天鉴网

<天鉴论坛>批驳法轮功之利器

[本贴链接]
自99年看起,法轮功已在其正法路上走过了几多春秋。中国政府为此耗费颇巨,但法轮功却是仍然。从散发传单光盘、搞电视插播到现在的“九评”,可谓花样繁多。每每感到法轮功花一分钱,中国政府就要花十倍或百倍进行封、阻等。其实对于法轮功问题,公众有自己的判断。李教主的一套把戏咱心里清得很,除了一些铁杆分子外,还会有谁认他呢?中国曾是一个佛教大国,就是现今的信徒也不少。有些佛教知识的人自然就会识破李大法师的伎俩。鉴此咱认为,这《天鉴》真是干了一件好事,把事情讲明,事实摆出,清者自清。劝法轮功人员将你们的精力投到为国之昌盛上,同时中国政府应给他们更多些的出路,咱认为除了少数别有用心的人以外,其他人员多是受骗上当。其实可以这样想,为什么李大法师不肯回到国内带头正法,同政府一论高下呢?真的很同情那些实心眼子的法轮功人员,你们四处奔走,为了帮李大法师正法,其实只要那李大法师回到中国,诸多问题不就有解了吗?李大法师又何以让从弟子受难呢?佛说:我不入地狱谁入,还是请李大法师回来吧!机缘巧合看到天鉴,心中感叹良多,现今的法轮功人员,其实以远不是过去以强身为目的了,咱认为小平说的对,中国压倒一切的是稳定,且别以他国的民主来套中国,不然地球上不都是一个样子了,咱聪明的中国人就应走一条自已的富国强民之路。咱在家门口也拾到过"九评共产党"光盘,内容过于偏激,其实一些史事中国共产党早有定论,其本身就有过正确的评价。其实,党也是由人来组成的,人会犯错,党也会,只是中国共产党敢于正视自己,试想看,如果中国有其它政党上台,就一定会搞得比现在好呢?这样的大国想治理好谈何容易啊!一些人会干实事,一些人会搞坏事,我看李大法师现在就是在搞坏事,中国要稳定,中国要发展,中华民族要屹立于世界民族之林,就要多些为民实办事的人,少一些搞破坏的、少一些说嘴的、少些拉后腿的。请法轮功人员早日觉醒,投身到国之建设事业上来。感谢《天鉴》提供了这么好的一个平台,愿我中华永享太平。

同意观点

让众多的痴迷者脱离才是论坛的最终目的,建议论坛贴近普通网友,把论坛办成世界知名论坛。
匿名  发表于 2006-3-17 22:39
原帖由 飛雲子 於 2006-3-17 22:23 發表
讓眾多的癡迷者脫離才是論壇的最終目的,建議論壇貼近普通網友,把論壇辦成世界知名論壇。

連續幾天上不去,現在測試中,請見諒!國華 :)

回复 #3 的帖子

國華网友你怎么不注册笔名?这样大家可以一眼看到您的帖子,有顾虑吗?如果没有希望注册。
匿名  发表于 2006-3-18 01:55

回復 #1 mark 的帖子

Mark您好
很高興認識您,請多指教!
在下住在台灣,大陸也有親友。
我修煉法輪功五年多了,雖然從來沒有親眼見過李老師本人。但是我願意站出來向大家說明法輪功不是邪教,李老師是真正的好人。以下幾點是我的理由,敬請參考謝謝!

1.在我家附近的練功點上有一位八十多歲老伯伯,大約十幾年前患了嚴重骨刺,坐立都非常痛苦,到了寸步難行的地步。約六、七年前,他遠居澳洲的女兒因為修煉法輪功後身體得到了健康,因此特地回來台灣教他父親練功。自從她女兒回澳洲後,他就每天到練功點上練功。經過一年左右的時間,他那難治的骨刺就完全好了。讓他更意外的是,臉上的皺紋竟然也減少了,黑髮也多起來了,感覺整個人都年輕起來了,真如轉法輪書上說的:『性命雙修就是除了修煉心性外,同時又修命,也就是說,改變本體。在改變的過程當中,人的細胞逐漸的被高能量物質代替的時候,會減緩衰老。身體呈現出向年輕人方向退,逐漸的退,逐漸的轉化,』(第五講)
如今這位老伯伯逢人就講:修煉法輪功真好。如果這位老伯伯是住在大陸的話,我看那就完了,可能現在就住進了中國政府耗費巨資興建的勞教所或洗腦班接受轉化去了。

