天鉴网

新唐人晚会背后的主题 _庆祝加入帖

[本贴链接]
新唐人晚会年年被法轮文化“隆重”推出前台,看似形式多样,但反观内容,“神”主题溢满全场,“神”的说教淋漓尽致,与其说是一台晚会,倒不如说是满场的“神会”,什么神笛、神人等等,通篇传给人信息,就是否定现实,树立“神”权威,而且再次显露法轮文化对艺术蹂躏:
1、“人类的真正艺术首先是出现在神的殿堂里的”,而不是出现于人类的生产和生活。
2、“文化是神传给人的”,而不是在劳动和生活中创造的。
3、“艺术的本质是表现神,使人看神的伟大”,而不是艺术地客观地把生活再现。
看过新唐人晚会,你不得不佩服法轮文化站得“高”,看得“远”,那就艺术塑造那个顶级人物形象,确实对法轮文化的“发展”具有不可替代的作用。新唐人晚会“形象”地再现了法轮文化神的本质要求,不过也让人看到了新唐人晚会背后的主题,但观众的眼睛和真实想法神是奈何不得的。

新唐人晚会有点糊弄人

新唐人晚会的主题是歌颂神,而那些所谓的神有点故弄玄虚,这说明新糖人晚会是在糊弄人。

欢迎石头兄

李洪志在人中已经是一个弃国的罪人,而其法轮功组织也是宣扬歪理邪说的邪教组织。因此,他们只能梦想在神的世界找到一丝安慰和一点幻想的希望了。
口口声声自诩“修炼”的“法轮功”早已蜕变成了一场神儿主打的“表演”。
吾辈权当看客,冷眼看其鼓噪好了。我忽然想起了鲁迅笔下的喃喃自语、巅巅狂狂的祥林嫂.........
匿名  发表于 2007-3-1 15:05
答楼上:
      我就在陆生活,比起明慧网上的如同科幻的报道,我觉得国内还现实点,
匿名  发表于 2007-3-1 19:59
我也在"陆"生活,我感受到装神弄鬼的轮子,实再没有市场.
匿名  发表于 2007-7-3 08:13

大家是不是昏了头了,希望大家清醒的认识一下法轮功到底是什么,了解之后在发言,不要听电视上的栽赃陷害.
原帖由 Guest 于 2007-7-3 08:13 发表
大家是不是昏了头了,希望大家清醒的认识一下法轮功到底是什么,了解之后在发言,不要听电视上的栽赃陷害.

您说的太对了:确实不应该听新唐人电视台的栽赃陷害!

再为你补充一条:不要听明慧网、大纪元的栽赃陷害!
匿名  发表于 2007-7-3 11:56

认识得非常清醒!法轮功就是一邪教,李红痔就是一骗子。
匿名  发表于 2007-7-13 14:13

情形一点吧 !!!!!!!!!!

你在99年以前听说过有什么刨腹  自焚吗??
根本就没有!!!!!
如果说法轮功真是邪的 那么美国的公民也不会让法轮功在美国扎根的
  共产党一贯正确 伟大  什么错也没有  可能吗???????
国人啊   醒醒吧   真正的欺世大谎一直在中国上演着   
不要认贼作父  醒醒吧
匿名  发表于 2007-7-13 15:09

我们是人的世界

你们说李洪志先生如果能给你们展示神通 你们就相信  
你们不想一想
我们是人的社会
神佛怎么可能来给你显示呢
你不承认有神佛就没有了吗  
你比神佛高吗  
说话之前好好想想吧  
历史上的预言很多将要实现了  
不要执迷不悟   生命是你自己的
自己走什么路看自己的吧  谁也没有权利给便别人的信仰
!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2007-7-13 15:31

回复 #12 的帖子

看了第一句话以为你是人,可是再往下看,原来你是假神佛.
共产党一贯正确伟大 那是李大师说的。共产党可每这么说过。共产党有过多少次“……以来若干历史重大问题的决议”那不都是自我检讨批评的么?

咱们是人的社会,神佛不可能给我们显示
难道就能给你显示么?
难道你不是人么?
转法轮里可是说过的呀:“那么我给你开到什么层次上呢?我给你直接开到慧眼通这个层次上”,你们炼大法的都被你师父李大师给开天目了难道不是神佛给你们的显示么?
如果遵循转法轮,那么神佛是可以给人的社会显示的
那你就“修偏”了呀
用你的话说,你是要下地狱的呀!!!!!!
匿名  发表于 2007-7-23 14:56

不要否定一个,就肯定另一个

法轮功不好,不一定说明共产党就好.法轮功可以不信,那是你的信仰自由,谁也没让你一定要去信.共产党可以不信吗?谁给了你不信的自由?从这一点上讲,品行的高低已经明了.还用再说什么?其实也正因共产党政权的自私性与不合理性,才导致了一切"反"的东西出现,乱的根源不也很明了了吗?
"共产党有过多少次“……以来若干历史重大问题的决议”那不都是自我检讨批评的么?"
这多次的"重大问题"都是老百姓用血写就的,其祸旷古绝今,怎一个“自我批评”了得?
匿名  发表于 2007-7-23 15:00

回复 #15 的帖子

请你说说,全世界哪家政党没有出现过检讨与失误的?历史上曾有过吗?

你似乎搞错了,大陆(非全球)相信共产主义的的人数也是少数吧?!我看你就不相信共产党,人家把你怎么着了?灭了吗?

注:鸭子把此帖的回帖序号改动了一下.

匿名  发表于 2007-9-14 13:34
纵观历史,人类真正的艺术起源确实是从歌颂神而来的.

如果你读过西方音乐史,你会发现,最先出现的音乐就是为了歌颂神. 在西方,最初只有宗教音乐,后来才发展出了非宗教音乐.这才是真实的历史.

中华文明5000年,现在咱们说神州大地,都是有原因的. 从最早的传说,盘古开天地,女娲造人,神农尝百草,仓颉造字......不都是神传文化么?

不要轻易否定一件事情.  "儒释道"构成了中华文化,中国历史上人们一直都是信神的,皇帝叫天子,诏书叫奉天承运,成语里像叶公好龙,八仙过海,黄粱一梦......不都是有神的么? 四书五经中五经之首的易经不就是算卦的么? 天人合一的宇宙观是古老中华文化的精髓,只不过现代人被共产主义无神论洗脑以后,都变成了马列子孙,反倒把正统中华文化的东西丢弃了. 这是中华民族的不幸.   

世界之大,无奇不有,打开僵化固执的思想,不要一叶彰木,否则"放不下的梦幻一过,方知失去的是什么" ,到时悔之晚矣.
匿名  发表于 2007-9-14 14:13
美国会让法轮功在美国扎根,是为了让李成为他们的反华工具,并不能成为轮不是邪的依据。
匿名  发表于 2007-9-14 14:24

回复 #17 的帖子

纵观历史,人类早先不穿衣服,你也延续继承!
匿名  发表于 2007-9-23 11:36
楼主不要给新唐人打广告了,难道老外都是猪吗?好坏都分不清........

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.079816 second(s), 16 queries .