天鉴网

转贴:大法“真修”弟子依法怒揭邪恶卧底的惊人内幕

[本贴链接]

法轮大法绝不是搞插播、“九评”、“三退”

一一揭开某些所谓同修的真面目

法轮佛法传到现在,实属不易。师傅为了弘扬宇宙大法、往高层次上带人,呕心沥血,费尽心力,弟子们深为感动,更勉励着我等勿忘大法责任,不负师傅期望,在修炼大法中精进,为弘扬法轮尽力。然而近年来,一些所谓“同修”逐渐暴露出其真面目,他们放弃修炼大法,背离师傅教诲,热衷于搞什么插播、“九评”、“三退”,人心浮躁,争名夺利,实在是大法的耻辱和悲哀!如不及时挖根,将这些所谓“同修”的真面目示之于众,法轮大法即将陷落于万劫不复之中,师傅苦心救度的众人又会重新掉下受苦受难的低层次。
  插播、“九评”和“三退”背弃了真、善、忍,玷污了大法
  师傅一心为往高层次上带人,义无反顾出山传法,领受大法者无不钦教师傅的大智慧、敬佩师傅的大英勇,并为及时修炼宇宙真法而欢欣鼓舞、奔走相告。然而,当法轮大法遭受邪恶迫害的时候,一直以来隐藏在大法内部的那么一群居心叵测的所谓“同修”立刻跳将出来,先是搞插播,现在又搞什么“九评”、“三退”,然而效果呢?却是适得其反。他们闹得越凶,邪恶的迫害就越严重。何以至此?真正的大法弟子不免会问:在师傅的带领下,大法弟子素来求真、向善、尽忍,怎么会沦落到受迫害程度越来越严重、与常人关系越来越紧张的境地?这些“同修”难道真的是在保护师傅、弘扬大法么?他们是真正的大法弟子么?
  我相信,所有的大法弟子和我一样,在用心反复诵读《转法轮》等经文后就会发现:其实这些“同修”的所作所为,完全背离了法轮佛法的精义,违背了真、善、忍这一宇宙最高标准。换言之,他们根本就不是什么大法弟子,而是为邪恶迫害大法而推波助澜的帮凶,是在挑拨大法同常人之间的矛盾上添油加醋的黑手。诚如师傅在《转法轮》第二卷中所言,“破坏佛法可以有不同的形式来破坏。有些破坏的人又说他好,又干扰它。这种破坏最难辨别,最难识破,是最厉害的。”那么,就让我们在师傅和大法的指引下,看看这些所谓同修的真面目吧:
  他们根本就没有“真”。修炼大法的第一要求是什么?师傅告诉过我们,要“抱着一种无为的状态修炼,只管修炼你的心性,你的层次就在突破,你该有的东西当然就有。”这其实是在要求大法弟子去掉各种各样的执著心,例如争斗心、显示心等等。“真正修炼,就得向心去修,向内去修,向内去找,没有向外去找的。”可是那些所谓的“同修”,千方百计要和邪恶争斗,一定要搞成什么插播,这是抱着无为的状态么?他们一定要在插播中显示大法的存在。这种显示心是不是师傅一再强调要去掉的执著心呢?在常人中搞插播,是在向内修心性还是在向外界找呢?一切的一切,都与师傅的教诲截然相反。如此一帮人,又怎么能说是真正的大
  法弟子?如此所作所为,又怎么能是为大法好呢?
  他们根本就没有“善”。师傅一再告诫我们,“炼功要重德,要做好事,要为善”。“我们所有的炼功人千万注意不要在常人中表现很失常。在常人中你不起好的作用,人家讲,学了法轮大法怎么都这样,这就等于破坏法轮大法的声誉,千万注意这个事情。”在师傅的引导下,无数的大法弟子在常人的尘世中迷途知返,勤施善行,大法也因此博得了常人的尊敬。可是这些所谓的“同修”又作了些什么呢?他们要割断有线电视线,干扰常人收看电视节目;他们拨打电话讲真相,听说甚至某些欧美“同修”完全无视东、西半球时差,经常在夜深人静、常人正在睡觉的时候打来真相电话;他们不重修口,在“九评”、“三退”中对“常人中的那些放不下的名利”,“或者道听途说传一些小道消息的;或者对社会上其他一些事情谈论起来很兴奋、很愿意说的”津津乐道。常
  人都以为耻辱、痛诉怒斥的打扰他人休息、破坏公共财物、影响市容环境等不良行为,却在某些“同修”的身上不断重演再现,这又怎么能够说是善呢?法轮大法宣扬宇宙真理,早就受到邪恶的嫉妒和注意。所谓“欲加之罪,何患无辞?”更何况这些“同修”的种种不耻行为授人以炳,“恰到好处”地给了邪恶迫害大法的绝佳理由!
