天鉴网

李洪志是如何对半信半疑者实施精神控制的

[本贴链接]
李洪志是如何对半信半疑者实施精神控制的
我这里所说的半信半疑不是指刚刚接触“法轮功”的半信半疑者,而是具有一定理性和分析判断能力的练习者,尤其是知识分子练习者。对刚练功的半信半疑者,李洪志会利用辅导员自以为导人向善的心去对付、劝说,并且通过不断灌输来达到洗脑的目的。但对于觉得大法好,而处于恒久半信半疑之中的练功人,李洪志有他的杀手锏——为大法做了很大贡献的人,虽然心性没有达到要求,但念其这一功德,李洪志会将其超度到“法轮世界”中去做众生。这里的众生由于是在“主佛”的世界里,所以即便宇宙都毁掉了,所有的生命包括偏离宇宙特性的“佛”都被炸毁了,也不会被毁掉,那将是永远没有尽头的福寿双全。李洪志还说过,这个法不论有多大,他都不在其中,而除他之外所有生命都在其中。这句话的意外之意是说:我说我是“主佛”那是谦虚的说法,实际上是“佛主”,只是怕引起某些人的反感和不理解,才谦称“主佛”的。如果有人能悟到这一点,那么,李洪志对恒久半信半疑者的精神控制就起效了。而恒久半信半疑者大多是知识分子,有很强制理解能力,对这层隐蔽的心理暗示,当然都能领会了,剩下的就是这些人的精神被李洪志牢牢控制住和李洪志在心里偷着乐了!坦白地说,我以前就是属于恒久半信半疑者,现在和我在同一监区的“科学骗子”景占义也属此列。
恒久半信半疑者的最大特征就是始终保有一丝最后的理性,最起码是在“法轮功”中遇到有要求为正法、为李洪志献出生命的时候,不会去干,或者鼓动别人去干而自己先观察观察(天安门自焚事件中的薛红军、刘云芳属此类人)。在《转法轮》中李洪志说,这本书比你生命都珍贵,我自打开始看这本书到痴迷进去,一直到现在我都始终没有认同这一说法。因为我知道,书被毁掉了,只要你愿意,可以从电脑中打印出无数份来,而生命却不可以如此简单复制。所以尽管“明慧网”上有很多宣扬为和警察抢书而不要命的例子,我在遇到警察没收书籍等资料时会假装没看见。或许是因为我具备只要我有人身自由,任何封锁都挡不住我得到任何资料的能力吧,我才如此不珍惜。而很多不具备这种能力的人在痴迷很深时会玩命抢书,是因为他觉得警察不是在抢他的书,而是在抢他“凳天的梯子”(李洪志语),而这“天梯”在严密封锁下他是很难再获得的。
其实,恒久半信半疑者在李洪志看来决不是在真正信他,或者说不是坚决彻底地信他。但这些人一般都有知识有能力,对李洪志来说是最有利用价值的人,若不是把他们控制住,花多少钱都很难雇来。所以李洪志才下一个诱饵:贡献大的人可以走后门!这哪里还有点修炼的严肃性啊,可是,当人的刻意隐藏的私欲被诱惑时会忘掉这一点的。所以有很多辅导员会为了弘法、为了交流,放弃掉自己的“实修”;“4•25”前后很多人为了讲真相,为了围攻政府,为了对抗而不再顾及什么修炼,与此同时李洪志又创出新名词,说要求跟上“正法进程”,还说“你平时真的那么实修你会不动吗”。
1994年李洪志在北京召开辅导员、站长会议时,广州总站副站长慎心莲因心脏病突发去世,李洪志说其虽然心性不够,但念及她为大法做很大的贡献,被他超度到“法轮世界”里当众生去了。而1998年海南总站发生的弘法途中七死一伤事件,由于其中有没为大法做出太大贡献的人,所以李洪志在给蒋晓君的亲笔信中说“我那八个弟子都已经圆满在他们各自不同的世界里了”。可是,智者千虑必有一失,李洪志没料到是七死一伤,或是当事人没有说清楚,以致于李洪志的信闹出了天大的笑话:活着的这位只能是圆满在自己的地球上了!
我相信当年的李昌、王志文、纪烈武、姚洁都属恒久半信半疑者之列,而叶浩则属于例外。他肯定是明明白白地知道李洪志的道行和他的阴谋,所以“4•25”之前不管李洪志如何向所有练习者誓言旦旦地保证谁也不会把这么多人推向政府的对立面,如何说这是最后的机会了,等等,等等,叶先生还是迅速地办理了移民加拿大的手续。于是我又想到了当年的太平天国运动,洪秀全那套装神弄鬼的把戏,也许骗得了石达开、韦昌辉,却骗不了杨秀清,所以后来就有杨秀清在洪秀全面前表演天父附体要洪交出权力的闹剧,但无论如何洪秀全毕竟是师父,技高一筹,略施瞒天过海的小计谋,便让杨秀清人头落地。也许历史总在重复,李洪志就是当年的洪秀全转世吧,李洪志之所以没有直接走向造反,大概是因为历史条件不允许吧,最起码上世纪90年代的人们不会为了填饱肚子而玩命!
20060425初稿,20070314发
唉,天下熙熙皆为利往啊!
匿名  发表于 2007-4-10 16:56
请问叶浩目前的情况?不知道你们怎么知道“法轮功”那么多惊人的黑暗内幕,很是佩服!
匿名  发表于 2007-5-9 17:16
原帖由 Guest 于 2007-5-9 17:12 发表
要想知道真相,看看转法轮吧,什么都会明白

