天鉴网

我被李哥撞了一下腰+我和净空擦肩而过

[本贴链接]
那年我被李哥撞了一下腰。(回七公的命题作文)

题外话——说起来,惭愧!我并不像其他法轮功元老信徒那样一开始就迷信,而是后来zf大张旗鼓批判法轮功接近尾声时,我才由于某种原因成为的“邪说的后学”。:(其实,对于从法伦功中解脱出的人来说,那段痛苦的经历实在不愿意被重新提起。能揭开伤疤向世人展示那真实的血色回忆无疑需要很大勇气。在道德缺失的当代,法轮功竟然无耻地利用了人们的善良,让大家好不容易找到一根救命的精神稻草,到头来却发现自己紧抓是邪说的糟粕。我想,每个从法轮功解脱出来的人对于将来的善知识都会不自觉地打上一个问号,怕了,实在是怕了,怕再走错了路,而那些没有信仰的人在这次事件中也会对佛教敬而远之,因为人们更加相信科学真理了........

如今仔细考问“这一撞“竟能上溯到刚上大学的98年。当时法轮功好像还在公园有定点的训练地儿,学校北门也有一次拉着法轮功的条幅搞宣传。刚入大学的寝室哥们还在天天忙着画画和思考,无暇顾及法轮大法的“玄妙“。一日,寝室的老大哥带回来一本包着皮儿的书。当我翻看时才知道这就是传说中法轮功的“文本”——转法轮。出于好奇心翻了翻,专挑神鬼新奇的地方看,后来觉得太玄了就没仔细读。好像是没过多久政府就开始取缔法轮功,当时都不知道法轮功已经发展到这么大的规模。看了电视的报道才知道李洪志的言说是那么的荒谬。后来在学校寝室、大庆老家门口都常常发现法轮功的宣传单。地球人都知道,宣传单上都挑感人的写,太煽情,估计不是真的,但是对zf的做法,个人认为也有争权夺势的嫌疑,所以两面都不太信。后来法轮功的“地下宣传活动“愈演愈烈,  记的有一次在书店看见七公和某人还小声谈论谁进去了谁没放出来的话题。当时天真的我猜,“难道传说中人人爱戴的七公会误入歧途?是不是gcd搞的政治阴谋呢?”(七公或许不知,在我上大2、3的时候就晓知您的名字了。当然开始的时候知道你讲课讲得好,后来更出名的就是据说领导了什么运动)。当时俺挺喜欢赶时髦的,信奉现代艺术“批判一切,怀疑一切”的观念,对待任何事情都要先打个问号。对于您,我私下里捉摸:“您这样的好人怎么会信邪教呢?难道您会认不清媒体宣传中法轮功的破绽?这其中肯定有问题!莫非这场斗争另有蹊跷?有机会一定找个法轮功er问问。“现在回想,这好奇的思维反倒成为日后李哥撞腰的动因。
       对于法轮功的疑问不久便得到了解答,因为同事的关系吧,研究生1年级寒假让我接触到了法轮功的弟子。一时间所有的问题都得到了“另类的”解说,没有传统文化根底的我自然迷迷糊糊地上了贼船。当时我的问题主要是被有神论解答了,诸如“人怎么能理解‘神‘(李洪志)的行为和语言,‘神‘的用词不是常人理解的意思“等等。此外,gcd对待法轮功弟子的“残忍真相",修炼法轮功的种种“益处”,如修炼导致病情好转等,也成为我轻信法轮功的原因。最后,貌似正确的“真善忍”的口号更让我认为“如此好的大法”怎么能是邪教呢?

其中还有这样的一件趣事:据李洪志录音说,听完讲座的人都会有拉肚子、感冒头疼等反应。听完后第二天我的眼白就有了一个绿豆大小的出血点。嘿!真邪乎!果然应验了,此事更加使我相信法轮功的神力!
画外音——现在想想那出血点有可能是揉眼睛造成的,所谓细菌感染;也可能是带画班辛苦造成的,所谓劳累伤肝。
在没信法轮功之前,一段时间内我还执著于“人为什么要活着”的问题,各种回答也不能圆满我心中的困惑。可是,法轮功的有神论告诉我,“人活着就是要修炼”。找到“世间的真理”当时让我“幸福”不已!