  他们根本就没有“忍”。“作为一个炼功人,就得做到打不还手,骂不还口,用高标准要求自己。”就要具有“大忍之心”。可是这些所谓“同修”毫无修为,牙龇必报,在大法遭到邪恶迫害的时候,大有唯恐天下不乱之势,想着法子挑起事端,不把事情闹大不罢休。什么“九评”!什么“三退”!师傅早就告诫过我们,“常人中的事只不过是那么回事,我们修炼人从来不评论。”“一个修炼的人不会对政治感兴趣,否则是政客而非修炼。”更何况邪恶的主元神乃是被马克思主义毒害和控制着的,他们“表现不正常、不清醒”,如同精神病人一样。师傅早在1998年7月26日《在长春
  辅导员法会上讲法》上就说过:“法轮大法不度精神病人,因为他们自己找不着自己”,法轮大法没法度他们的主元神。同样,法轮大法也不度邪恶,因为他们早已在马克思主义邪魔的控制中迷失了自己,大法没法度他们的主元神。既然如此,又何必论什么“九评”?劝什么“三退”?搞这些事情的所谓同修究竟有没有牢记师傅的教诲?他们居心何在?
  搞插播、“九评”、“三退”都是用心险恶之徒,是邪恶的帮凶
  真正的大法弟子已然应该明白,那些搞插播、“九评”“三
  退”的所谓“同修”根本就不是大法弟子,他们是一群隐藏在大法内部、用心极其险恶之徒,是邪恶迫害大法的帮凶!
  各位如不相信,请看:2006年3月,新唐人电视台“同修”李国栋因患肝癌病死纽约,封莉莉“同修”也因胰腺癌病死在休斯敦。这个消息,大家可能已有所耳闻。大法弟子怎么可能会在人生壮年时因病离世呢?大家都应清楚的记得,师傅《在北美首届法会上讲法》中勉励我们“在修炼中会碰到许多魔难。只要大家认真去学法,什么难你都能闯得过去”。师傅还在《转法轮》中说“法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止”、“保证你不会出任何危险,这一点我可以保证得了”。即如此,为何封莉莉、李国栋又挺不过病魔这一关呢?答案很简单,因为他们根本就是邪恶的同伙,他们身上的黑色业力太多太多!天作孽,尤可恕;自作孽,不可活!
  大家如果还不相信,请继续看:叶浩,一个一直以对师傅忠心耿耿的面目出现的“同修”,却曾经是迫害大法最深的邪恶公安部的高级干部。自从师傅被迫出走海外,国内的大法弟子就很少再直接看到、听到师傅讲法,主要是通过“明慧网”接收师傅的经文,继续炼法。可这个“明慧网”,却是完全由叶浩控制的,上面的经文,根本就是叶浩他们编造、杜撰的,全不是师傅的真言。
  真相昭然若揭!
  早已洞察世间一切的师傅曾说过,“人很容易搞一伙势力啊,搞一伙人啊,人都有这种功利心,所以很容易搞起这些东西来。”师傅的话都是佛家真言,都是他的法身,有着特别的深意。现在看来,师傅早已发现叶浩等人出于私心私利,暗中同邪恶达成妥协,并在邪恶的帮助下,在大法内部另搞一伙势力,另起一个山头。为达到这个目的,他们胁迫、架空师傅,蒙蔽、利用纯洁质朴的大法弟子站出来弘法、正法。如此一来,就可以由邪恶以此为借口大肆迫害大法,最后,师傅的地位将由叶浩等人取而代之。大家倘若还不相信,那么请静下心来认真回想一下:这些年来,国内大法弟子遭受的迫害是不是越来越严重,大法的实力是不是越来越衰败,活动的声势越来越微弱?在邪恶牢牢控制的北京、上海、广州等重要城市,“插播”、“九评”、“三退”又发生过多少?大家又听到过多少?可是每一次的弘法讲真相,都会引来邪
  恶更为疯狂、残酷的迫害。这分明是叶浩他们与邪恶早就串通好的阴谋!此情此景,怎不令人义愤填膺?怎么叫人痛心疾首!试想一下,倘若没有1999年的“425”静坐,倘若没有2001年的“天安门自焚”,倘若没有……,那么今天,世间该有多少大法弟子?师傅又怎会流亡海外!
  师傅先知先觉,但他并没有点破这些问题,因为师傅出于慈悲心肠,觉得叶浩、封莉莉、李国栋这样堕下去太可惜,还想度他们重返正道,所以给机会让他们自己去觉醒,自己去还报业力。然而可悲、可恨的是,他们非但没有幡然醒悟,反而更加有肆无恐、变本加厉。现在发生的一切,不是师傅不度他们,是他们自己不度自己!
  苦海无涯,回头是岸
  师傅出山,是为了广传法轮佛法,救世度人。师傅也早说过,“这样的事情,机会不多,我也不会老这样传下去。”大家都曾领受师傅的教诲,都是大法弟子,这是缘分。师傅本着一颗慈悲心,不希望看到我们被蒙蔽,不希望看到大法被歪曲。我在静坐炼功的时候,就多次感受到师傅的法身在痛苦地颤抖,心灵在痛苦地泣血!
  苦海无涯,回头是岸。那些尚在蒙蔽中的同修们,早日识破叶浩、封莉莉的真面目,早日重返大法修炼的正道上来吧!

