天鉴网

我的一点FLG的疑问,鸭兄务必进来,还有国华

[本贴链接]
来这里很久了,一直以游客身份登陆,后来注册了,想和大家一起讨论,经常看见鸭子的高论,心理很是佩服,坛子里好多新的见解和想法让我大长见识,因为我需要这些知识,身边有修炼FL的,也有几次上访,被GONG AN 带走的,感觉他们很可怜,被人愚弄了一样,可是他们不觉得,还被大师说成提高心性,护法有功,真是的,人要是迷上了就完了,GCD和FLG都是打着正义的旗子,水火不同的两种正义,有时真的不知道该怎么劝他们回头,转法轮我看过,李大师的书我都看过,录象我也看过,怎么也无法相信他说的和写的,我是初中文化,就我这点知识就能看透他的把戏了,科学能解释的用科学解释,科学解释不了得用佛教来解释,反正就是我李洪志把这事情给你说通了,其实里面好多自相矛盾的事情,
第一,执着心的问题
  FLG一直强调去掉执着心,本意是让人心平气和与世无争,可是有没有想到,人为什么要吃饭??不吃饿死了。。。。是呀,吃饭就是为了维持生命,是对生命延续的一种执着啊,人为什么要工作,挣钱养家湖口啊,为了维持生计,不同样是执着吗?同样,把你绑起来,不让你动,你能不想自由吗??还是渴望自由的执着呀,人能把执着心去掉吗??
第二,真善忍的问题
  真      讲真话,说真相,没错,可问题是,大纪元,名讳,说的是不是真相,不多废话了,
  善      都进监狱了,就不能叫做善了吧,呵呵
  忍      看到大师发表的经文“忍无可忍”,,我喷了~~~~~~~大师也坐不住了啊
第3  ,修炼层次的问题
  大师一直强调,人是由最高层一层一层往下掉的,最后心性掉到最劣,掉到人间了,大师是以人的形态来渡人上最高层的发论世界的,我不明白了,既然最高层的人,应该不叫做“人”了,暂且叫做人吧,最高层的可以往下掉,就是有了私心杂念,意思就是告诉人们,最高层的人,到我们的人类社会,也是一个就象轮回似的形式,重复着往上修----往下掉的循环过程,听着感觉是不是别扭了点?修炼了半天,又进了另一个六道轮回了,
第4   ,大师神通的问题,
  大师是宇宙中最大最大的大佛,信了。可以改变分子结构,信了!可以改变原子结构,也信了!!!可以点石成金,信了!!!等等,这个有意思呀,咱不贪财,大师既然有这个本事,何不点几块顽石,买几家印刷厂,日夜不停的印转发论,免费发给世界上所有人,何必还要花钱买书,还不便宜呢,对不对??
困了,改天写,

回复 #1 大灰狼 的帖子

谢谢,鸭子已经进来了,只是脚步蹒跚,进来稍显迟些!感谢您穿上了马甲。只是求您嘴下留情,别一口把鸭子吞了去啊!哈哈
马甲??我晕。。。。不吃鸭子谢谢。。。。
原帖由 大灰狼 于 2007-3-4 20:51 发表
马甲??我晕。。。。不吃鸭子谢谢。。。。

我是说谢谢您注册了一个网名,使鸭子不至于把此游客与彼游客混淆;但是,一见您这位"大灰狼"来了,我就担心鸭子的腿脚不利索了,怕您饿极了,把鸭子连皮带毛一口吞下!哈哈哈哈......

也许鸭子的这段解释本身就是多余的了.
老狼啊,您真有才啊,慧眼啊!!!!!!!
原帖由 果然 于 2007-3-9 00:31 发表
老狼啊,您真有才啊,慧眼啊!!!!!!!

哈哈,春晚的流行语都出来了......
果酱果酱,如果兄果酱了
只是一点不成熟的见解而已啊
原帖由 大灰狼 于 2007-3-2 03:26 发表
GCD和FLG都是打着正义的旗子,水火不同的两种正义

双方都打旗,但一个打的是堂堂正正之旗,一个是挂羊头卖狗肉的假旗子

FLG就是靠忽悠,甚至荒腔走板到令人喷饭的地步。其实我也很纳闷:咋就那么多人上当呢

原帖由 天涯狂生 于 2007-3-12 00:00 发表

双方都打旗,但一个打的是堂堂正正之旗,一个是挂羊头卖狗肉的假旗子

FLG就是靠忽悠,甚至荒腔走板到令人喷饭的地步。其实我也很纳闷:咋就那么多人上当呢

从绝对数来看,人数不少;从相对数来看,人数还是少的可怜;从目下来看,更是江河日下了!
为了权利,打着正法的名义,真是没法说了,还就是有人相信。
楼上的,看不懂诶。。。。。。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.083720 second(s), 16 queries .