于是我开始一心一意地按照李大轮的要求,天天偷偷练,过年回家时还给亲戚朋友讲清“真象”。年后我没有继续炼,一方面因为家人和朋友的极力反对,还有一个原因,据说李洪志也发表过类似毛泽东在延安文艺座谈会上的讲话的文章,说毕加索是魔,反对现代艺术,正与我的研究方向——当代中国油画相左。信仰不能继续,真理不能践行,学习没有目标,当时痛苦至极。

庆幸的是,不久七公开始给我们上课了。七公第一节课就拿着一本书,语重心长地推荐我们读《道德经》、《金刚经》和《论语》。当时比较倾向于西方哲学和艺术的学习,我对传统文化的经典还停留在gcd宣扬的“封建迷信思想“的意识里,对七公的推荐没理会。不久七公有幸请到悲智老师给我们做了一生难忘的讲演。第一次课想拍了,后来想,“听一次再说,没准没啥意思呢“。结果现在每当想到没有拍第一次课的失败就让我懊悔不已。:Q悲智老师的生动讲演让我恍然大悟,不仅看清了法轮功的面目,还让我“唯西方论“的思想有所转变。
后来我开始看悲智老师的网站和文集。《真相vs真象》出来后,很多法轮功宣传不攻自破,也让我彻底地告别了法轮束缚。
      以下是广告时间:
自从我被李哥撞了一下腰,整天腰酸背痛腿抽筋,难受死了。
多亏七公和悲智老师给我带了“金刚护腰”!
“金刚护腰”强身健体还能破邪见呢!我们都用它!
http://www.tianjian.cc一切免费啊!

我和净空擦肩而过

才出狼窝,又入虎穴。悲知老师讲座结束不久,由于对佛教产生极大兴趣,我开始利用网络资源翻看佛教的相关网站。很快,净空之说跃入我的视线(可能我个人太邪,邪东西总爱找我?)。我记得净空说“师承”的问题,于是我想:“佛教是讲求‘师承‘的,只能跟一个人学,我就想到给悲知老师打电话拜师,但是万一人家不收我怎么办?”而且净空的很多说法都和悲智老师在讲座里谈的不一样。于是我怀着忐忑的心情给悲智老师打了个电话。当时悲智老师还没有公开批判净空法师,他只是告诉我,“净空说的很多东西都是错的,要多看"。当时我拜师的事情没敢说,从此对净空越加堤防了。直到后来通读了悲智老师的批判文章,才彻底地认清了净空的邪说。相对于法轮功净空的邪说更有隐蔽性,像我这样没有接触佛教的人很容易上当,更可可怕的是净空的邪说会导致信徒的盲从,只能听一家之言,这与法轮功没有什么区别。
      上学的时候有个同学,也是研究生,吃素快2年了,笃信净空的说教。我给他看悲智老师的文章,可是他看不进去,也不愿意轻易地抛弃“善知识”。后来干脆求佛菩萨加持,努力念佛。从他的身上我隐隐约约地感到了法轮功弟子的狂信。人一旦在迷中很难抽身出来,很难换个立场去思考问题,这也是至今很多邪说的受害者不能自拔的原因。此外,我的那位研究生同学是主张菜礼旭推广的传统思想,另一个问题就是如何看待中国的传统文化。要知道,菜礼旭的老师就是净空法师!他们推广的不是中国的传统文化,而是从“弟子规”开始的中国礼教!人们在西方人铁蹄下爬起后又戴上了“未来世纪是东方文化世纪“的高帽。难怪有人在文章中称这一思维是“世纪之交中国左派知识分子的幼稚病”。病症的根源在于我们引以为豪的西方人推崇的中国文化,而这种文化只不过是西方人站在西方的立场上猎奇地看待中国文化的表现。西方人会按照中国传统的文化方式去生存么?只不过拿来改造自己的生活罢了。
       说远了,接着说邪教。人们往往相信自己的感觉,相信自己的经验,“我挺好的,这就够了。”这不就是不愿接受真相的托词么?我记得悲智老师在讲座中提到的一个问题让我思考了良久,“如果梦中的你看到风吹幡动,是风动还是幡动呢?”相是靠不住的,变化生灭的相是不实的,可是我们往往执著于此。邪说却也利用了人们容易着相的弱点,反复在相上下功夫,牵着大众的鼻子走。
      我算是幸运的人了,先被李哥撞了一下腰,后与净空邪说擦肩而过,如果不是七公和悲智老师的言传身教我不知还要在邪道上奔驰多久,此感激之情难于言表。但修行归个人,牢固建立正知正见才是当务之急。希望那些还沉迷于邪说的人快快醒悟,千万不要重蹈覆辙。