回复 #1 如是我闻 的帖子

兄弟,此文出自何处?:L :
匿名  发表于 2007-3-8 13:57
兄弟您看到大法中的真相了吧,其实一直以来您并不完全真正了解大法的真实面目,因为他们与世无争,只是大道无形修自心,所以很少与人争辩,不做那些有为之事.都是静静实修的弟子,所以您们看不到这些.
      师父的确历尽艰辛,这些年俺在实修中一直在真正指导修炼,一直都在守护着弟子修行,看到这位修炼人的发言真是可喜可贺,也让我看到正的一面越来越强,大法真实的一面越来越向世人展示了,其实真正的修炼人并不追求什么圆满,更不会着急等待圆满时间的,因为圆满是修出来的,不是人为等待及求来的.

我也很想知道文章出处不知来自哪里……
匿名  发表于 2007-3-8 16:06
原帖由 Guest 于 2007-3-8 13:57 发表
兄弟您看到大法中的真相了吧,其实一直以来您并不完全真正了解大法的真实面目,因为他们与世无争,只是大道无形修自心,所以很少与人争辩,不做那些有为之事.都是静静实修的弟子,所以您们看不到这些.
      师父的确历尽艰辛,这些年俺在实修中一直在真正指导修炼,一直都在守护着弟子修行,看到这位修炼人的发言真是可喜可贺,也让我看到正的一面越来越强,大法真实的一面越来越向世人展示了,其实真正的修炼人并不追求什么圆满,更不会着急等待圆满时间的,因为圆满是修出来的,不是人为等待及求来的.

我也很想知道文章出处不知来自哪里……

"因为他们与世无争....都是静静实修的弟子",4.25及围攻新闻媒体等做如何解释?

"真正的修炼人并不追求什么圆满.....",去对李大师说吧.
匿名  发表于 2007-3-8 16:35
"因为他们与世无争....都是静静实修的弟子",4.25及围攻新闻媒体等做如何解释?

