天鉴网

摩天轮的规律——对一位年老者的担忧

[本贴链接]
最近我在网上看了一首诗歌,名为《当你老了》,这是爱尔兰著名诗人叶芝的作品。虽然这是一首表达爱情的诗歌,但我们也,不难看出,作者对人老后发出的无奈和孤独的感触。“当你老了,头白了,睡思昏沉,炉火旁打盹……”而这也不由得让我想到了你,想到了若干年后的你。刻意梳理过的头发,却遮盖不住鬓角的斑斑白发;已经发福的身体,显露出你卖身求荣后得到的奢华生活;看似有神的眼中,流露出的确是一个老者的无奈,难道你没有想到自己也有老的一天吗?还是你想挑战生老病死的自然定律?认为你定胜天?蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易!!
    中国有句老话叫落叶归根,你的根在哪里?难道你忘了你也是黄皮肤黑眼睛的炎黄子孙吗?你对得起生你养你的吉林父老吗?不可一世的项羽,尚知感叹:无颜以对江东父老。而你为了个人的私利,杜撰出妖言歪理蒙骗了那么多善良无辜的人,害死了1600多个家乡人的性命。声称“真善忍”的你,良心何在?思及此,你的确是没有脸回来了!
在国外,你象个直不起腰的狗奴才,向一些人摇尾乞怜,你似乎忘了,你也是日暮西山年过半百的人,也到尽享天伦之乐的时候了,你怎么还能到处造谣生事。你认为你能在耶酥的土地上一辈子吹嘘自己是“如来在世”吗?耶酥是用自己的血来拯救万民,而你是用万民的血来满足自己,你认为你能和耶酥同日而语吗?上帝会拯救你这个异教徒吗?不久前我在杭州西湖的岳王庙,看见白铁铸的秦烩背上刻有你的名字,你真的愿意象他一样遗臭万年吗?难道你就没有一点悔改的意思吗?谎言终归会揭穿,就算摩天轮把你转得再高,最后还是要转回原点。
若干年后,当世人不再相信你的谎言,当你失去了你的利用价值,“当你老了,睡恩昏沉,炉火旁打盹……”,你会感慨现在的你是多么的愚不可及,你会担心众叛亲离的你客死异乡。苦海无边,回头是岸,同是炎黄子孙的我们很希望你早点明白生者必死,盛者必衰的道理,不要等到天国乐队的哀乐奏响时,你才感悟:悔之晚矣!!
我也是后悔没有早日认识到错误,才起这个网名以示警训。
匿名  发表于 2007-3-15 15:40
疯人不懂常人之理吧,不要指望大师醒悟啦……
匿名  发表于 2007-3-15 19:03
从李大师目前的状态来看,他是不见黄河不死心了,直至成"神"!
写的真好,,,,,,,,
,,,真好!!

gaga兄写得好!

gaga兄的帖子理真情切:
老了,苦;
叶落了不能归根,苦;
异乡为奴,摇尾乞怜,苦;
伪作圣者,编造邪说,坑害众生,恶报追逼,苦
我等有此一老苦,尚且觉得苦不堪言,况李大师负债累累,苦不堪言啊!
希望李洪志看到此帖能体gaga兄之慈悲胸怀,迷途知返。

欢迎李洪志回大陆“应劫”

欢迎李洪志回大陆“应劫”,李洪志要真能这样,我一定承认李洪志是一个堂堂正正的中华男儿!
匿名  发表于 2007-3-18 06:04
李大师哪敢回来?他犯下多少罪?回来手铐等着他,谅他本事再大,也未必能弄断手铐吧.人家张大师不是号称弥勒佛吗?还不是在美国给车撞死了?大法弟子啊,快醒吧.

天理昭彰!

看了此文想起一句俗语:可怜之人必又可恨之处。李洪志为了一己私利害了多少人,可是当他垂垂老矣,不能归根,乃至为奴亦没有价值和资格,被主子遗弃,流落街头的时候,当真够可怜!

错了

错了,GA兄,你是以常人心态想李老师的.李老师会老嘛?
你是吉林人呢?记得李老师在吉林洪法时讲过,那是他出山不久的事:圆满时可带肉身去法轮世界,也可不带等等.其实呀,当李教师伯肉身老了后,很容易找个年轻美貌的少女或是个体壮威猛的小伙子的肉体来代替的.,当然了,大法弟子都愿将肉体送给尊师的.呵呵,你等常人也只会用常人的思维了!
如你所说,李老师会老,那他也会逝世了?如果他逝世了,全世界的众生如何修炼圆满去法办世界呀?呵呵,你是去不了的啦!
你要想一想,除了李老师要带中国的弟子外,还有50亿人要带,李老师要是会老的话\会逝世的话,你也太小看法轮大法了.李师父是慈悲的,他不会舍下几十亿人不理的.呵呵,这你不理解了罢?傻!!
匿名  发表于 2007-3-29 02:23

回复 #10 山涧叟 的帖子

你是谁?你不是大法弟子!你的言行是不对的!李老师是正人心的圣人!启悟人类道德良知的了不起的圣者!国人没办法知道真正的信息.
匿名  发表于 2007-3-29 02:29

回复 #1 gaga 的帖子

有正义心的人!我只能告诉你新中国的政治斗争是非常残酷的!中国的媒体的可信度是非常低的.
原帖由 Guest 于 2007-3-29 02:29 发表
有正义心的人!我只能告诉你新中国的政治斗争不是非常残酷的!中国的媒体的可信度是非常低的.