2. 有一位六十歲出頭的大姐,過去患有嚴重的胃痛和氣喘,每次病發都非常難過,看了很多年醫生也沒治好。自從六年前修煉法輪功後,現在不但病都好了,整個人也年輕起來了,一點也不像是六十歲的老女人。曾經反對他練功的親人,現在也很高興的支持他了。
為了報答李老師的恩惠,因此他也經常出國到世界各地的中領館去請願,希望大陸當局停止迫害法輪功,釋放勞教所中受虐的法輪功學員。(因為大陸沒有駐台單位)

3.在下也是一個身體虛弱的人,過去經常花費在保健食品上。我又是一個脾氣暴躁、個性剛強的人,因此和太太相處不好、經常爭吵,甚至到了離婚的地步。自從修煉法輪功後不但身體好了,現在脾氣也改好了不少、夫妻相處也和睦了。法輪功不但節省了我許多保健支出,也挽救了我的婚姻,重新給了我一個幸福的家庭。

李老師不但傳出了功法也教了我們做人的道理。
自從我瞭解『失德和造業』的因果關係後,我就不再有逃稅的違法行為了、待人處事也更小心謹慎,避免失德。

以上只是發生在我本人和身邊的二個小例子,在台灣有數十萬人參加練功,幾乎每個人都有不同程度的受惠。

法輪功李老師不僅給人帶來了身心健康的喜悅,也提升了人的的道德水平。

敝人的年紀也不小了,看過的事情也不算少。現在無論是台灣或是大陸,任何一種宗教或信仰(民主或共產主義)都很難使社會的道德再提升;任何一種氣功或醫療方法都很難使人類不面臨退化性、流行性疾病的威脅。

法輪功千真萬卻的可以達到這麼多好處,大陸當局為什麼不能好好善待法輪功呢?在大陸那些所謂的煉功出了問題的人,到底有多少是真的呢?那些ㄧ再被質疑所謂的煉功後自焚、殺人者,大陸當局敢面對現實,接受人民公開、公正的調查嗎?(因為大陸的法律幾乎是為特權服務的)

當然我不是說人練了法輪功後,就不會有病和死亡了。李老師在轉法輪書上也說明的很清楚:『過去有人在公園練功也好,在家裏練功也好,練得倒挺用心的,很虔誠,練得也不錯。一出門就不是他了,我行我素,在常人中為了名、利跟人家去爭去鬥,他的功能長嗎?根本就長不了,他的病也好不了,也是這個原因。』(第一講)
『不重德病都不會好的,不是說練了功就甚麼病都不得了。
他得真正去修煉,重視心性,真正去修煉才能袪病的。因為煉功不是體操,而是超出了常人的東西,那麼就得有更高的理和標準來要求煉功者,必須做到才能達到目地。可是許多人都沒有這樣去做,他還是個常人,所以他到時候還要得病。有一天他突然間得腦血栓了,突然間得這個病了,得那個病了,或者有一天得了精神病了。他練功可誰都知道,一旦這個人得了精神病,人們就說他練功走火入魔,大帽子就扣上了。大家想一想這麼做合理嗎?外行人不知道,我們內行人、很多煉功人也很難知道其中真正的道理。如果這個人是在家裏得了精神病還好說點兒,人家也會說他練功練的;如果正在練功場上他得了精神病了,那麼就壞了,這大帽子就扣上了,摘都摘不掉了。練功走火入魔,報紙都會登出來的。有的人就是閉著眼睛反對氣功:你看剛才在那兒練得挺好的,現在這樣式的了。做為一個常人,他該出現甚麼事情就要出的,他可能又出現其它的病了,出現其它麻煩了,都說是練功練的,合理嗎?就像我們醫院的大夫,他當了大夫,他這輩子就永遠不該得病了,能這樣去認識嗎?』(第六講)

樓主說:為什麼李大法師不肯回到國內帶頭正法,..
家父今年八十多歲了住在青島,前幾天跌倒住院了,我準備去大陸探望老人家,結果台胞證就是申請不下來,原因大概就是我是煉功點的輔導員吧!
中共邪黨連我這區區的輔導員都不敢讓我回去,又怎敢讓李老師回去呢!

樓主說:《天鑒》真是幹了一件好事,把事情講明,事實擺出,清者自清。
是的要感謝悲智廣開言論大門,公正的對待大法弟子 的發言,把事情講明,事實擺出,清者自清。希望我的發言不要受到任何干擾。

批評才有進步,也希望本論壇上敢言的朋友,勇於揭露批評中共邪黨的惡行,做一個真正反邪的勇士!

最後借樓主ㄧ句話:願我中華永享太平!

以上一點體會和感想,謝謝大家瀏覽。

祝大家  晚安
國華  合十
匿名  发表于 2006-3-18 02:15
原帖由 飛雲子 於 2006-3-17 23:00 發表
國華網友你怎麼不註冊筆名?這樣大家可以一眼看到您的帖子,有顧慮嗎?如果沒有希望註冊。

飛兄好
感謝您的建議,我已註冊,今後請多多指教,謝謝!