--------
有的人去了,有的也没有去.如果作为一个修炼的人真是去过,有不正确的心态,后来认识过来,修正自已的心态,那么能说他不是一个修炼的人吗?如果说作为一个修炼的人每一关都顺利通过,没有一点人心可能吗?
匿名  发表于 2007-3-8 16:39
"真正的修炼人并不追求什么圆满.....",去对李大师说吧.
--------
在修炼这个过程中不能说没有过,只是渐渐看淡这一切,然后才能做到真正放下,因为理在修炼中来讲你越追求离你越远.
匿名  发表于 2007-3-8 19:31
原帖由 Guest 于 2007-3-8 16:35 发表

--------
有的人去了,有的也没有去.如果作为一个修炼的人真是去过,有不正确的心态,后来认识过来,修正自已的心态,那么能说他不是一个修炼的人吗?如果说作为一个修炼的人每一关都顺利通过,没有一点人心可能吗?

李洪志也认为参加了4.25是"有不正确的心态"吗?请你看看4.25前后李洪志是怎么说的.
匿名  发表于 2007-3-8 19:36
原帖由 Guest 于 2007-3-8 16:39 发表
--------
在修炼这个过程中不能说没有过,只是渐渐看淡这一切,然后才能做到真正放下,因为理在修炼中来讲你越追求离你越远.

你分析一下你的这段话,你的追求是什么?
匿名  发表于 2007-3-8 21:22
朋友您好:

我不是与您来争辩这些的,如果是这样那样就不说了,我的层次也有限,表达的也不一定那么清楚,我试着回复您一下吧.

李洪志也认为参加了4.25是"有不正确的心态"吗?请你看看4.25前后李洪志是怎么说的.
复:作为弟子不想去评论师父,度人的人与修炼的人所考虑的角度与立场不同,修炼的人所碰到一切事都得当作修炼修自已.但是度人的人不存在修自已的问题.

"真正的修炼人并不追求什么圆满.....",
--------
复:可能我没有表达清楚,我指的是一个修的过程,人在修炼过程中会碰到这样的考验,但是过关一开始并一定能真正守住心性,有可能被这种欲望带动,但是真心修炼的人会遇到问题查找自已的原因,遇到干扰向内找,因此会发现这是执着,会抑制它,它会渐渐变弱.然后放下.
   这与人为在这个过程中一直去执着是不一样的.如果一开始碰到不去修看淡它,放任它那就会越来越强,越强越意思不到越执著,这个执著的过程与我上面所表述的是不一样的.当然我这句话本身不够确切,好象这一个问题不好就不算是真正修炼人了,那就不对了.我所表达的是在这一个问题上做没做到按照修炼人的标准去修是这个意思.表达的不好,请谅解.
匿名  发表于 2007-3-8 22:22

回复#90的帖子

谢谢.
能理解您不想去评论您的师傅.但是您的"度人的人与修炼的人所考虑的角度和立场不同"是不能成立的,换句话说,你的修炼是按照什么标准来修?你与李洪志考虑的角度和立场都不相同,他又怎么能做你的师傅呢?
4.25前后李洪志都说了些什么,他的用心是什么,世人都非常明白,那决不是像你所说的.你能否看看李昌等人的说法?
匿名  发表于 2007-3-9 10:29
原帖由 Guest 于 2007-3-8 22:22 发表
谢谢.
能理解您不想去评论您的师傅.但是您的"度人的人与修炼的人所考虑的角度和立场不同"是不能成立的,换句话说,你的修炼是按照什么标准来修?你与李洪志考虑的角度和立场都不相同,他又怎么能做你的师傅呢?
4.25前后李洪志都说了些什么,他的用心是什么,世人都非常明白,那决不是像你所说的.你能否看看李昌等人的说法?

朋友您好,谢谢您的理解与宽容.

