天鉴网

满江红.写怀

[本贴链接]
家门不幸,娶个媳妇患上法轮绝症,这本来值得同情,可怜又可悲,但这个疯女人和其它(!)法轮功患者(包括她妈、我的丈母娘)一起趁我外出学习期间向我那年仅5岁的小女儿灌输这个邪功,外出张贴、发光盘时还带孩子去,并让孩子亲自贴(消“业”),更有甚者,还利用录像、光盘等多媒体教学手段给小女儿“讲真相”——把天安门自焚等镜头给孩子看(真相假相且不评价,这样的血腥的自焚场面即使在美国、对于成年人都算是限制级,这帮丧心病狂的疯狗竟然毫不避讳地放给孩子看),说什么恶党迫害、上学后不能加入少先队、红领巾是魔鬼的血染红的等等。孩子尚且年幼,对她们所说的一知半解,经常做一个带面具的恶梦(估计就是自焚的镜头)……
固然她们也是受害者,但如果又去害人,性质就完全不同了,正所谓吸毒者参与贩毒,罪不可赦!
这完全是政府在法轮功早期对其估计不足、打击不力造成的悲剧!
既然政府无能,我只有自己解决,所以我现在带孩子离家出走、背景离乡已一年有余,虽然疲于奔命仍生活清贫,但一看到孩子那张纯真的笑脸,再苦再累也值,只要女儿能过上正常孩子的生活,能享受正常孩子的酸甜苦辣、喜怒哀乐,不外乎刀山火海,洒家认命了!
路过这个论坛,看见以“国华”为核心的患者们,还有那些以游客身份潜伏其间的,宁愿被病友们骂为“乱法”都要执着拜李鬼的人,行尸走肉而已,真不知谁该同情谁!当然也不知他们是真信仰还是拿大师开涮,不过这并不重要。
依红痔大师的文化程度和所做所言,实可谓“中国疯人院院士”,不料还有这么多徒子徒孙,国人的素质可见一斑!每年还有这么多人力物力花在教育、转化之类的事情上,还有这么多人与之舌战理论,实在是国人的悲哀!政府在这个问题上没有表现出一丝魄力,当断不断、反受其乱,实在让人失望之致,但愿不要让人绝望!
新春伊始,欣闻大师去除伪装、参与政治,可谓天意,洒家心潮起伏、思绪万千,掐指一算,红痔大师离圆满之日已不远矣,算是灭亡前的最后疯狂吧……

满江红.写怀
丑类跳梁尽妖娆
着实搞笑
心魔起
李鬼欺天
魅影潜行
傀儡智障实可悲
行尸走肉更凄凉
罪不赦
剜我心头肉
太嚣张

不归路
难同步
救爱女
返正途
祛邪恶
怎惧万劫不复
铲除路障八千里
荡平珠峰十亿方
遏长弓
取法轮毒枭
祭天忙

我的QQ号是83707963.群号是2680919,人气不多,还望各位捧个人场!真心希望能帮助到那些孩子们,象我这种家庭中的孩子!

回复 #1 miracle.cn 的帖子

感谢您的勇气,但还是觉得勇气还少(可能是鸭子直言了,见谅)!我觉得逃避已是过去,面对才是未来!
呵呵,惭愧呀,只有逃避呢,只是不想与她正面冲突,毕竟她是女人、弱者嘛,实际上也是受害者,走上一条不归路也有我的责任,但我在挽救她的这么多年来也算是问心无愧了,只有任其自生自灭吧……:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
楼主被法轮功逼得背井离乡,着实不容易,辛苦了
匿名  发表于 2007-2-28 21:04

回复#3的帖子

愿你的明天更美好............!:
匿名  发表于 2007-3-1 21:56
同情楼主 ,惹不起就只有躲,躲不起就拼了!遏长弓、取法轮毒枭!
匿名  发表于 2007-5-29 11:56
哥们,顶你一下!孩子现在还好吧?祝福你们……
想起一位欧洲哲人的话“正义啊,多少邪恶以你之名而行”

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.076854 second(s), 16 queries .