天鉴网

想要“三退”的请跟贴!

[本贴链接]
声明

由于身陷法轮功害人害已(而且略显智商低下,有丢人现眼之嫌,为人所不耻……),给我和我的家人造成了极大的伤害,痛定思痛痛何如哉!经过激烈的思想斗争,我在这里郑重声明与这个邪教组织决裂,并愿尽力去帮助那些痴迷追随李洪志的人尽快脱离这个魔头的精神控制,走向新生!

《签名》
《日期》
------温馨提示----------------------------------------------------------------------------------(裁剪线)---------------
可以是本人申明退出法轮功的,也可以替爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈哥哥姐姐弟弟妹妹舅舅舅妈姨妈姨爹妈妈退,还可以用小名、曾用名、大名、网名、学名退,更可帮公司员工、同学、同事、朋友(含网友)、敌人退,同样也都可以瞎编……
单选投票, 共有 17 人参与投票
76.47% (13)
11.76% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
11.76% (2)
您所在的用户组没有投票权限
匿名  发表于 2007-3-4 13:58

回复 #1 miracle.cn 的帖子

兄弟,你这个票怎么投啊?说明一下,别把俺们搞的晕晕乎乎的!:'(

答复楼上的

就是把上边那个声明的复制下来,加上退出人的署名和日期,再跟帜就可以了,不过不要忘了投票呀……
匿名  发表于 2007-3-4 14:15
声明
由于身陷法轮功害人害已(而且略显智商低下,有丢人现眼之嫌,为人所不耻……),给我和我的家人造成了极大的伤害,痛定思痛痛何如哉!经过激烈的思想斗争,我在这里郑重声明与这个邪教组织决裂,并愿尽力去帮助那些痴迷追随李洪志的人尽快脱离这个魔头的精神控制,走向新生!

小来子
                                                                                                                 2007.3.4
匿名  发表于 2007-3-4 14:27
声明

老鸭子
                                                                                          2007.3.4.
请问版主,本贴投票的功能怎么不行呢?能不能修改呀?
一人只能投一次,投了就不能改
投票的内容一旦设定好也就不能改了

游客没有投票的权限。
声明

由于身陷法轮功害人害已(而且略显智商低下,有丢人现眼之嫌,为人所不耻……),给我和我的家人造成了极大的伤害,痛定思痛痛何如哉!经过激烈的思想斗争,我在这里郑重声明与这个邪教组织决裂,并愿尽力去帮助那些痴迷追随我的人尽快脱离法轮功的精神控制,走向新生
                               李洪志
                                  2008.03. 04
(跟明慧网学的)
嘿嘿,好久没有看到这贴了,居然浮起来了,谢谢版主!
本人从来不信法轮功,但是身边有轮子。
在此,仅代表我认识的所有大大小小的轮子退轮。
天灭轮子,退轮保平安。
当年的生活,肯定是不能满足我的贪欲的,为此,年青时就搞了点邪门歪道,虽然从来没当回事,也超了十几年了,早已不是好人了,但我想悔改,还是声明一下退出好。当然不用给好人看,给众弟子看吧。

大法:李洪志
呵呵,希望再搞个“全球退出法轮功邪教”网站,然后也每天弄个数字出来玩玩。
匿名  发表于 2009-7-1 19:53

慧峰
  2009.7.1(代表10个在监狱彻底转化的人)
当年的那些所谓的气功师,必须都要编造出一种功法来害人,为此,年青时也被动的编造了“法轮功”,虽然从来没当回事,也早就声明“法轮功”不是气功十几年了,我也早已不是什么气功师了,不过还是声明一下退出“法轮功”的好。当然不是给神看,因为神根本看不上我的,还是给那些被我害惨了的人看吧。

大法:李洪志
你这个不好,每次只能投1票,人家可是多少票都不管的
原帖由 Guest   于 2009-7-4 13:32 发表
因为马列邪教已经毒害众生多年,已经对神佛犯下了滔天大罪,为了自己的未来,为了使更多的人退出马列邪教组织,在这里我向全世界宣布,我自愿退出马列邪教组织,并且呼吁世人不要再听马列邪教的邪恶宣传,赶快为自己选择了一个美好的未来。

为自己选择了一个美好的未来?这句话怎么这么熟悉呢?好像混迹于各论坛贴吧的轮子都喜欢说这个!
我宁愿信马列不识真相,也不会跟着李洪志一起瞎编真相,瞎传邪教!
有一句话不是说吗?造谣可耻,信谣可悲,传谣可恨!是不是这么说的?
本人虽然不在中国,但是我也要退出法轮邪教和海外的一切法轮邪教组织
匿名  发表于 2011-8-18 15:33
声明

小青
2011。8。18
支持楼主,以彼之道,还之彼身。
匿名  发表于 2011-9-2 19:48

李氏此狗人人喊打

打狗要打其头对李洪志
斩蛇要斩得粉碎
尤其是毒蛇

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.219159 second(s), 18 queries .