您提的很好,我说的话是在修炼角度去谈,就是修炼的人碰到什么都得看自已,在过关中得要能有真正爱你"敌人"的慈悲之心去对待对修,才能达到不同层次的标准.而作为度人的人遇到考验是针对这部法的.所以对待会有所不同.
      当然您说的很对,如果单指这一件事,如果我与法的要求不一样那我如何修?这当然矛盾.师父讲出的话是法,有更深的含义,站在修炼的角度我是能理解的,只是我个人的原则,没有能力去谈师父与这个法如何所以才那样说.

我谈一下自已在修炼中的认识.当然我也很低,内心的表达并不一定那么透彻完整.但我会尽力让您知道我的想法.
     作为一个修炼的人,经历了修行,身心发生了巨大的变化,不断感受到佛法博大精深,所以他会很珍惜,得之不易吧.有的人甚至使自已的生命通过修炼获得重生,那是一种什么样的心情,所以对法看重是可以理解的.
       大法圆融着众生,众生也圆融着大法.当法在世间受到人们极为不解时,作为修炼人自然也会将法看重,但是目的是为了让人了解一下法真正的实情.有个正确了解.所以才去说明,但是虽然用了常人的方式,也是通过正常渠道,完全本着善意,理性去讲,完全是正的一面.    而常人社会中的人遇到什么影响自已利益的矛盾对待方式上可能就会有所不同,你对我不好,我对你也不好,可能在行为上就会激化,有过激的行为.也就是有善也有恶,这是人的行为,是正与负同存的.   而在大法中是绝不会行的,我们虽然在常人中,心却向善,人可以不好,但是作为修炼人自已得首先要做好,在用人类生存方式去圆融法时应完全是善的一面.这是修炼者在世间用最低一层人类方式圆融法的行为.与常人对待处事是有着本质区别的.这是我通过读师父的经文关于这件事所理解的,在这个过程中看自已是否能真正走正.况且师父也提到:"只是不在极其特殊的极限情况不采取此方式."
      往小一些思考,比如修炼人发生了矛盾,作为其中一方本着善意跟对方解释一下,对方明白了,哦那是我误会,两个人可能之间的误会解除了,风平浪静了.这种做法也不违背修炼人在一定层次中的要求.当然了如果过于执着,不理解也非得让人理解,采取过激的方式,对人强行,打击等方式,那我想就不符合修炼人的做法,因为修炼人讲求的是顺其自然.在遇到一切问题中看自已提高自已,修内而安外.
       我个人理解,因为当时对大法的影响造成极坏,所以才采取这种方式本着善意去说明一下,也仅此而已.因为法真正使人修炼回升,健康人的身心.那么当法在世间受到一些严重负面影响时我们珍惜这个法,想去说明一下,告诉人真实的情况,我个人认为这也不为过,不违反修炼人的标准的,当然这也只是我自已这样想,您并不一定这么认为,虽然这些事我都没去过,但我能完全理解此时修炼人心情.也能理解师父讲的法.

以上所述是我通过读师父关于这件事的文章所理解的认识的.当然不一定全面,请原谅我不能一一做以详细表述.但是我想修炼啊看得是一颗心,如果连心都不看了那还度什么呢!所讲的法理是指导人如何去修行的,是如何在遇到与自已有关的修炼中的事如何对待去衡量的,而不是让人去人为地做什么事.让人心坚定在法上去对待修行中的问题.真心向善的.如果用常人心去对待,心不能坚定在法上,抱着做事的心,不能真正理解法的内涵,必竟会碰壁的,被形式牵着走,没有自已真正的见解.因为考验人的心不会千篇一律一个形式,会千变万化,但实质是一样的,如果心真能坚定在法上去看自然就会领会其法理深意,做到顺其自然走正修炼的路,圆融好一切的.

我想朋友尽管我说到此,我也是用尽真心来表述,但您并不一定能理解,如果您认为是过于强求不符合修炼状态等等,但是我想修炼是个升华的过程,都是人在修,还有人心在,修炼是个升华的过程.修炼人吗碰到的都不是偶然的,也与自已修炼心性有关,不能抱着做事的心.在修炼中过得好过得不好,摔摔打打中坚定在法上修走过来我认为这就是修炼.也是一个渐渐提高的过程.过去的事如果您认为真的做得不够好那也只能是代表那个时候修炼心性了,真正修炼的人会在一切干扰中看自已将所碰到的一切事圆融越来越好.