祝好:)

國華  敬覆
匿名  发表于 2006-3-18 02:22
原帖由 飛雲子 於 2006-3-17 23:00 發表
國華網友你怎麼不註冊筆名?這樣大家可以一眼看到您的帖子,有顧慮嗎?如果沒有希望註冊。

飛兄
對不起,註冊又失敗了,這已不是第一次了,暈!:Q

國華  敬覆

TO:技术管理员

技术管理员能帮看看台湾的国华朋友为什么总是注册失败吗?国华朋友也好好说说注册失败的情形好吗?

回国华先生

您的发言我们不会干涉,因为像您这样喋喋不休得像祥林嫂一样,说自己身体好一类的我们见的太多了!同时还有那么多不配合治疗病的、死的、身体状况每况愈下的我们也见的多了!正邪的标准不是以身体好坏为判定的,所谓的青海无上师还为人消业去病呢。“饮鸩止渴”的成语想必您也听过!

复国华

又要和你说上几句,看了你今天的帖子,不错,也是动了心思认真准备的,凭心而论,这样的话,这几年听的可不少!但有一问题想向你求教:你说台湾现在有几十万弟子,虽然这么多年来包括有"吕大小姐"的公开支持,二千多万人中也还是只占百分之一二.不过,也算不少了.你上面举了两例你们要必须举的,那我想知道,你们那儿自由的修炼,有没有出现问题的?!说来听听,哪怕你说他们是因为自己的原因也行?!你喜欢引用你的师父话,那我也提供几句,"怎么保护你呢?你真正作为一个修炼的人,我们法轮会保护你.我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙."反正中国这地方那些还听从你那师父的话,到处活动的,是"被动了",但李在美国好好的,这个宇宙也还是原样儿,就是明慧网说多少人迫害至死,也应该于你那位师父的"响亮的承诺"也不符啊!你还是个小负责人,那就举出一件弟子出的事儿,你们师父承认是他的"法轮"与"法身"保护不力的原因吧!还记得百多年前中国有个义和团运动吗?那时的教主说刀枪不入,团员们可就迎着八国联军的子弹就上了.不过那还是爱国!我在你的师父的所谓"经文"太多的地方说到并信誓旦旦回答"保护"弟子,可弟子们出事儿了,却无数次却不是说是"迫害",就是弟子自己的原因!反正我是没有发现他有在一个地方,说过哪怕是一句他有责任的话?!不奇怪吗?!
还有,上次向你请教关于功能的事儿,你还没有回答,在台湾做过调查了没有?那儿的人公认那"六种功能"吗?现在与你师父"传法"十多年又下来了,公认的事儿,只能是越来越深入人心,人们不会淡忘的!好吗,举手之劳,这两个问题!恭候你的答复.

回复 国华兄

国华兄:看过您的贴子,感想颇多。事实上,依君所言,法轮功不就是无上妙品了!能帮人健康固然是好事一桩,但又非法轮一功才能治病。况且如果学了法轮功也可能治不了病,可解为心性不够等诸多原因。君应知:人类很多病有自愈的。退而求其次,如果生活有规律,心态平和,可能身心会更好。却是这样,不论练法轮功人员身体如何,好则法轮功之功,坏则个人修得有问题。如此两头赌的说法,不是邪教又是什么?
国华君,知您是练功的人,不知您如何评价你自已的,您在哪个层次上呢?
mark静候你的回贴

建议国华兄弟

国华兄弟,您能否在一个主题帖子下谈论问题,而且不要忙得东跑西颠.您这东一榔头西一棒的,人家还以为您在搞什么游击战呢!既然诚心想交流,那就一个一个问题谈开,好吗?尊重自己,首先要尊重他人啊!

复国华

我已开一个主帖,进去好好说吧,当然,理屈的时候你可以跑出去翻翻你师父的"经文"再进去"复述",不过不要错了,加上你的东西,你师父会生气的,嘿嘿.等你啊.

老鸭、宝善兄,你们好!

我看临时演武厅不错,你们可以找国华去单挑呀!兄弟为你们观敌了阵!
匿名  发表于 2006-3-20 00:45
原帖由 唐老鴨 於 2006-3-19 17:30 發表
國華兄弟,您能否在一個主題帖子下談論問題,而且不要忙得東跑西顛.您這東一鎯頭西一棒的,人家還以為您在搞什麼游擊戰呢!既然誠心想交流,那就一個一個問題談開,好嗎?尊重自己,首先要尊重他人啊!

謝謝唐兄的意見
不是在下要搞什麼游擊戰,是以下幾點原因:

1.我一個人只有一雙手,白天忙生意,晚上抽點時間上網,實在難以回應每個帖子,非常抱歉!