匿名  发表于 2006-3-12 09:26
真险啊,我们这么幸运就好了!
你挺幸运的了,恭喜你再次走出魔窟!

相似的经历

毛毛刘老兄你好!在下和你的经历查不多。痛定思悔,想起三皈依上“皈依法竟,皈依如来所说三藏十二部一切经典-------"。汗颜羞愧!好在及时回头,悬哪!
匿名  发表于 2006-3-25 15:54

相比之下,还有些人的的情况就比糟了!

我还有一些朋友,在国内某个重管监狱里!最长的刑期有十年,也就是说还得过七八年才能出来!在里面并且还看不到,也没有条件去更多的了解一些关于正法的情况!实在是没办法了!太过于固执!
匿名  发表于 2006-4-24 17:28
我这样资质一般的人以后该如何修学佛法呢?每天的早晚课该诵哪些经咒?还要念佛吗?以后又该以谁为师呢?心里好迷或好失落。我的修学之路又该如何走下去?
原帖由 Guest from 219.150.241.x 于 2006-4-24 17:28 发表
我这样资质一般的人以后该如何修学佛法呢?每天的早晚课该诵哪些经咒?还要念佛吗?以后又该以谁为师呢?心里好迷或好失落。我的修学之路又该如何走下去?

可以接触一下阿含解脱道次第,比较纯正,是公认的佛陀原汁原味的讲述。另外可以到“如实知见”版块中去讨论了解。
没有传统文化根底的你自然迷迷糊糊地上了贼船
像你这样没有接触佛教的人很容易上当,
原帖由 反邪小兵 于 2006-4-25 11:29 发表
没有传统文化根底的你自然迷迷糊糊地上了贼船
像你这样没有接触佛教的人很容易上当,

我就对反邪小兵看不过眼,强烈抗议他的说法:,应该说“像你这样没有接触或者接触却没有弄懂佛教的人很容易上当”,呵呵。:P
原帖由 须弥幢 于 2006-4-25 13:22 发表

我就对反邪小兵看不过眼,强烈抗议他的说法:,应该说“像你这样没有接触或者接触却没有弄懂佛教的人很容易上当”,呵呵。:P

不服,你挑个题目咱到演舞厅比画比画.
匿名  发表于 2011-10-29 20:59

多看愣严经可以开智慧

愣严经是正法的代表,辨别邪正的依据。俗话说开悟的愣严成佛的法华
匿名  发表于 2011-10-30 10:24

长春律师!

法轮功没有束缚你啊!你练可以,不练也可以啊!没有任何强制啊!也不需要你忏悔啊!佛法不是谁都度的,很多人看过《转法轮》以后,我们也不度啊。没有佛性,没有善根,没法度的。至于说以前的佛经我看都一钱不值啊。那些佛没讲出什么佛法啊,都是很低的说法而已。什么金刚经之类的,都是盲修瞎练,只是吃苦而已,那有什么佛法啊!只有李老师才讲出宇宙的真理、佛法的真谛。你看藏传佛教徒多虔诚,走一步跪拜一次,有用吗?佛法修炼是修人心,提高心性,提高人的思想境界,变成高尚的人、美好的人。同化佛法(宇宙特性真善忍),回归天国世界,返本归真,升华上去,这是目的。所以,以前的修行都是盲修瞎练!只有法轮大法才是大法大道正法修炼!
匿名  发表于 2011-10-30 11:39
原帖由 Guest   于 2011-10-30 10:24 发表
法轮功没有束缚你啊!你练可以,不练也可以啊!没有任何强制啊!也不需要你忏悔啊!佛法不是谁都度的,很多人看过《转法轮》以后,我们也不度啊。没有佛性,没有善根,没法度的。至于说以前的佛经我看都一钱不值啊。那些佛没讲出什么佛法啊,都是很低的说法而已。什么金刚经之类的,都是盲修瞎练,只是吃苦而已,那有什么佛法啊!只有李老师才讲出宇宙的真理、佛法的真谛。你看藏传佛教徒多虔诚,走一步跪拜一次,有用吗?佛法修炼是修人心,提高心性,提高人的思想境界,变成高尚的人、美好的人。同化佛法(宇宙特性真善忍),回归天国世界,返本归真,升华上去,这是目的。所以,以前的修行都是盲修瞎练!只有法轮大法才是大法大道正法修炼!