----------

复:好的,我看过李昌的,也可能只是一部分.挺感人.别人印象不是很深.我是站在修炼人的角度来看的,所以也不想去说这些,我认为大家说得都有道理,所以我也能理解您的心情.如果李昌和其他人我看的不全我会继续找来看,谢谢您的提醒.

以上所述都是个人观点,仅代表自已.如果有不妥还请海涵!
有的人活着,他已经死了,有的人死了,他还活着,如李法轮们。
匿名  发表于 2007-3-9 14:47

11楼的同志和我的一个同学很象

到现在都在给我作工作,希望我能跟他修炼佛法,阿弥陀佛,我还没有这么高的慧根,就不掺和了: : : :time:
匿名  发表于 2007-3-9 20:48

回复#11的帖子

1.你为什么会没有能力去分析李洪志?你可从法轮功的演变过程去冷静而不是逃避的去分析,从当初的祛病健身到现在的再论政治.
2."这也不为过,不违反修炼人的标准.....".仍以4.25为例,修炼人的标准难道可以超越国家的法律吗?常人要遵守的是法律,而法轮功修炼者要的是"心坚定在法上"而不顾法律的尊严,要的是国家和常人去"圆融"法轮功,否则就去围,去帖,去挂,去散,去打骚扰电话.虽然你没有去做,但去做的大法弟子不是按照"三件事"的要求而做的吗?再者,每个人每个团体都按各自的利益去做,法律又制约谁呢?
3.李昌的自述不仅仅是感人,你说你是站在修炼人的角度看的,但李昌当初是一个在李洪志身边的修炼人,他为什么可以觉醒?!
4.在你的帖中,能感觉到"修炼"人的"高傲",我想这也许是法轮功修炼人的思维方式,而你们自己已经深陷其中感觉不到了.
5.本论坛有许多很好的论述,建议你是否看后能在其中思考?去想,去多问几个为什么?
如有冒犯之处请原谅.

回复 #1 如是我闻 的帖子

倒是很想建议一下作者:您就用李先生自己打出的"真善忍"(非正常人所言的真\善\忍)的标准,去衡量一下李先生本人吧,究竟是啥结果,明眼人都能看出的,真正的地球人都清楚!

回复 #3 的帖子

即使修炼随师,也得跟上一位品德高尚的师傅才是......
既然存在有奶便是娘的说法,那自称能让人成佛成仙的“主佛”的身后就会有贪婪的人跟着,直到被卖了都不会清醒,否则,就不会还高兴的替别人数钱。:L
匿名  发表于 2007-3-10 16:01
朋友您好:

写得多些占用您宝贵的时间了.但是不管我的话语您有多么烦感与无耐,也恳请您能耐心地听完.

1.你为什么会没有能力去分析李洪志?你可从法轮功的演变过程去冷静而不是逃避的去分析,从当初的祛病健身到现在的再论政治.
--------
复:我仅是一个普通修炼人,在大法中修深感其博大与精深,对于《转法轮》这部书在不同时期与层次都会有领悟与指导,不管我自已认为修的如何也是无边法理之一点而已,所以在下真的不敢说自已有这个能力去将其理论与深义完全理解.李老师是创造这部法的人,当然我也是更为尊重.上面所述我是出于这个基点所说的,至于说大法的演变我可以同您说我做到了冷静反复思考,我是在实践的修行中渐渐感受到他是一部真正的正法.