2.有些帖子回好了,卻發不出去,好像是該主題停止討論了,請教壇主有這回事嗎?

3.有時想回某些問題,不知怎麼回事就是點不開、連不上,就作罷了!

4.有些問題純屬爲反對而反對,或是謾罵不講理的,我就不想回了。

今後我會盡量配合唐兄和大家的要求,謝謝指教!:D

國華  合十
匿名  发表于 2006-3-20 01:29

回復 洪七公 的帖子

原帖由 洪七公 於 2006-3-18 09:10 發表
您的發言我們不會干涉,因為像您這樣喋喋不休得像祥林嫂一樣,說自己身體好一類的我們見的太多了!同時還有那麼多不配合治療病的、死的、身體狀況每況愈下的我們也見的多了!正邪的標準不是以身體好壞為判定的,所謂的青海無上師還為人消業去病呢。「飲鴆止渴」的成語想必您也聽過!

洪兄您好
看來您是一個非常熱心腸的人,但是您對法輪功是有些誤解了。
以下幾點回應,敬請參考,謝謝:

1.法輪功是修煉,並不是用來治病的,如果您看過轉法輪就應該清楚這一點。
但是有很多人來練功的目的就是為了治病而不是修煉,這樣的人李老師是幫不了的。
ㄧ般我所接觸的學員,如果他們不能放下治病的想法,我會建議他們去看醫生以免延誤病情。

2.當然我也見到過一些老學員過世了,這是令人遺憾的事。但是這和他個人修鍊是有極大關係的,李老師講心性多高功多高,有些人雖然修練多年,但是心性提高的很慢,甚至有些人還不守心性,這樣就很難保證他修圓滿呀!不能說每個練法輪功
的人,不管他修的好不好,都給一百分吧!

3.不能以有沒有死人來作正邪的標準吧!
難道修練佛教、道教、基督教....等,從來都沒有人死亡嗎?:o

以上個人ㄧ點體會說明,謝謝瀏覽。
歡迎您繼續批評指教。

祝  晚安

國華  敬覆
在会员列表中已经看到国华朋友注册了,国华朋友却说总是失败,不知道是不能登陆还是出现什么错误提示呀?另外,建议国华朋友对这里的哪位朋友感兴趣,您可以提出到临时演武厅与之单独论辩,那样他就不得不认真有理有据地回复您的帖子,您也可以堂堂正正地一对一了。
其他朋友也可以单独邀请国华朋友进演武厅,就怕人家国华仁兄未必喜欢或愿意,大家排排队,让他挑挑看,免得国华朋友说没时间应付这么多人,我们不要被人家指责是在搞人海战术。

回楼上悲智并告国华兄弟

我看宝善兄弟早就搬好椅子坐等了,毛毛还特意开了个房间,国华兄弟可否先跟宝善交流一下?
再附增毛毛一条规则:双方如有谩骂或恶意伤人者,判失败!
如何?

回復 #11 mark 的帖子

mark兄
謝謝您的問題
我是屬於低層次、悟性差的那種人,請您多多指教。
您說:人類很多病有自愈的。退而求其次,如果生活有規律,心態平和,可能身心會更好。
這點在下非常同意。但是現代這個充滿緊張、壓力、忙碌的社會中,要做到這些是很不容易的。不信的話,您可以試試閉上眼睛十分鐘什麼都不想(但是別睡著了),一定是很難的。

法輪功的部分理論就是分析這些事情,並指導如何去達到這個境界。有很多學員就是因為瞭解了這些道理和實踐後,身心才獲得平靜祥和與健康,在下就是其中一個。

但是對於那些只練功不看書,或是不願改變生活中不好的習慣和行為的人,當然就很難達到身心健康,這也不能怪別人吧!
就算再高明的醫生,也不能保證每個病人都健康不死吧?

以上一點體會說明,如有疑問請詳閱轉法輪,謝謝!

祝  心怡

國華  合十感謝

建议国华和mark等兄弟

假如大家没异议的话,我想兄弟姐妹们还是进毛毛刘开的房间吧!临时演武厅谈起来更方便一些.当然,规则双方都要遵守!
青山兄弟请我和宝善也进房间,我很乐意.但近来可能不方便,还是宝善或MARK等兄弟姐妹先进再说吧.不过,我们别搞什么"车轮战"哦!哈哈!

回复 #19 國華 的帖子

国华兄,在下确想与您就信仰或,立场相互交流。一来可以讲心中所想;谈人生感悟。二来还可请仁兄指教以一、二。不才在临时演武厅发了贴子,想与您就诸多认识畅谈,还望国华兄能到场,MARK恭候高论。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:34 , Processed in 0.088146 second(s), 16 queries .