天鉴网

李洪志在一夜之间挣了27万元人民币的证据

[本贴链接]

李洪志在一夜之间挣了27万元人民币的证据

1999年5月2日上午李洪志在悉尼会见中文媒体时与记者的对话:
  “记者:怎样谋生,在哪工作?
  李洪志:哦,这很简单,我基本上是靠稿费生活,但是很少。我在中国时,在公司里当职员。”
  李洪志还说:“我还有一件事情要跟你们澄清,那个报纸说我很有钱,我要想有钱,你们知道有一亿人,每人给我一块钱,我就是亿万富翁,可是我没有要他们一分钱。我出了这么多的书,你们都知道,在中国大陆出了那么多的书,加在一起没有超过两万人民币,这是出版社给我的。在世界上其它国家出书,你们知道是有规定的,按5%、6%给作者稿费,所以我只能每次得一点点,几百块、几千块钱。你们大家知道美国生活消费是很高的,物价是很贵的,我根本不象那个报纸上说的……我就是用稿费维持的。”
  那么看看李洪志如何在一夜之间挣了27万元的吧。1995年1月4日在北京举行了《转法轮》的首发式,5万册《转法轮》在首发的当日就被全国各地的“法轮功”辅导总站抢购一空。按照出版合同,李洪志是5.5折拿到的,卖出去的是全价12元,每册净赚5.4元,一共是27万元人民币。这哪里是李洪志所说的“出了那么多的书,加在一起没有超过两万人民币”?!

出版合同1

出版合同1

出版合同2

出版合同2
匿名  发表于 2006-3-14 16:31
铁证如山啊,李大师跑不掉了!
匿名  发表于 2006-3-14 17:45
李洪志是邪的。害了不少人。害了佛法,可人很多假象。
悲智猛料多多啊,惹得俺老叫花子“分外眼红”、“格外眼馋”。但我想,真正眼红的恐怕是李大师吧,他的那点“隐私”都被你给“大曝光”了。呵呵,看着解气过瘾啊!

回楼主

漂亮!看来我们还能找到李大师1994年因偷逃税款被罚的单据了!哪位朋友能提供?好象就在吉林.
  我是长春人,既然占了地利,那我就先抓紧找些李洪志的原始资料,有很多事情需要找知情人进一步理清,很快会有更多好东西与大家分享的,我想与诸位把《李洪志其人其事》活动进行到底,还有很多早期资料也会在这次活动中被挖掘出来,大家就等着瞧好吧。不过,那些有好东西的朋友也别袖手干看着呀,该出手时就出手吧。
  洪帮主也还有很大能量没有使出来呢,他有很多旧友故交,只是这还要等他忙过这一段的。他偷偷私下和我说的,给大家透一个底,五一以后他或许能找出些东西给“李大师”好看呢。我先自己鼓掌了。

回楼上悲智

太好了!我们一起为老叫花子击鼓!!!
有的东西我的水平有限,等空闲多时,一定拜师好好学学,肯定会有好东西出来发过去的!
匿名  发表于 2006-3-14 21:49
悲智老师向来都是有理有据,所以说任何事情事实胜于雄辩哪?希望悲智老师继续曝光法轮功的邪教本质,让“李大师”哑巴吃黄莲。
匿名  发表于 2007-11-9 12:54
:huffy :huffy :huffy 让李洪志死去吧!!!!

回复 6# 的帖子

悲智:辛苦了。这样的证据李洪志是没法抵赖的。//068
铁证如山。李洪志一边伪装成至善至真至忍之人,一边谎话诳语妄语随口出。不服不行。
赞叹悲智楼主的精神和讲道理的方式!

主佛说时间已经不多了,改天真相一显,就什么都来不及了!所以能赚一点,是一点!

“大师”也是常人啊

古语说,“钱能通神”一点不假。“李大师”一天收入27万,就成了“宇宙主佛”。
匿名  发表于 2008-2-5 16:20
如今假货这么多,谁保准这合同不是假货呢
李洪志虽然不是第一次自己抽自己嘴巴,但这一巴掌听起来特别清脆。
原帖由 Guest   于 2008-2-5 16:20 发表

我能保证李“主佛”是个假货。“4.25”机票就能说明问题,那三句话是他亲口对外界说的。他还说过他要不说真话,他就是传邪法。
原帖由 Guest   于 2008-2-5 16:20 发表

李洪志如果是人,那么“主佛”名号就是假的。李洪志如果是“主佛”,那么他这个人就是假的。请你告诉大家真相:李洪志是不是人?
匿名  发表于 2008-2-8 09:10

回复 2# 的帖子

出一本书赚20多万有什么可奇怪的?在中国,写书赚几百万甚至几十亿都不稀奇,百万级的有易中天,几十亿级的有毛泽东。

回复 18# 的帖子

“我出了这么多的书,你们都知道,在中国大陆出了那么多的书,加在一起没有超过两万人民币,这是出版社给我的。”——你们都知道吗?
“几十亿级的有毛泽东”——又造谣想转移视线了,这就是你们“宇宙大法”的“真善忍”吗?
原帖由 Guest   于 2008-2-8 09:10 发表
出一本书赚20多万有什么可奇怪的?在中国,写书赚几百万甚至几十亿都不稀奇,百万级的有易中天,几十亿级的有毛泽东。

毛泽东那里哪来的几十亿?信口雌黄也要有个数吧。你们老师就这么教你们“真”的吗?
想想当时的国民生产力,要多少年才够几十亿,而且当时的货币和现在是不是一样的!那个时候也是月工资三千吗?
你们这些学员啊……一点主见都丧失了……别人说什么自己就说什么,怎么可能会“真”嘛……不真就是不善!若是人家做了坏事,你就得落个帮凶的罪名……
我不劝你们“立刻退出”之类的空话……我只劝你们自己想想,不要再人云亦云了……我自己身上发生的悲剧就够了……不希望别人也经历了……
呵呵~ 看来天鉴上面还有很多证据的
我一直纳闷,来天鉴的一定也有轮子,可他们为什么对此类证据视而不见?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.159181 second(s), 19 queries .