2."这也不为过,不违反修炼人的标准.....".仍以4.25为例,修炼人的标准难道可以超越国家的法律吗?常人要遵守的是法律,而法轮功修炼者要的是"心坚定在法上"而不顾法律的尊严,要的是国家和常人去"圆融"法轮功,否则就去围,去帖,去挂,去散,去打骚扰电话.虽然你没有去做,但去做的大法弟子不是按照"三件事"的要求而做的吗?再者,每个人每个团体都按各自的利益去做,法律又制约谁呢?
---------
复:其实我个人来讲我的修炼完全是遵照《转法轮》来指导的,所以在国家定性之后我就一直选择默默实修,真正去同化真善忍,虽然有时做得不好,但我心理明白,渐渐会达到标准,我所碰到的难,小到个人,大到国家对大法的考验,对于我来讲我完全选择内修,在每一次心性考验上我都是把真正的矛头指向我自已,要求自已正心,结果我发现真的是自已错了,错在我还有不公的心理,还有对大法的人情过重等等等等.我发现自已好多的不正,通过在国家与法的考验过程中让我正了自已许多不正之心,甚至在考验很微弱时我的心有一点点波动我都去修它,去抑制它不去看别人,人的行为是由人的思想所支配的,我的思想中不存在对党,对国家一点怨恨与不公,而是明白修炼背后真正的原因,您说我还能去做那些有为的事吗?我什么都没有做,不管国家如何不理解,如何去指责,包括今天论坛多少指责与反感与耻笑,可以说我是一个平常心,一颗慈悲之心来对待,因为我所看的修炼背后自已那种不正心魔的干扰,其实与谁都没有关系.
"九评" "三退"等等这些行为在我的眼中看来那是笑谈,动一动念都是执着,何况偏离法这么远,甚至连……

为什么虽然是修炼人而对事情的衡量与行为表现会有如此截然不同呢?其实也是有背后原因,什么样的花结什么样的果,还是那句话,思想支配行动,还得看背后.从我修炼开始至现在我一直完全按《转法轮》而修的.然而在国家镇压之后有一部分修炼人主要接受海外网站一些材料,把那些当作修炼指导,当初我接触时就发现不对头,虽然当时层次低不是看的很明显,但我总觉得有些问题,随着时间推移,这种心理越来越强,越发觉得偏离大法.所以我就完全按《转法轮》去修了.其实在这个过程中我所承受巨大考验是来自内部同修之间的考验,直接刺伤的心,方方面面的考验,天天都有,现在是不在意了,可回想起来,太难太难了.如:"(你不会是师父的弟子!你将被淘汰!你没有良心!国家都大法害成这样了,你还在这不动!),几乎天天轮翻轰炸.每次心都受大很大冲击,那时我才知道什么是孤独,修炼有多难!但是尽管如此,我不会被情感与冲动所带动,我仍旧按着修炼初衷走了下去,渐渐我与那些同修两条路就越来越明显,也越来越远了,后期对于那些网站上的文章可以说不管千变万化,实质都没有怎么变,有许许多多与师父所讲法矛盾重重,后来逐渐发展到直接改动大法,这就是我以往的经历.相信我讲了这些您会对我的修炼状态有所了解.我不是空口说向内找,同化真善忍.我也是真心努力,尽管不能一下做好,但是心里明白,总会有吃苦承受后真正达到标准.我也相信真正完全按《转法轮》这部书去指导的修炼人一定会走正了这条路.

3.李昌的自述不仅仅是感人,你说你是站在修炼人的角度看的,但李昌当初是一个在李洪志身边的修炼人,他为什么可以觉醒?!
--------
复:朋友我告诉您我不反对任何人的看法,但是之所以坚定此法当然也有背后原因,如果我不能圆融解释得清,今天您不劝我我自已就停止修行,修炼是超越常人的事,只是我不能随意去讲,我得对我所说的话负责.

4.在你的帖中,能感觉到"修炼"人的"高傲",我想这也许是法轮功修炼人的思维方式,而你们自己已经深陷其中感觉不到了.
-------
复:这点您说到我的心里,其实我也早就发觉我有此心,也在尽量放淡这些,其实平平淡淡才是真,求什么背后可能都有私心.这种心会使人感到很不舒服,看来您很直言,我也很高兴听到您这样说,因为修炼人如果高高在上,那实质他是低低在下.看来人对名的欲望真是很强,真是前进路上强大的障碍,尽管自已注意还是不自觉的流露出来,我会尽量用朴实的话语与您沟通,做到平常之心.