倒是很想听听这位游客老兄的高论,您能告诉我,哪国的政治斗争不是非常残酷的?哪国的媒体的可信度是非常高的?喊口号谁不会啊?!请拿出点有理有据的东西!
其实,最无可辩驳的实相就是:李洪志老了,李洪志也必然会死。
  我曾经就是"大法"学员,这一路走来我觉得世上最残酷的非李洪志莫属。而且我不相信他能改悔,如果李洪志能改悔那猪都可以在天上飞了。不过,我还是感动于gaga的慈悲之心,对李洪志这个民族罪人都能慈悲,我真的很敬佩!
  另外,提醒一下那些还沉迷于所谓“大法”的人,赶紧从李洪志编造的迷梦中醒来吧!看看真实的世界!寻找真正的真理吧!

回复 #14 mihuobujie 的帖子

李洪志是撞到南墙也无法回头了,只是希望还在痴迷的弟子们早日清醒吧.
匿名  发表于 2007-4-23 20:35

时间会证明一切

时间会证明一切,时间会削云“圣者”头上的光环。愿受蒙蔽的众生早日醒悟。
李洪志的时间??是永远的最后的最后!!!
原帖由 信悟依缘 于 2007-3-16 07:25 发表
欢迎李洪志回大陆“应劫”,李洪志要真能这样,我一定承认李洪志是一个堂堂正正的中华男儿!

咱们应该建议李大师先做一个男人,再做一个堂堂正正的男人,最后才能做到一个堂堂正正的中华男人!
原帖由 山涧叟 于 2007-3-28 00:21 发表
错了,GA兄,你是以常人心态想李老师的.李老师会老嘛?
你是吉林人呢?记得李老师在吉林洪法时讲过,那是他出山不久的事:圆满时可带肉身去法轮世界,也可不带等等.其实呀,当李教师伯肉身老了后,很容易找个年轻美貌的少女或是个体壮威猛的小伙子的肉体来代替的.,当然了,大法弟子都愿将肉体送给尊师的.呵呵,你等常人也只会用常人的思维了!
如你所说,李老师会老,那他也会逝世了?如果他逝世了,全世界的众生如何修炼圆满去法办世界呀?呵呵,你是去不了的啦!
你要想一想,除了李老师要带中国的弟子外,还有50亿人要带,李老师要是会老的话\会逝世的话,你也太小看法轮大法了.李师父是慈悲的,他不会舍下几十亿人不理的.呵呵,这你不理解了罢?傻!!

倒是可以去问一下:李大师的血压还正常否?
原帖由 Guest 于 2007-4-26 21:35 发表
正教不渡  邪教渡  左看自焚是真   右 看自焚是假 炼也对
不炼也对
  该走的路怎能不走   怎能说清   善恶是像   真假是像   一切缘怨皆得善解   普天同庆

说对了!按FLG理论,你干什么都是执著.如何能行,都放下,重新做一个正常的人!
匿名  发表于 2007-5-9 17:19
原帖由 Guest 于 2007-5-9 16:59 发表
不了解就没有资格评价,建议各位“不知者”看几遍《转法轮》再说话!!

那满眼"金光"的书没把你的眼睛给闪花了?你能看到什么?是越走越佳吧!?
匿名  发表于 2007-5-9 19:13
原帖由 Guest 于 2007-5-9 17:19 发表

那满眼"金光"的书没把你的眼睛给闪花了?你能看到什么?是越走越佳吧!?

眼睛看花了还能配副眼镜戴戴,脑子闪花了,那可就是越走越佳了.
匿名  发表于 2007-5-16 13:01

国人没办法知道真正的信息

国人没办法知道真正的信息国人没办法知道真正的信息
匿名  发表于 2007-5-16 13:14
楼上说错了,是很多世人被自己的偏见和无知蒙蔽了眼睛,愚蠢的跟着邪恶一起诽谤佛法。
原帖由 Guest 于 2007-5-16 13:01 发表
国人没办法知道真正的信息国人没办法知道真正的信息

您要是死死跟定了法轮党,就是到最后的最后,您也不会知道真正的事实是什么!当然,我说的不是信息,信息是同时包含真和假的!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.092343 second(s), 16 queries .