 2006-3-11 21:12
(答:这指定是烂鬼恶党造谣呗!)

你只信一个人,但这个人却骗了你

复楼主

感谢楼主,你这道菜,可比俺们这儿苦瓜还够味儿,李大师的弟子们"吃"了,应该能起到"清火解欲"的作用.俺可要照单收了.到底是大师的"娘家"那儿的,大师的"光荣历史"您都清楚,建议您开间"宇宙主佛李大师生平事迹及成长过程展览馆"大师不在国内了,希望那些对大师衷心不二的弟子,也好去"参拜".
真是火眼金睛,还把李教主当年行骗的老底都翻了出来,不知李教主看了又会出什么经文呢。
我是NNGZH

请教悲智兄:

你帖子里面“转法轮”的影印件的原本是什么?

谢谢。
好久未见了,欢迎您的再次到来!
实在抱歉,“你帖子里面“转法轮”的影印件的原本是什么?”,指的是什么意思呀?
我的意思是说,是哪一年的版本?最好能把“封面”也扫描下来。

另,悲智兄能否同意小弟将此文转存草色?
仁兄见爱高抬,荣幸之至!
此坛文章欢迎转载,只要注明作者、出处和链接等项即可。
另外,“封面”在这里不关键,所以没有准备。
匿名  发表于 2006-3-13 21:48

哈哈哈哈

估计是随意所用的原因吧?佩服
匿名  发表于 2006-3-14 12:26
悲智存货不少啊,佩服!
原帖由 nngzh 于 2006-3-13 05:39 发表
我的意思是说,是哪一年的版本?最好能把“封面”也扫描下来。

另,悲智兄能否同意小弟将此文转存草色?

特意看了一下,是《转法轮》1994年12月北京版的。现在国外出版的那些《转法轮》中的《小传》都已经被李洪志勒令去掉了。
  此坛文章欢迎转载,只要注明作者、出处和链接等项即可。

复楼上

唉,自称是宇宙"主佛"的家伙,却给人留下那么多的把柄.可还是有些贪心的人相信他的胡言乱语.不是骗子太高明,而是贪心的人这世上仍然存在啊.
匿名  发表于 2006-4-1 01:17
“人上钩是因为贪心”,还因为愚痴啊,那些至今尚受法轮功毒害者还自以为是,不听劝告,幻想着“升天”呢,可悲可叹!被李洪志卖了还帮其数钱呢,死心塌地的跟着这个骗子,真是耻辱!李洪志躲在暗处笑死了,不过这个可恶的魔鬼也笑不了多少时日了,有的他哭不完的。

回#17楼游客

您觉得李大师会哭吗?我觉得他不会!他“老人家”顶多会咬牙切齿、发狠赌咒、歇斯底里,但绝不会哭的!因为,他早就不是人啦,究竟是什么东东他自个都不知道!他长的啥样?你不知,我不知,连他自个也不知道!您说,这个自称已不是人的东东他还会哭吗!?
匿名  发表于 2006-4-1 11:42
唐老鸭,你能说说你对《转法轮》的理解吗?你知道法轮功到底邪在哪里吗?
你知道法轮功中的“玄机”是什么间思吗?你知道我是谁吗?请你详细给我回复

回#19楼游客

唐老鸭暂时不在。这位游客好象很想说道啊?那么请您先注册一下,免得给别人造成误解。我估计看到您的如此大论,唐老鸭可能会觉得您是李大师了!

回#19楼游客

哈哈哈,#19楼的游客莫非是“高老妖”乎?小样,都整成排骨了还硬要穿上一副马甲!?别装啦!注册一下吧,免得人家认为你是个见不得人的东东呢!要想听我说什么东东,您就自个到处去转转吧!也许您还可以转出《转法轮》的第十讲出来呢!
      啥时候把您炖了下酒啊?
ㄧ般的簡歷,小傳都只是講個大概情況吧,沒有什麼騙不騙人的。我們煉功主要是看轉法輪,其他都不是主要的。請大家不要吹毛求疵。謝謝!

问国华兄

问国华兄,“主佛”应有疵呼?
原帖由 國華 于 2006-4-2 02:08 发表
ㄧ般的簡歷,小傳都只是講個大概情況吧,沒有什麼騙不騙人的。我們煉功主要是看轉法輪,其他都不是主要的。請大家不要吹毛求疵。謝謝!

是啊,我看您现在是在“人”、“神”两条船上滑来走去!哪边有利往哪滑!你现在是在讲人话了,但是,讲此话的前提是:你已经否定李大师是“神”了!
    人犯错误正常,“神”和“主佛”犯错误就不正常了(请你别拿神话故事来做什么证据,神话就是神话,不是事实)!我相信你除了说些连自己都觉得无力的话外,也拿不出什么真实的东西的。当然,谩骂除外。您的谩骂还是相当真实的!
匿名  发表于 2006-8-4 15:43
练"法轮功"的人真是太贪心了!为了自己,什么都不要了,天天就想着自己"升天圆满"了,还美其名曰:"救度世人".啊呸!自己都救不了拉!真是一群大傻子跟着一个大骗子!
前后矛盾,整天叫喊“真、善、忍”的李洪志怎么一句真话也没有呢,哪有诚实可言,整个一个无赖。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.100091 second(s), 19 queries .