孩子:你妈妈喊你回家吃药了。
原帖由 Guest   于 2011-10-30 10:24 发表

确实如此,全世界所有的几十万种邪教的痴迷信徒基本上都是这样说的,这些邪教邪说明明是众生的精神上的枷锁,邪教却胡说没有束缚和强制。邪教“法轮功”歪曲的佛法纠正如下:真正的释迦牟尼佛的教法是广度一切众生包括破坏魔王波旬的;佛法是教人忏悔自己的罪业的;一切众生都是有佛性和善根的,都必将成佛;佛和佛法从来没有高低大小之别,只有那些瞎眼的痴迷邪见众生才看不到真正的佛法而觉得一钱不值;佛陀讲出了全部的佛法,过去、现在、未来、十方一切诸佛都是依此佛法而成佛的,只有那些将要堕入地狱的邪见众生才会追随邪师诽谤真正的佛法是很低的,诽谤佛陀没讲什么佛法,而这些邪见众生对真正的佛法到底讲什么了一无所知,除了满脑子邪见;那些邪教徒才真正在忙修瞎练邪法;邪教魁首李洪志对真正的佛法一无所知,所言皆错,无数瞎眼众生却以为找到了真理,这与世界上其他数不清的诸如净空邪教、清海邪教等数亿邪教徒毫无二致,所言也毫无差别!
奉劝:有对比才有鉴别,兼听则明啊!

匿名  发表于 2011-10-31 10:38

长春律师!

你以为你最革命啊!错了!告诉你:打压法轮功就是政治游戏。文革时周扬是毛主席在文化界的打手,文化战线上的右派、反革命都是周扬炮制的。没办法啊,他不整人毛主席就要整他。其实林彪等人也一样,不整人毛主席不放过他啊。文革后,周扬给被他整过的人道歉,人家也不原谅他啊,恨死了!周洋在临死前经常长时间伫立窗前凝视远方一言不发,他心情非常痛苦,又没办法说。只能默默忍受,这是周扬的夫人在传记中说的。我清楚这些搞政治的人心里的痛苦。此一时彼一时。今天错了明天可能就对了,历史经常拿苦恼人开玩笑啊!所以,我不看什么正邪的,都是人为的,强加上去的。不是那么回事!你看文革中中国人都疯了,以为最革命了,后来发现被愚弄了。毛主席厉害啊!把全中国人都给玩了!你们天鉴网的所谓反邪教斗士就一定正确无比吗?那可不一定!
原帖由 Guest   于 2011-10-31 10:38 发表
你以为你最革命啊!错了!告诉你:打压法轮功就是政治游戏。文革时周扬是毛主席在文化界的打手,文化战线上的右派、反革命都是周扬炮制的。没办法啊,他不整人毛主席就要整他。其实林彪等人也一样,不整人毛主席不放过他啊。文革后,周扬给被他整过的人道歉,人家也不原谅他啊,恨死了!周洋在临死前经常长时间伫立窗前凝视远方一言不发,他心情非常痛苦,又没办法说。只能默默忍受,这是周扬的夫人在传记中说的。我清楚这些搞政治的人心里的痛苦。此一时彼一时。今天错了明天可能就对了,历史经常拿苦恼人开玩笑啊!所以,我不看什么正邪的,都是人为的,强加上去的。不是那么回事!你看文革中中国人都疯了,以为最革命了,后来发现被愚弄了。毛主席厉害啊!把全中国人都给玩了!你们天鉴网的所谓反邪教斗士就一定正确无比吗?那可不一定!