你那肚肚里的轮子没变形吗?
匿名  发表于 2007-5-20 22:09
没有大的利益引诱,别会去信这个!!!!!!
原帖由 Guest 于 2007-5-20 22:09 发表
没有大的利益引诱,别会去信这个!!!!!!

是啊!那大师不是吹着号子说过,一个"法轮"就是几个亿都买不来吗?问题是,它属实吗?
匿名  发表于 2007-5-21 09:02
您修炼才会亲眼见到,您只是胡思乱想,永远不知道真理。
就像人永远不能用科学证实神佛一样,如果您只求所谓科学证实,永远在迷中。
您只有放弃您的执着妄见,真心忏悔您诽谤佛法的大罪,也许会给您机会自己证实。
否则,您一定会为您的每一个恶念付出惨痛的代价。
原帖由 Guest 于 2007-5-21 09:02 发表
您修炼才会亲眼见到,您只是胡思乱想,永远不知道真理。
就像人永远不能用科学证实神佛一样,如果您只求所谓科学证实,永远在迷中。
您只有放弃您的执着妄见,真心忏悔您诽谤佛法的大罪,也许会给您机会自己证实。
否则,您一定会为您的每一个恶念付出惨痛的代价。

请您告诉我,您看到的法轮是什么样子的?

披上羊皮的东西,就一定要叫人承认它是羊,您不觉得可笑吗?当你那天被这只狼给吞了,您可能还会兴高采烈地对狼说:谢谢您帮我消业,谢谢您让我还债呢!

FLG我们证实了,其结果就是:贪婪的虚妄!
匿名  发表于 2007-5-21 09:22
我见到的法轮有很多的形式,颜色,数量,光晕,亮度等等不同,但是结构都是一样的,和经书上印的完全一样。您也不要胡乱猜疑我是心理作用。书上一般只是一个独立的法轮,我见的多是很多法轮的组合,有层叠如柱子一般的,有散布如同雪花的,有带着美丽的光晕的,有连着气机如同菊花的。
原帖由 Guest 于 2007-5-21 09:22 发表
我见到的法轮有很多的形式,颜色,数量,光晕,亮度等等不同,但是结构都是一样的,和经书上印的完全一样。您也不要胡乱猜疑我是心理作用。书上一般只是一个独立的法轮,我见的多是很多法轮的组合,有层叠如柱子一般的,有散布如同雪花的,有带着美丽的光晕的,有连着气机如同菊花的

怎么搞的,你的法轮怎么跟李大师书上的不一样了?变形金刚吗?还是这个法轮是你自个下的,不是李大师下的?难道是李大师看人给菜?

知道幻觉出现的三个条件吗?你会分析幻觉出现的条件\外因\内因吗?
匿名  发表于 2007-5-21 10:01
不要妄想了,不修炼永远不懂其中的玄妙的,大法的内涵也不会展现给你的,大法的神奇您也不可能了解。
也别给我说什么心理学,我心理学学的比您好,现在心理学对心理现象只是一知半解,然后就敢胡乱猜测着乱解。普通心理学只对心理现象的描述有一定价值,对解释完全是错误的。佛道神各种修炼心理都不是心理学能够解释的,迷信心理学,就是自断慧根。
在心理学科中,有一门新兴的心理学科,叫特异心理学,您学过吗?
匿名  发表于 2007-5-21 10:52
原帖由 Guest 于 2007-5-21 10:01 发表
不要妄想了,不修炼永远不懂其中的玄妙的,大法的内涵也不会展现给你的,大法的神奇您也不可能了解。
也别给我说什么心理学,我心理学学的比您好,现在心理学对心理现象只是一知半解,然后就敢胡乱猜测着乱解。普通心理学只对心理现象的描述有一定价值,对解释完全是错误的。佛道神各种修炼心理都不是心理学能够解释的,迷信心理学,就是自断慧根。
在心理学科中,有一门新兴的心理学科,叫特异心理学,您学过吗?

您要真学的好了,就不会在FLG里留驻了!大言不惭!您这位心理学专家请告诉我<<普通心理学>>专述了哪两个基本问题?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.083823 second(s), 16 queries .