天鉴网

俺拜年啦

[本贴链接]
俺要去享受这传统节日的快乐去了,俺提前向这里的朋友与过客还有那还不怕转晕的赖在人间又不想做人的“自我感觉是神”的人,道一声福:新春快乐!一生平安!:

回复 #1 宝善寺袁 的帖子

感谢祝福!也祝福您今年佛光普照!

不过,大年夜您可别只顾自己烧头香哦,害的大伙在你家门口排队! :
谢谢祝福!也恭祝宝善兄、老鸭子等坛友肥肥美美、吉祥顺意!:
愿借天风吹得远,家家门巷尽成春。
宝善兄好早啊!俺也不能落后啊,祝诸位坛友新春快乐,万事如意,富足安康!也祝法轮功练习者新春能有新思考、新觉悟,早日冷静思考、走出魔窟!
原帖由 真净 于 2007-2-16 12:02 发表
宝善兄好早啊!俺也不能落后啊,祝诸位坛友新春快乐,万事如意,富足安康!也祝法轮功练习者新春能有新思考、新觉悟,早日冷静思考、走出魔窟!

真妹,您应该代表俺们给宝兄和弟子们送上一块节日蛋糕了!我知道,这蛋糕李大师和大法徒是不会送的,因为他们正在为去掉常人的情而犯晕呢!

也给大家拜年了!!!!

新春佳节到了,给长年留恋和战斗在天鉴上的各位拜年,祝福大家身体健康!事业有成!万事顺利!最后更加精进!!!
都来道喜啦!祝愿论坛蒸蒸日上、家家幸福安康!
新年快乐,心想事成。 我也来给大家拜年。
吃了一肚子“农家菜”,回到庵中慢慢消化啦,向节日期间还在网里“转悠”的人、神们表示敬意,嘿嘿。
不过,想上天当神的弟子们可要重新考虑清楚了,李大师又弄出个“再论政治”,要号召你们在人间“打江山”啦,也就是说要在“垃圾站”扎根了,这与当初提出的“圆满”和“不参与政治”完全相反,不是俺说他是骗子,是他自己用事实说的,这么多年的“层次”也化为乌有,唉,浪费的青春,着实让人心痛哪!
原帖由 Guest 于 2007-4-10 21:15 发表

这是给宝善的节日"礼物"?俺看还是留给你自己慢慢享受吧!//006
也不全给俺的,如大街上发广告的,普发,见着你也会硬让你拿着,热情啊,嘿嘿。//030

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.087504 second(s), 16 queries .