确实如此,世界上的邪教万万千、数不清,可是几乎所有自诩不搞政治的邪教讲起所谓政治斗争那是头头是道,清海邪教等各种邪教的痴迷信徒也都有类似的说法,世界上只要有邪教被取缔打压就会被将堕无间地狱、分不清正邪、善恶的邪教信徒说成是搞政治,楼上这个帖子真是典型瞎眼邪教徒作品。
匿名  发表于 2011-10-31 12:42

长春律师!

我跟你们说个真实的故事:毛主席的诗词《沁园春。雪》,那是胡乔木在国共和谈时,胡乔木模仿帝王的口吻写的,发表时署上毛主席的名字。胡乔木在临死时把中组部的负责人叫到医院特别更正此事。中央很多人都知道此事,你肯定不知道。因为你少见多怪啊!多少谜团啊!你知道多少啊?我看你就是愚昧、傻!还自以为是反邪教斗士,啊,真是小丑!
原帖由 Guest   于 2011-10-31 12:42 发表
我跟你们说个真实的故事:毛主席的诗词《沁园春。雪》,那是胡乔木在国共和谈时,胡乔木模仿帝王的口吻写的,发表时署上毛主席的名字。胡乔木在临死时把中组部的负责人叫到医院特别更正此事。中央很多人都知道此事,你肯定不知道。因为你少见多怪啊!多少谜团啊!你知道多少啊?我看你就是愚昧、傻!还自以为是反邪教斗士,啊,真是小丑!

确实如此,邪教信徒都以为自己什么都知道,满脑子邪见的邪教痴迷者反倒以为自己知道宇宙的真理,所有邪教信徒表现都是一样的可笑。

回复 17# 的帖子

http://news.qq.com/a/20100915/000694_1.htm
胡乔木之女:父亲写不出《沁园春·雪》

人家女儿亲自扇你脸
http://www.wyzxsx.com/Article/Class14/201105/237159.html

看看胡乔木自己怎么说的

胡乔木复读者耿庆国信:我六十年代以前从没填过词。

耿庆国同志:

一月十日来信收到。你在毕业后决心服从国家的分配,到党最需要的任何地方去,搞一辈子革命和建设,这个志愿很好,祝你成功地实现你的愿望。你对于我的几首词感觉兴趣,因而问起我以前写过的能不能发表。我告诉你吧,以前我没有写过词,这次发表的是我初次的习作。以后可能还写一些或发表一些,但这现在还不能决定。当然,我以前曾经读过一些词,作过一些初步的研究,否则是不会一下子就写出来的。

……

胡乔木

一九六五年一月二十一日

人家胡乔木从地底下跑出来扇你脸

感觉如何?

匿名  发表于 2011-11-2 09:48
法轮功是适合识字不多智商偏低的人的,佛教他们看不懂,所以大加诋毁借此提高自己
匿名  发表于 2011-11-2 09:56
无知者果然无畏啊,这个长春律师和所有的法轮功患者一样,引用的都是些一看就假的故事,确实可以欺骗一些没脑子的人,不过绝大多数人是不会信的啦
原帖由 Guest   于 2011-11-4 11:10 发表
我跟你说:邓小平与刘伯承、林彪与罗荣桓、陈毅与粟裕的关系,都非常僵。僵到什么程度?邓刘在抗日战争时闹到两人无法共事,都想自己拉出一伙人打游击去。建国后邓整刘整得非常狠,邓压制刘的事不给平反,所以刘伯承平凡非常晚。林彪整罗荣桓也非常狠,陈粟之间也是很难共事。政治游戏就这样,没有对错之分。这些事没人说,历史也没有记载。邓小平多伟大啊,杰出的政治家,仅次于毛泽东。可是。。。。。。

长春律师:除了瞎扯以外您还会啥?知道本论坛主旨是什么吗?
某律师,我真没空跟你扯政治上的东西,否则一来你脸会被革命前辈打得特别肿,二来这论坛要变政治论坛了

你还是反省反省自己前一条跑火车是怎么编出来的吧,要知道,发这种在坛子外边被打脸无数的东西,你的诚信和学识已经受到质疑了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.128213 second(s), 16 queries .