5.本论坛有许多很好的论述,建议你是否看后能在其中思考?去想,去多问几个为什么?
复:这点我会的,我不会盲从,因为我得对自已的修炼负责任,明慧才能不惑吧.

谢谢您的回复.
匿名  发表于 2007-3-11 17:38

给这位flg弟子的建议

你慧根不错,感觉你读"六祖坛经"很对机,
有可能顿悟(理悟).
真正入门了解宇宙,人生真相.
佛教才是真正的通过修行实践了悟一切的.
记住,不同的心要用不同的药(法门)
"圆觉经"介绍了25种法门.
以一法替万法对上根之人有点浪费时间.

一学佛人

回复 #19 的帖子

他要真能读或能读进去,他就不是FLG弟子了......
匿名  发表于 2007-3-12 11:18

回复#18的帖子

1.正如你所说,你与同修"两条路越来越明显,也越来越远了".同时庆幸的是,你也没有跟上李洪志的节拍.

2.何谓"真","善","忍"?论坛中有许多很好的论述;也有曾经痴迷与法论功现在已经觉醒了的人的反思,真心希望你能看懂.

3.李洪志是否做到了"真善忍"呢?仅4.25他在世人面前就有四种说法,一个"主佛"如此颠三倒四,谎话不断,他的真在哪里?善在哪里?他又忍了吗?

4.注意到你对"九评","三退"等的态度,那可不是你所说的"笑谈"啊,这是进一步证明了法轮功已经在走政治路!

近日因为事情较多,不能及时复帖,望谅解.:)
匿名  发表于 2007-3-12 12:59
22楼朋友您好:

您提的这些问题,我都能理解您的心情,不然我为什么不去做哪些?我怎么敢不跟上您所说的节拍?难道事实真相真如表面这么简单?但是在这里还是留给大家慢慢思考更好.在不带任何立场观念下理智分析的是什么那可能就是自已真实想法.我从不排次别人的建议,有则改之,无则加勉.既然事情最近较多,有闲余时间我们再聊,不然因为这里影响您不太好,很高兴您这几天真诚陪伴,我也有事先离开一段时间.

事事顺心,心情愉快.:

给这位flg弟子的提议

我注册了,希望能和你交流修炼心得.这有个演武厅
可以一对一交流.我们不演武.纯粹谈修行.
匿名  发表于 2007-3-12 19:40
学佛兄弟您好:

您的提议我有些惭愧,其实我修的也并不怎样,不是故作谦虚,只是我突然间觉得一片空白,什么都没有,也想不起该说什么.我说下自已的目前修行心态,似终点又回到起点,好象这段修炼没有发生过一样,从来没有修过一样,觉得就是一个很普通的人,但是我知道实质上与不修的人又有着本质区别.但却不愿再去想这个过程,明白清楚自已思想却又不想动任何念.所以谈到修行心得现在真感觉不知该说些什么……演武厅那里我不想去,这点还请您原谅.我最近有事也真得离开这里一段时间,如果您看过有什么指点请留言,也想彻听您的目前修行心境.不能及时回复还请兄见谅.

顺心
匿名  发表于 2007-3-13 00:42
原帖由 Guest 于 2007-3-11 17:38 发表
你慧根不错,感觉你读"六祖坛经"很对机,
有可能顿悟(理悟).
真正入门了解宇宙,人生真相.
佛教才是真正的通过修行实践了悟一切的.
记住,不同的心要用不同的药(法门)
"圆觉经"介绍了25种法门.
以一法替万法对上根之人有点浪费时间.

一学佛人

当初佛祖看到弟子大迦叶修行得很刻苦,就对他说有你的苦行还在,我的法就在,如果没有了这种苦行,我的法就不在了。也就是末法时期了。
  现在不知还有说在苦行,都是在斗嘴和向钱看。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.184075 second(s), 17 queries .