天鉴网

也许,我们并不应该再沉默下去........

[本贴链接]
“法轮功”邪教对我们个人造成的身心伤害、心灵怆痛,包括我们的巨大付出和损失都是难以言表的,万幸的是我们终于从桎梏中解脱出来。然而,还有那么多执迷不悟、不知内情的人痴迷其中,难以自拔。前一年,我认识的一位大专老师辞掉公职,和丈夫离婚,租了一间房发“怔念”等着圆满;我也陆续遇到了几位学员,他们有感化、有执拗、有苦闷、有抱怨、也有等待。也许,我们不应该再沉湎、流连于过去不堪回首的痛苦之中,把我们知道的点点滴滴内情、感悟、心路历程让大家知晓交流,让更多的“法轮功”学员悬崖勒马翻然悔悟、让更多的人不再重蹈覆辙。
     对于邪恶的沉默,我想,等于纵容。

附七公

是啊!但是,这需要勇气啊!有多少人真正愿意在自己的心口上再划一刀呢!不是没有,只是太少!能象您七公和苏和女士的,不多啊!
匿名  发表于 2006-3-14 02:20

回復 小魚兒帖子

(各位對不起,因為上一篇討論無法貼文,只好借用此欄回應小魚兒問題,請大家見諒,謝謝!)

小魚兒您好
您的名子很可愛,我很喜歡,也感謝您的提問。
您說:"我走過五年的實修過程,幾乎驗證轉法輪中述說的許多狀態。"誠如所言,略有疑問:一是五年時間是長是短?二是你如何得知你的過程是一個實修過程?何謂實修?三是"幾乎"驗證,那麼還有沒有沒有驗證的呢?四是許多狀態到底指的哪些?<那李大師講的白日飛昇"不知老兄你是否驗證?>

回覆:1.五年時間對於修煉不精進的人來講是很快就過去了.;但是對於一個認真修煉的人來說,卻是漫長難熬的(特別是在大陸上的學員),在我身邊有很多這樣的例子。
2.堅持學法、並按照法的要求去做,就是實修。當然有時候不一定每件事都做得到或是做對,像有時候還是會不小心說了謊話或是罵人的氣話,這樣就不符合真善忍的標準了,'功'真的就長不上去,還往下掉呢!
3.4.有句話說'佛法無邊',在下的體會只是極淺的一點點而已,當然還有很多沒體會到的地方。如果您想具體瞭解我有哪些體會,您只要去看幾遍轉法輪,書中你能看懂的地方,那些基本上我都體驗過了。
5.'白日飛昇"在修煉法輪功來講,是一個淺層次的狀態,因為還要繼續往更高層次上修煉,所以一般有這種功能(或是有其他功能)的人是不會隨便顯示給別人看的,以免增加自己困擾。

以上幾點回復,僅供慘考,謝謝。

祝  快樂

國華  合十大家點閱:)
  请台湾的国华朋友自尊、自重也尊重他人,不要在其他人的帖子下讨论与其内容无关的问题,也不要转贴与本站或某主题帖无关的资料,您有任何新的讨论题目请务必新开主题帖,不要扰乱他人的讨论主题。我们欢迎任何有理有据的讨论,拒绝任何形式的恶意灌水和胡乱转贴。谢谢您的合作。

您上面的帖子已经“违法”了,参见《天鉴论坛基本法》第三十一条:严禁发表与论坛宗旨无关主题、与主题无关回复、上传与内容无关图片。
匿名  发表于 2006-3-14 19:50
在这样下去,有更多的人会受害,奇怪的是还有很多人没有意识到.

复国华

嘿嘿,长江后浪推前浪啊,你的观点已超过了你的师父了.竟敢说"白日飞升"那是"一個淺層次的狀態"要是李洪志看到了,必骂你是"邪悟"或"魔"!竟然还好意思提"转轮子"那本书!不过你的吹功还是没有超越你的师父,再努力吧!!
匿名  发表于 2006-6-9 11:27
想说不容易 ----,                                   !
匿名  发表于 2006-6-9 12:04
拿佛家的话来说,你们所谓的验证不过是共业所感的颠倒梦想而已。只是邪见加邪证!你们所谓的法根本都没超出佛家的色法
匿名  发表于 2006-6-9 13:34
原帖由 Guest  于 2006-6-9 12:04 发表
拿佛家的话来说,你们所谓的验证不过是共业所感的颠倒梦想而已。只是邪见加邪证!你们所谓的法根本都没超出佛家的色法

我真的知道了什么叫胆大妄为.半瓶子醋.;P

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.077454 second(s), 16 queries .